помогите!
Тема: настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Vyacheslav, предложенная мной стратегия не решает поставленной автором темы задачи ?
ответьте ДА или НЕТ. без всяких НО.

сейчас она не отдыхает. пройдя(напрягшись) по моему сценарию - отдыхать будет гарантированно.
а все остальные ПАХАТЬ.

Действия с сообщением
![]() |
|
В том числе и от общения со своим сыном.
Are you kidding?
Действия с сообщением
![]() |
|
НЕТ
И откуда столько "лол-ов" в Ваших постах? Что Вам так смешно? Я подозреваю, что Вы испытываете извращённое удовлетворение от стравливания людей между собою. Слава Богу, Лена ещё не на столько внушаема, насколько Вам хочется.
![]() |
|
Нет, я так не считаю. И это именно то, чего Вы не можете понять. Есть разница - "на мне ездят" или "я сажаю других себе на шею".
В ситуации нормальной консультации можно было бы обсуждать, зачем Лена так делает, и в чём её ответственность за происходящее.
Но после Вашей массированной атаки с попыткой "выгнать чертей" из чужой жизни обсуждать здесь что-то довольно проблематично. Это Ваш взгляд на жизнь вообще - есть враги, есть "зажравшиеся бабёнки", которых надо "поставить на место".
Но это не относится к жизни Лены, это Ваш внутренний конфликт.
![]() |
|
И эта метафора - тоже описание Вашего внутреннего мира, и к Лене не относится. Вы ожидаете нападения, Вы нападаете на авторов тем раз за разом, стремясь поставить их на то место, которое Вам кажется правильным.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Гостьгость
Действия с сообщением
А давайте спросим Лену,
Лена, вас задевают мои сообщения и вы хотите, чтобы я перестал писать в вашей теме ?
если она ответит, что я не прав и чтобы больше не писал, я больше писать в её теме не буду.

Насколько я вижу, Лене нравятся мои ответы т.к они повышают её собственную значимость и
уверенность. Т.к порой достаточно узнать, что имеешь большую власть над людьми,
методы воздействия на них и не воспользоваться знаниями на полную катушку.
Но поведение изменится и человек уже не даст на себе ездить.
Лена, вас задевают мои сообщения и вы хотите, чтобы я перестал писать в вашей теме ?
если она ответит, что я не прав и чтобы больше не писал, я больше писать в её теме не буду.

Насколько я вижу, Лене нравятся мои ответы т.к они повышают её собственную значимость и
уверенность. Т.к порой достаточно узнать, что имеешь большую власть над людьми,
Действия с сообщением
![]() |
|
Самый первый Ваш пост, хоть он и резок - это действительно поддержка Лене. Иногда и я на консультациях использую "кухонный жаргон" типа "а Вам не хотелось ли всех просто послать?" и т.п. Но этот приём может дать временный прилив уверенности и облегчения. Потом всё-равно нужна работа по осознаванию структуры проблемы.
Но все остальные посты - это призывы занять пренебрежительную позицию. Это другая крайность. Если Лена это сделает, она не повысит свою самооценку, а просто скроет её за диктаторскими действиями.
Как и Вы, устраивая массированные атаки - просто маскируете свои проблемы. Это Ваши "демоны", а не её.
Обратите внимание - в разделе "Психологические консультации" появилось дополнение к правилам.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Ленагость
Действия с сообщением
Дорогой гость, меня совсем не задевают Ваши сообщения. Любое мнение ценно. А выводы я в состоянии пока делать сама
)
уверенность.
)) По жизни моя значимость и уверенность иногда зашкаливает. Я была довольно авторитарной матерью, так как здесь правильно заметили "мужика в доме нет". (Представляю, какой шквал выводов последует после этой фразы). Просто у меня не было времени на сюсюканье. Мне надо было выживать с двумя маленькими детьми. Хотя обделенными мои дети не были никогда. Отдых на море ежегодно, посещение театров, музеев и выставок. (Сейчас многие скажут, что у Лены комплекс матери, боящейся недодать своим детям чего-то). Не рассматривайте однобоко!
Т.к порой достаточно узнать, что имеешь большую власть над людьми,
Власти над людьми мне хватает на работе. А дома я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений.
[/quote]
Дорогой гость, меня совсем не задевают Ваши сообщения. Любое мнение ценно. А выводы я в состоянии пока делать сама
)Насколько я вижу, Лене нравятся мои ответы т.к они повышают её собственную значимость и
уверенность.
)) По жизни моя значимость и уверенность иногда зашкаливает. Я была довольно авторитарной матерью, так как здесь правильно заметили "мужика в доме нет". (Представляю, какой шквал выводов последует после этой фразы). Просто у меня не было времени на сюсюканье. Мне надо было выживать с двумя маленькими детьми. Хотя обделенными мои дети не были никогда. Отдых на море ежегодно, посещение театров, музеев и выставок. (Сейчас многие скажут, что у Лены комплекс матери, боящейся недодать своим детям чего-то). Не рассматривайте однобоко! Т.к порой достаточно узнать, что имеешь большую власть над людьми,
Власти над людьми мне хватает на работе. А дома я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений.
[/quote]
Действия с сообщением
Ну вы тут конференцию развели!
Упасть не встать.
Просто надо побеседовать в спокойной обстановке, и действительно распределить обязанности.
Упасть не встать.
Просто надо побеседовать в спокойной обстановке, и действительно распределить обязанности.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
Ну вы тут конференцию развели!
Упасть не встать.
Упасть не встать.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.