Одинцовские психологи (одинцово город психологов которые спрятались)

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
28 38612
Гость
Действия с сообщением
Добрый день!
Искала психолога который поможет разобраться с семейными проблемами.
Информации в Одинцово совсем не много. Весь город в плакатах Алены Готлеб, с которой худеют и все. Похоже все психологи работают в Москве и рекламу в своем городе не распространяют. Вот Вячеслав писал, то психологов много и они разные, нужно найти своего, тогда работа будет продуктивной. У меня вопрос: Как найти если информации о специалистах нуль.
Нашла сайт.
b17.ru/masters/odintsovo/
Кто-нибудь был на приеме у этих психологов? Дайте обратную связь.
Vyacheslav
Действия с сообщением
Господа, как модератор форума я в небольшом затруднении. Тему я считаю полезной для жителей одинцовского района. Но для многих велик соблазн размещать тут рекламу, а это запрещено правилами форума.
Кроме того, сейчас в моде форма скрытой рекламы типа рекомендации «я был у того-то по такой-то проблеме, классный спец, вот его телефон и ссылка». Я такие «рекомендации» удаляю с сайта, поскольку их пишут люди из рекламных агентств.

Тем не менее, я предлагаю развивать перечень одинцовских специалистов, только предлагаю делать это грамотно.

Кто хочет предъявить себя общественности — зарегистрируйтесь на вышеупомянутом сайте b17, там можно и своё образование редактировать по мере его развития и копии дипломов выложить, и ссылку на свой сайт и контактные данные.

А здесь выложите ФИО, кратко своё образование и ссылку на свою страничку на b17. Без рекламы и прочих «могу помочь».
Все контакты будут на b17. Там же могут быть Ваши статьи и т. д.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Изменено 1 раз, последний — Vyacheslav,
obidina
Действия с сообщением
Обидина Вероника Александровна
Основное образование:
2007 — МГОУ, педагог-психолог;
2012 — МГППУ, клинический психолог (профессиональная переподготовка).
Дополнительное образование:
2009 — МГППУ, нейропсихологический подход;
2011 — детский нейропсихологический центр, стажировка;
2013 — МГПУ, психоневрологическая и нейропсихологическая работа со школьной неуспеваемостью.
Более ранние курсы: «Интегрированная психотерапия и психологическое консультирование» (I ступень), «Интегрированный психотерапевтический подход в работе с семьей» (II ступень), также позитивная, телесно-ориентированная психотерапия, арт-терапевтические техники в работе с детьми.
b17.ru/obidina/
akimmchik
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Ознакомилась с правилами портала, так вот:

Якимчук Анна Витальевна — детский психолог, гештальт-терапевт, семейный психолог

Высшее образование:

Московский Педагогический Государственный Университет.
Факультет: педагогики и психологии (окончен с красным дипломом),

МИГИП — гештальт-терапия
Участница Конференций и Интенсивов по гештальт-терапии, психодраме и оргконсультированию.
Дополнительные сертификаты в области индивидуального и семейного консультирования, технологии взаимодействия с детьми и подростками.

b17.ru/yakimchuk/
Семейный психолог, гештальт-терапевт, победитель конкурса «ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ г. Одинцово» 2103г.
nata32
Действия с сообщением
Аналитический психолог. Арт терапевт.
Профконсультирование для взрослых. Самоопределение. Выбор профессии. Помощь при построении карьеры или смены сферы профессиональной деятельности.
Психологическе консультирование детей и подростков.

Подробнее b17.ru/nata/
Изменено 1 раз, последний — Vyacheslav,
Vyacheslav
Действия с сообщением
Вячеслав Владимирович Ильин, 1970 года рождения.
Психолог. Не врач, не психиатр.
Консультирую взрослых, подростков, семьи и группы по темам:
— достижение взаимопонимания, решение конфликтов, создание близких доверительных отношений;
— супружеские, семейные и детско-родительские проблемы, воспитание;
— эмоциональные трудности, тревога, депрессивное настроение, панические атаки, ревность, горе, влюблённость и др;
— проблемы самооценки, уверенности в себе, внутренние конфликты;
— психология карьерного роста, достижений, самореализации, поиска призвания, смысла;
— психосоматические проблемы;
— и многое другое.

1995-2000 г. Университет Российской Академии Образования. Психолог, преподаватель психологии;
2002-2005 г. Московский институт гештальта и психодрамы. Гештальт-терапевт, гештальт-консультант;
с 2000 по 2008 Школьный психолог в Голицынской СОШ №1;
с 2010 Авторская программа ректора МИГиП Долгополова Н. Б. «4-я ступень. Супервизия и ведение групп». Сертифицирован в 2015г. как супервизор и ведущий групп в гештальт-методе.
с 2000 участник образовательных программ по символдраме. Сертификаты А1, А2, В1, В2, С1, С2, С3 и др;
2012 г. Арт-терапевтическая ассоциация. Арт-терапевт;

Тренер Московского института гештальта и психодрамы (МИГиП), терапевт для прохождения сертификационной терапии, супервизор в гештальт-методе;
Преподаватель психологии в московском Институте психоанализа (МИП), в прошлом преподавал в РМАТ, РосНОУ, МГТА, Академии Нестеровой, ИБПУ (Химки)
Член федерации психологов-консультантов онлайн;
b17.ru/vyacheslav_ilyin/
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Изменено 5 раз, последний — Vyacheslav,
Katrin-71
Действия с сообщением
Екатерина Дьячкова — психолог-консультант (гештальт-подход)

Высшее образование:

Уральский государственный университет (ныне «Уральский федеральный университет им. Б. Ельцина»)

Московский Институт Гештальта и Психодрамы — гештальт-терапия
Участвую в психологических конференциях, семинарах, тренингах и интенсивах по гештальт-терапии в том числе и выездных.

Я работаю со взрослыми людьми в формате индивидуального психологического консультирования, с психологическими состояниями не требующими медикаментозного вмешательства (зависимость от внешней оценки, самоценность, личные границы, авторство собственных поступков, взаимоотношения между людьми, развитие собственной самоподдержки, любовная зависимость и др.)

Владею методами психодрамы, ассоциативными метафорическими картами, работой со сном.
Работаю в Москве и Одинцово.

Подробнее обо мне: b17.ru/diachkova/
Изменено 2 раз, последний — Katrin-71,
helenksh
Действия с сообщением
Практикующий психолог-консультант с 2006 года.

Проблематика:
Сложности в семейных отношениях — между супругами, детьми и родителями, иными родственниками.
Проблемы детей: страхи, агрессия, замкнутость, поведение детей в стрессовых ситуациях, лживость, гиперактивность, переживания от потери близкого человека и другие.
Вопросы личностного роста, неуверенность в себе, навязчивые мысли, психосоматические проявления и так далее.

более подробно здесь
b17.ru/elena_ksh/
нет судьбы кроме той, что выбираем мы сами
gazamatova
Действия с сообщением
Психотерапевт, тренер, клинический психолог b17.ru/gazamatova/
Образование
2002 Московский Институт Государственного администрирования
психология, психолог, преподаватель психологии
2011 Клиническая психология
Московский городской психолого-педагогический университет, Клинический психолог

Повышение квалификации, курсы
2013 «Психодрама в семейной терапии» Марша Карп
Федерация Европейских Психодраматических Институтов (ФЕПТО)
2011 Нейропсихологическая диагностика и коррекция в клинике образовательных и воспитательных учреждений.
Государственная классическая академия имени Маймонида
2011 Системная семейная терапия в работе с разными типами проблем
Институт групповой и семейной психологии и психотерапии
2010 Психологическое консультирование, психокоррекция и психотерапия
Институт практической психологии и психоанализа, психолог-консультант
2011-2014 Сертификат психодраматерапевта, социометриста. Действительный член FEPTO (Федерации Европейских Психодраматических тренинговых Организаций).
Опыт работы 11 лет
2002год по настоящее время — психологическое консультирование семейное и индивидуальное.
Галина
gaydukova
Действия с сообщением
Гайдукова Елена Алексеевна.
Психолог, психоаналитический психотерапевт.
Практикую с 2011 года.
Индивидуальное консультирование и психотерапия взрослых.
Образование:
Московский психолого-социальный университет. Специальность — психолог, преподаватель психологии.
Институт Практической Психологии и Психоанализа. Специализация — психоаналитическая психотерапия.
Подробнее обо мне b17.ru/gaydukova/
gorodnat
Действия с сообщением
Городецкая Наталья Александровна, детский психолог.

Добрый день! Оказываю психологическую помощь детям и взрослым в кризисных жизненных ситуациях.
Основные методы работы с детьми в длительной терапии - недирективная игровая терапия, юнгианская песочница и арт-терапия. Проблемы, с которыми работаю — агрессия, самоагрессия, неуверенность в общении со сверстниками, страхи, тревожность, психосоматика.
Отдельное направление работы — коррекция поведения деток с аутистическим спектром. Работа с агрессией, нормализация сенсорной сферы (метод сенсорной интеграции), снижение тревожности, развитие коммуникативности ребенка, снижение гиперактивности, укрепление внимания, выработка т. н. «учебного поведения» (после моих занятий ребенок легче идет на контакт с педагогами — в ситуации, требующей усидчивости).
Консультирование взрослых по вопросам детско-родительских отношений.

Прием веду в пос. Новое Лапино.

Образование — МГУ (клиническая психология), МААП (детская глубинно-ориентированная психотерапия).
b17.ru/gorodetskaya/

Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FCEFA6