Хамство в магазине Оливье!!!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Сегодня в городе Одинцово мы с мамой и нашим маленьким песиком (шпиц) пришли в сей магазин, охранник кавказкой национальности с ужасным акцентом стал объяснять что с собакой на руках он нас не пустит!!! На все наши ответы что с маленькой собачкой на руках можно везде заходить он как папугай твердил свое! И начал хамить-скамзал что в этот магазин приходят одни БЫДЛО… Кошмар, куда смотрит дирекция магазина? Как можно брать на работу таких неадекватных и не проффессиональных людей? Неужели дирекция не понимает, что продавцы и охрана-это лицо магазина!!! Завтра иду к директору, буду разговаривать лично! Такое недопустимо!
Действия с сообщением
Нечего в магазины соваться со своими ссыкунами! И охранник все правильно сделал.
Действия с сообщением
panterrra: Сегодня в городе Одинцово мы с мамой и нашим маленьким песиком (шпиц) пришли в сей магазин, охранник кавказкой национальности с ужасным акцентом стал объяснять что с собакой на руках он нас не пустит!!! На все наши ответы что с маленькой собачкой на руках можно везде заходить он как папугай твердил свое! И начал хамить-скамзал что в этот магазин приходят одни БЫДЛО… Кошмар, куда смотрит дирекция магазина? Как можно брать на работу таких неадекватных и не проффессиональных людей? Неужели дирекция не понимает, что продавцы и охрана-это лицо магазина!!! Завтра иду к директору, буду разговаривать лично! Такое недопустимо!Письмо Роскомторга от 17.03.1994 №1-314/32-9
«О Примерных Правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети»
…42. В соответствии с гражданским законодательством, нормативными актами при выборе и покупке товара покупатель обязан:
соблюдать санитарные, противопожарные и другие требования. Не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале…
Изменено 1 раз, последний —
anna16,
Действия с сообщением
Поддерживаю охранника. Собакам не место в продуктовом магазине.
Вы со шпицем, у кого-то пудель не на много крупнее шпица, потом кто-то приведет собаку чуть крупнее пуделя. «Я видел, к вам заходили с такой же собакой. Чем мы хуже?»
Вы со шпицем, у кого-то пудель не на много крупнее шпица, потом кто-то приведет собаку чуть крупнее пуделя. «Я видел, к вам заходили с такой же собакой. Чем мы хуже?»
Действия с сообщением
Охранник прав. Собакам не место в магазинах.
Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
Вот от этих мелких собаченок, одни неприятности — гуляют с ними без поводка (он милый маленький пупсик), тявкают и какают так же как большие и их фекалии розами тоже не пахнут! Идешь с большой собакой и подбегает мелкая и начинает неистово тявкать и нападать на моего, хорошо намордник весит на шее собаки — вижу из далека что шавка мелкая бежит — намордник на морду, но собаке тяжело все время ходить в намордники (сам не лаит и не рычит), хозяевам говорить бестолку -» он же маленький и миленький «— какая то бескриминация, собака она есть собака большая или малая и держите на поводе если не хотите неприятностей, вот недавно тяпнула одна прямо в нос до крови — теперь и мой напряженно смотрит на эту мелочь — а не хотелось бы стычек и разбирательств с хозяевами этих подобий собак, если даже она маленькая то заниматься ей нужно как и большой, как раз большенство укусов дети получают не от больших, а от маленьких животин!! Поминаю сейчас начнется закидывания меня помидорами — у кого малышня собачья!
241827
Действия с сообщением
241827: Идешь с большой собакой и подбегает мелкая и начинает неистово тявкать и нападать на моего, хорошо намордник весит на шее собаки — вижу из далека что шавка мелкая бежит — намордник на морду, но собаке тяжело все время ходить в намордники (сам не лаит и не рычит), хозяевам говорить бестолку -» он же маленький и миленький «— какая то бескриминация, собака она есть собака большая или малая и держите на поводе если не хотите неприятностей, вот недавно тяпнула одна прямо в нос до крови — теперь и мой напряженно смотрит на эту мелочь — а не хотелось бы стычек и разбирательств с хозяевами этих подобий собакПрикупите мини-регистратор на ошейник собаки и пройдите курс тренировки по быстрому и эффективному умерщвлению агрессоров и никаких проблем с хозяевами не будет: имущество, коим по закону является собака, скоропостижно скончалось вследствие «злоупотребления правом» а запись убережёт от финансовых потерь в случае, когда особо упоротый хозяин «добежит до суда»

Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
Согласна с охранником! Вы на руках держите животное, которое бегало по грязному асфальту. А есть особо одаренные, которые еще и в тележку свою собаку ставят, тоже мелкую, типа шпица. Мелкая-не мелкая, на ней такие же блохи, на лапах туберкулезные плевки и прочая инфекция с земли. Собачка ваша еще и погуляла, а что значит выгулять собаку мы все прекрасно знаем (или вы салфеточкой после покакать и пописать собачку вытираете?) А я в эту тележку хлеб и печенье для ребенка кладу. Вы на руки собачку берете, а потом этими же руками все продукты хапаете с полок… У меня крупная собака, мне даже в голову не придет между полками с ней пройтись, т. к. животным не место рядом с продуктами питания. Я свою собачку на поводок у магазина привязываю. Так в чем проблема-то шпица вашего привязать? Боитесь, что украдут? Тогда почему кто-то из вас не остался с собакой на улице? Вы же были с мамой…Соблюдайте закон и все у Вас будет хорошо.
Действия с сообщением
241827: Вот от этих мелких собаченок, одни неприятности — гуляют с ними без поводка (он милый маленький пупсик), тявкают и какают так же как большие и их фекалии розами тоже не пахнут! Идешь с большой собакой и подбегает мелкая и начинает неистово тявкать и нападать на моего, хорошо намордник весит на шее собаки — вижу из далека что шавка мелкая бежит — намордник на морду, но собаке тяжело все время ходить в намордники (сам не лаит и не рычит), хозяевам говорить бестолку -» он же маленький и миленький «— какая то бескриминация, собака она есть собака большая или малая и держите на поводе если не хотите неприятностей, вот недавно тяпнула одна прямо в нос до крови — теперь и мой напряженно смотрит на эту мелочь — а не хотелось бы стычек и разбирательств с хозяевами этих подобий собак, если даже она маленькая то заниматься ей нужно как и большой, как раз большенство укусов дети получают не от больших, а от маленьких животин!! Поминаю сейчас начнется закидывания меня помидорами — у кого малышня собачья!Оооооо, да! Гуляю с своей крупняшкой, так каждая мелкая собачонка считает своим долгом цапнуть или облаять! Моя собака ни разу в жизни никого не укусила, а нас кусали неоднократно: чихуа, таксы, китайские хохлатые и т. п. Делаю замечание, почему, мол у вас агрессивная собака без намордника? В ответ такой же лай и брехня от хозяев
Про поводок вообще молчу, он у них отсутствует как таковой
Когда я прошу издалека убрать собаку, то мне кричат, что она не кусается. А я вот считаю: зубы есть-значит кусается! Извините за флуд, просто достали уже со своими мелкими, агрессивными, постоянно лающими, шавками.Действия с сообщением
дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хасмтву…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…
Действия с сообщением
А у нас, управдом — друг человека!
Наши люди в магазин с собаками не входят.
Наши люди в магазин с собаками не входят.
Действия с сообщением
panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хасмтву…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…у меня нет претензий к маленьким собачкам…мой малыш очень любит их гладить и нам на улице из 10 человек-8 это позволяет (ему это приносит море счастья)) это перекрывае все мои мелкие эгоистичные недовольства

но про Европу Вы это зря (у них там такие пододные камни, видимо, Вы не в курсе ещё))…не стоит так относиться к своему народу, к которому Вы сами же и принадлежите) все разные, очень…и там люди многие неадекватные и нездоровые)) не перекидывайте обиду сейчас на всех и не надо под одну гребёнку…тут Вам руку быстрей протянут, если будете тонуть, чем там
Любите и уважайте, пож-та, себя и свой народ (это, считай, Ваша семья и Ваш дом)Да, культуры нам не хватает, согласна, очень жаль, конечно…но это вина и беда отдельных родителей и семей (((Все разные, помните это всега и будет Вам покой и радость
Не всегда получается, как хочется, ну не стоит из этого КОНЕЦ СВЕТА устраивать) просто успокойтесь и вокруг всё успокоится 
Действия с сообщением
panterrra, вот Вы говорите…
а я вот недели три назад зашла в Фамилию чтоль (на рынке, не помню название), я там год назад покупала удобную корзину подо что-то…теперь зашла по тому же поводу…там такооооой хламосборник (я такого отстоя тыщу лет не видела и всё горами захламлено, нет места у вещей вообще, всё порвано, грязно многое…никто за этим не следит), мой сын взял пару вещей (а всё горами ближе к полу ((), а я даже не знала куда это всё поставить обратно в этой свалке…вышел охранник и начал на нас прям ОРАТЬ
на весь магазин, босс такой
мало того…было даже ощущения, что он счас схватит сына и нас за шкирняк выкинет (это с учётом, что к моему малышу ну все как к ангелу относятся)))…вот было реально не то, что неприятно, а я прифигела, не ожидала…я ему строго объясняла, что ведь тут помойка, даже расставить мне обратно некуда…но он ещё больше пускал слюни…бррр (мол…Я не позволююю тут бспредельничать:lol
)
мне стало весьма неприятно, с учётом, что покупать я там точно ничего не стану, даже не захотелось с заведующей разговаривать, насчёт методов донести информацию до покупателей-это было форменное хамство, но всё из-за ограниченного развития охранника и чего толку кипятиться и выяснять отношения))) нет смысла…а Вы про собачку))
да забейте посто, ну правила есть, видать их за это шпилят
а я вот недели три назад зашла в Фамилию чтоль (на рынке, не помню название), я там год назад покупала удобную корзину подо что-то…теперь зашла по тому же поводу…там такооооой хламосборник (я такого отстоя тыщу лет не видела и всё горами захламлено, нет места у вещей вообще, всё порвано, грязно многое…никто за этим не следит), мой сын взял пару вещей (а всё горами ближе к полу ((), а я даже не знала куда это всё поставить обратно в этой свалке…вышел охранник и начал на нас прям ОРАТЬ
на весь магазин, босс такой
мало того…было даже ощущения, что он счас схватит сына и нас за шкирняк выкинет (это с учётом, что к моему малышу ну все как к ангелу относятся)))…вот было реально не то, что неприятно, а я прифигела, не ожидала…я ему строго объясняла, что ведь тут помойка, даже расставить мне обратно некуда…но он ещё больше пускал слюни…бррр (мол…Я не позволююю тут бспредельничать:lol
)мне стало весьма неприятно, с учётом, что покупать я там точно ничего не стану, даже не захотелось с заведующей разговаривать, насчёт методов донести информацию до покупателей-это было форменное хамство, но всё из-за ограниченного развития охранника и чего толку кипятиться и выяснять отношения))) нет смысла…а Вы про собачку))

Действия с сообщением
panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хамству…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…А в чем выражается моя причастность к быдлу и хамству? В том, что я предложила привязать собачку или погулять с ней на улице, пока вы в магазине? Я вот именно так и поступаю, когда с собакой иду в магазин. А вот хамство как раз и выражается в нарушении законов. Охранник изначально был прав, а потом в перепалке, возможно, и перегнул палку, но это уже следствие, а не причина…
А почему мы должны равняться на Европу? На то, где разрешают венчание геев, на то, где детей требуют называть родителей не «мама» и «папа», а «родитель 1» и «родитель 2», на то, где секспросвет начинается уже в садике, на то, где переписывают историю и пляшут под дудку псевдодержавы «Америка» и т. п. Нет уж, увольте…
Да, там собака друг человека, но лично мне было неприятно сидеть в ресторане, где за соседним столом сидела фрау с огромным мастифом и кормила его с ложечки (теми же приборами, которыми вы будете кормить своего ребенка). Фууу, не мне вам рассказывать что и где собаки лижут…Дома ваша собака может делать что угодно, а в общественном месте соблюдайте, пожалуйста, закон. Есть элементарные санитарные нормы, между прочим…
Кстати, именно в Европе очень трепетно относятся к соблюдению законов! И именно в Европе вы бы заплатили огромный штраф, а не отделались бы замечанием от охранника.
Действия с сообщением
panterrra: И начал хамить-скамзал что в этот магазин приходят одни БЫДЛО…Прост у охранника уже нервы сдают от ежедневного общения с неадекватными ТПшками, которые не пойми откуда взяли, что с собачками везде можно. Везде можно в границе своей квартиры/дома. А в продуктовом магазине нельзя!
panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хасмтву…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…Чемодан => вокзал => немытая Европа. Там хоть женитесь на своей собачке и кушайте с одной тарелки.
Действия с сообщением
такие Вы все смешные))) Можете защищать охранника сколько угодно, мне от этого ни холодно, ни жарко)) Из этого следует только то, что раз Вы все поддерживаете хаство в свой адрес-значит Вы его заслуживаете! Я остаюсь при своем мнении!!))И не зря говрят: «Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!»)))
А вообще будьте добрее и друг к другу и братьям нашим меньшим))

Действия с сообщением
wow: Прост у охранника уже нервы сдают от ежедневного общения с неадекватными ТПшками, которые не пойми откуда взяли, что с собачками везде можно. Везде можно в границе своей квартиры/дома. А в продуктовом магазине нельзя!Негатив Вас не украшает, а показывает слабость) Удачи)
Чемодан => вокзал => немытая Европа. Там хоть женитесь на своей собачке и кушайте с одной тарелки.
Действия с сообщением
kolesnica: panterrra, вот Вы говорите…Согласна с Вами) Просто на работу охранниками набирают людей с полным отсутствием хоть каких либо правил приличий, понимания и адекватности))) И они все считают как будто они охраняют не магазин, а ну как миниммум, государственный объект строгой секретности)))
а я вот недели три назад зашла в Фамилию чтоль (на рынке, не помню название), я там год назад покупала удобную корзину подо что-то…теперь зашла по тому же поводу…там такооооой хламосборник (я такого отстоя тыщу лет не видела и всё горами захламлено, нет места у вещей вообще, всё порвано, грязно многое…никто за этим не следит), мой сын взял пару вещей (а всё горами ближе к полу ((), а я даже не знала куда это всё поставить обратно в этой свалке…вышел охранник и начал на нас прям ОРАТЬна весь магазин, босс такой
)
мне стало весьма неприятно, с учётом, что покупать я там точно ничего не стану, даже не захотелось с заведующей разговаривать, насчёт методов донести информацию до покупателей-это было форменное хамство, но всё из-за ограниченного развития охранника и чего толку кипятиться и выяснять отношения))) нет смысла…а Вы про собачку))
Действия с сообщением
Вот самое поганое в колхозницах, это как раз вот это самое. Три года поживут на окраине мегаполиса и всё, начинают рассказывать как там у них в евпропах, и что тут у нас сплошняком деревенское быдло.
Действия с сообщением
Блох у домашних собак нет. Это так к сведению.
От людей грязи больше. Может в магазин не ходить? Там и бомжи ходят и больные. Оставить пёсу привязаной? А сколько за время пока хозяйка в магазине пройдет неадекватов? И что будет с беззащитным существом?
Охранники сами прикармливают бездомных собак — возле каждого магазина есть своя стайка.
А тут — просто зависть. Не каждый может позволить себе завести породистую
От людей грязи больше. Может в магазин не ходить? Там и бомжи ходят и больные. Оставить пёсу привязаной? А сколько за время пока хозяйка в магазине пройдет неадекватов? И что будет с беззащитным существом?
Охранники сами прикармливают бездомных собак — возле каждого магазина есть своя стайка.
А тут — просто зависть. Не каждый может позволить себе завести породистую
Действия с сообщением
basarny: Оставить пёсу привязаной?Оставить пёсу дома.
Действия с сообщением
panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хасмтву…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…Скажите, а в какой стране Евросоюза Вы были с со своей собакой? И в какие магазины Вы лично заходили со своей собакой? Примеры зоомагазинов, гостиниц, ресторанов для хозяев С животными— просьба не приводить, это отдельный вид бизнеса за границей.
И, второе. У Вашей собачки все прививки сделаны? Есть ветпаспорт с действующими прививками? За границу Вас пустят только с Международным паспортом, с действующими прививками, в очень ограниченные сроки. И как Вы перевозили свою собачку? Скорее всего-сдавали её в багаж, как все?
Еще можете поинтересоваться Правилами каждой страны в отношении содержания домашних животных и Штрафами за нарушения. И только тогда можно сравнивать с нашим «бардаком». Я думаю, что только 1 хозяин собаки из 1000 в Одинцово ходит с совочком и пакетом. КудА нам до заграницы…
Действия с сообщением
1234554321: Скажите, а в какой стране Евросоюза Вы были с со своей собакой? И в какие магазины Вы лично заходили со своей собакой? Примеры зоомагазинов, гостиниц, ресторанов для хозяев С животными— просьба не приводить, это отдельный вид бизнеса за границей.Моя собака не только привита и имеет международный паспорт, но и чипированна и в самолете ездит со мной вместе в специальной клетке с замком, как требуют правила перевозки и я на нее покупаю билет!) Я была в Болгарии, Риге, Париже и нигде никто слова не сказал что нельзя с собакой!!! А у нас, там, где настоящий европейский маркейтинг, тоже ничего не говорят, пример гостиница Метрополь! Там у меня в ресторане на летней веранде была деловая встреча с иностранцами и я как всегда взяла свою собаку с собой-так официанты спашивали не потревожат ли мою собаку птички на открытой веранде, может лучше перейти в зал! Принесли ему специальную миску и спрашивали что лучше из мяса приготовить!!! Вот это сервис!!!
И, второе. У Вашей собачки все прививки сделаны? Есть ветпаспорт с действующими прививками? За границу Вас пустят только с Международным паспортом, с действующими прививками, в очень ограниченные сроки. И как Вы перевозили свою собачку? Скорее всего-сдавали её в багаж, как все?
Еще можете поинтересоваться Правилами каждой страны в отношении содержания домашних животных и Штрафами за нарушения. И только тогда можно сравнивать с нашим «бардаком». Я думаю, что только 1 хозяин собаки из 1000 в Одинцово ходит с совочком и пакетом. КудА нам до заграницы…
panterrra,
Действия с сообщением
sliff_zosschitan: Вот самое поганое в колхозницах, это как раз вот это самое. Три года поживут на окраине мегаполиса и всё, начинают рассказывать как там у них в евпропах, и что тут у нас сплошняком деревенское быдло.К Вашему сведению я коренная москвичка))) А про колхозниц Вам видимо виднее))) Опыт большой)))
Действия с сообщением
Да-да, знаем знаем. Регулярно бываете в Европе: два раза летали в Турцию.
Трудно наверное тут с нами смердами жить?
Трудно наверное тут с нами смердами жить?
Действия с сообщением
sliff_zosschitan: Трудно наверное тут с нами смердами жить?Удивительно — как народ завидует успешным.
Собаки — лучше людей во много раз. И ничего страшного бы не случилось в магазине. Дети тоже с площадок неумытые с руками в песке в магазин приходят. Может и с детьми не пускать?
По отношению к животным можно судить о стране
Действия с сообщением
basarny: Удивительно — как народ завидует успешным.Вот и идите собачится на собачий форум, тут общаются люди, а не собаки.
Собаки — лучше людей во много раз.
shatun,
Действия с сообщением
basarny: Удивительно — как народ завидует успешным.да нету тут зависти, это Вам мерещится везде…успокойтесь уже
Собаки — лучше людей во много раз. И ничего страшного бы не случилось в магазине. Дети тоже с площадок неумытые с руками в песке в магазин приходят. Может и с детьми не пускать?
не надо параноиться)))это раздражение

успех финансовый-это не гарантия счастья, поверьте…чему тут можно завидовать?
всё счастье зависит от внутренней гармонии! и всем очень далеко до неё, если так резко реагируют на разные мелочи…базар какой-то)))
было бы из-за чего так заводиться вообще

собаки легче и проще людей, слабей, они больше как дети…собаки лучше, потому что молчат и не мешают Вам ничем?)
иной раз меня изумляют люди, уродующие своих питомцев своим дурными пожеланиями и животные превращаются в каких-то овощей, блин… и все эти-мамочки…мусички…пупсички…дочечки…собачке педикюрчики, причёсочки…это отвратительно
неестественно…нужно рожать деток и такую нежность переносить на них) а это животные-это не ваши дети, сублимация!
в общем, к животным нужно относится соответственно…и не нужно тут всё в кучу
этоо не признак нелюбви, это показатель отсутвия перегиба 
не перегибайте палку, проще говоря

kolesnica,
Действия с сообщением
panterrra: Моя собака не только привита и имеет международный паспорт, но и чипированна и в самолете ездит со мной вместе в специальной клетке с замком, как требуют правила перевозки и я на нее покупаю билет!) Я была в Болгарии, Риге, Париже и нигде никто слова не сказал что нельзя с собакой!!! А у нас, там, где настоящий европейский маркейтинг, тоже ничего не говорят, пример гостиница Метрополь! Там у меня в ресторане на летней веранде была деловая встреча с иностранцами и я как всегда взяла свою собаку с собой-так официанты спашивали не потревожат ли мою собаку птички на открытой веранде, может лучше перейти в зал! Принесли ему специальную миску и спрашивали что лучше из мяса приготовить!!! Вот это сервис!!!1. В самолете летают, к Вашему сведению.
2. Если бы Я увидела Вашу собаку в зале Метрополя, то потребовала бы от администрации её вывести- Я плачу деньги не за удовольствие ужинать/обедать с чужими собаками. Как зал для курящих/не курящих.
3. Если бы я увидела в продовольственном магазине, в зале, покупателей с собаками, магазин заплатил бы мне громадную неустойку. За нарушение санитарных норм. И, поверьте, я бы получила эту неустойку. Магазин-это магазин, а не аллея для променада. Больше нет мест для «выгула» себя и своих любимцев?
P.S. Предворяя Ваши возражения- в семье всю жизнь собаки, лайки, овчарки, ризены, дворняги, черные терьеры. В свое время занималась проф. разведением служебных собак. И ни разу не возникло мысли-зайти в магазин с собакой. Или провести собаку без намордника.
Действия с сообщением
basarny: Удивительно — как народ завидует успешным.Вы ошибаетесь- только по отношению к старикам и детям судят о стране и народе.
Действия с сообщением
На этом и закончим.