Одинцовские психологи (одинцово город психологов которые спрятались)
12
Автор | Сообщение
27 042 |
---|---|
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 21 мая 2013 в 12:28 — Добрый день! Искала психолога который поможет разобраться с семейными проблемами. Информации в Одинцово совсем не много. Весь город в плакатах Алены Готлеб, с которой худеют и все. Похоже все психологи работают в Москве и рекламу в своем городе не распространяют. Вот Вячеслав писал, то психологов много и они разные, нужно найти своего, тогда работа будет продуктивной. У меня вопрос: Как найти если информации о специалистах нуль. Нашла сайт. Кто-нибудь был на приеме у этих психологов? Дайте обратную связь. |
Отправлено 21 мая 2013 в 17:04 — Был у Вячеслава Ильина несколько раз. Помог. | |
Отправлено 21 мая 2013 в 17:58 — Господа, как модератор форума я в небольшом затруднении. Тему я считаю полезной для жителей одинцовского района. Но для многих велик соблазн размещать тут рекламу, а это запрещено правилами форума. Кроме того, сейчас в моде форма скрытой рекламы типа рекомендации «я был у того-то по такой-то проблеме, классный спец, вот его телефон и ссылка». Я такие «рекомендации» удаляю с сайта, поскольку их пишут люди из рекламных агентств. Тем не менее, я предлагаю развивать перечень одинцовских специалистов, только предлагаю делать это грамотно. Кто хочет предъявить себя общественности — зарегистрируйтесь на вышеупомянутом сайте b17, там можно и своё образование редактировать по мере его развития и копии дипломов выложить, и ссылку на свой сайт и контактные данные. А здесь выложите ФИО, кратко своё образование и ссылку на свою страничку на b17. Без рекламы и прочих «могу помочь». Все контакты будут на b17. Там же могут быть Ваши статьи и т. д.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Vyacheslav
| |
Отправлено 17 сентября 2013 в 18:24 — Обидина Вероника Александровна Основное образование: 2007 — МГОУ, педагог-психолог; 2012 — МГППУ, клинический психолог (профессиональная переподготовка). Дополнительное образование: 2009 — МГППУ, нейропсихологический подход; 2011 — детский нейропсихологический центр, стажировка; 2013 — МГПУ, психоневрологическая и нейропсихологическая работа со школьной неуспеваемостью. Более ранние курсы: «Интегрированная психотерапия и психологическое консультирование» (I ступень), «Интегрированный психотерапевтический подход в работе с семьей» (II ступень), также позитивная, телесно-ориентированная психотерапия, арт-терапевтические техники в работе с детьми. | |
Отправлено 29 октября 2013 в 14:13 — Ознакомилась с правилами портала, так вот: Якимчук Анна Витальевна — детский психолог, гештальт-терапевт, семейный психолог Высшее образование: Московский Педагогический Государственный Университет. Факультет: педагогики и психологии (окончен с красным дипломом), Дополнительное образование: МИГИП — гештальт-терапия Участница Конференций и Интенсивов по гештальт-терапии, психодраме и оргконсультированию. Дополнительные сертификаты в области индивидуального и семейного консультирования, технологии взаимодействия с детьми и подростками.
________________ Семейный психолог, гештальт-терапевт, победитель конкурса «ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ г. Одинцово» 2103г. | |
Отправлено 28 ноября 2013 в 09:47 — Аналитический психолог. Арт терапевт. Профконсультирование для взрослых. Самоопределение. Выбор профессии. Помощь при построении карьеры или смены сферы профессиональной деятельности. Психологическе консультирование детей и подростков. Подробнее Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Vyacheslav
| |
Отправлено 30 ноября 2013 в 00:07 — Вячеслав Владимирович Ильин, 1970 года рождения. Психолог. Не врач, не психиатр. Консультирую взрослых, подростков, семьи и группы по темам: — достижение взаимопонимания, решение конфликтов, создание близких доверительных отношений; — супружеские, семейные и детско-родительские проблемы, воспитание; — эмоциональные трудности, тревога, депрессивное настроение, панические атаки, ревность, горе, влюблённость и др; — проблемы самооценки, уверенности в себе, внутренние конфликты; — психология карьерного роста, достижений, самореализации, поиска призвания, смысла; — психосоматические проблемы; — и многое другое. 1995-2000 г. Университет Российской Академии Образования. Психолог, преподаватель психологии; 2002-2005 г. Московский институт гештальта и психодрамы. Гештальт-терапевт, гештальт-консультант; с 2000 по 2008 Школьный психолог в Голицынской СОШ №1; с 2010 Авторская программа ректора МИГиП Долгополова Н. Б. «4-я ступень. Супервизия и ведение групп». Сертифицирован в 2015г. как супервизор и ведущий групп в гештальт-методе. с 2000 участник образовательных программ по символдраме. Сертификаты А1, А2, В1, В2, С1, С2, С3 и др; 2012 г. Арт-терапевтическая ассоциация. Арт-терапевт; Тренер Московского института гештальта и психодрамы (МИГиП), терапевт для прохождения сертификационной терапии, супервизор в гештальт-методе; Преподаватель психологии в московском Институте психоанализа (МИП), в прошлом преподавал в РМАТ, РосНОУ, МГТА, Академии Нестеровой, ИБПУ (Химки) Член федерации психологов-консультантов онлайн;
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 Редактировалось 5 раз (а), последний раз
Vyacheslav
| |
Отправлено 03 сентября 2014 в 21:28 — Екатерина Дьячкова — психолог-консультант (гештальт-подход) Высшее образование: Уральский государственный университет (ныне «Уральский федеральный университет им. Б. Ельцина») Дополнительное образование: Московский Институт Гештальта и Психодрамы — гештальт-терапия Участвую в психологических конференциях, семинарах, тренингах и интенсивах по гештальт-терапии в том числе и выездных. Я работаю со взрослыми людьми в формате индивидуального психологического консультирования, с психологическими состояниями не требующими медикаментозного вмешательства (зависимость от внешней оценки, самоценность, личные границы, авторство собственных поступков, взаимоотношения между людьми, развитие собственной самоподдержки, любовная зависимость и др.) Владею методами психодрамы, ассоциативными метафорическими картами, работой со сном. Работаю в Москве и Одинцово. Подробнее обо мне: Редактировалось 2 раз (а), последний раз
Katrin-71
| |
Отправлено 07 сентября 2014 в 16:11 — Практикующий психолог-консультант с 2006 года. Проблематика: Сложности в семейных отношениях — между супругами, детьми и родителями, иными родственниками. Проблемы детей: страхи, агрессия, замкнутость, поведение детей в стрессовых ситуациях, лживость, гиперактивность, переживания от потери близкого человека и другие. Вопросы личностного роста, неуверенность в себе, навязчивые мысли, психосоматические проявления и так далее. более подробно здесь
________________ нет судьбы кроме той, что выбираем мы сами | |
Отправлено 13 января 2015 в 21:27 — Психотерапевт, тренер, клинический психолог Образование 2002 Московский Институт Государственного администрирования психология, психолог, преподаватель психологии 2011 Клиническая психология Московский городской психолого-педагогический университет, Клинический психолог Повышение квалификации, курсы 2013 «Психодрама в семейной терапии» Марша Карп Федерация Европейских Психодраматических Институтов (ФЕПТО) 2011 Нейропсихологическая диагностика и коррекция в клинике образовательных и воспитательных учреждений. Государственная классическая академия имени Маймонида 2011 Системная семейная терапия в работе с разными типами проблем Институт групповой и семейной психологии и психотерапии 2010 Психологическое консультирование, психокоррекция и психотерапия Институт практической психологии и психоанализа, психолог-консультант 2011-2014 Сертификат психодраматерапевта, социометриста. Действительный член FEPTO (Федерации Европейских Психодраматических тренинговых Организаций). Опыт работы 11 лет 2002год по настоящее время — психологическое консультирование семейное и индивидуальное.
________________ Галина |
12