Очень люблю печь и украшать торты — делаю это от души и с любовью!
Свои торты делаю из натуральных, качественных и свежих продуктов. Все украшения съедобны, по желанию их можно скушать или оставить на память как сувенир.
К каждому подход индивидуальный. Все детали по тортам можно обсудить здесь, по e-mail или по телефону.
Вес торта не менее 3 кг.
Цена за 1 кг — 1.500 рублей
Доставка: По Одинцово бесплатна. По Москве и Одинцовскому району — 500 рублей. По области обсуждается отдельно.
louda: супер. мне очень нравится, но нет ли у вас тортиков типа «кому за 30», чтобы они были не вверх, а так сказать пологие, если я правильно выразилась.
Если честно, не могу сообразить, что значит «пологие»… Вы можете найти нужный торт в интернете, а я сделаю такой же. Вот торты, кому далеко за 30…
все правильно вы поняли. мне нужен будет торт для 55-летия, а потом и на 36-летие. пологие и имелись в виду, что они не вверх. ближе к датам я с вами свяжусь. и еще, а торты бывают меньше 3 кг, а то нам особо есть некому, а выкидывать такую красоту ох как не хочется. если бы на 1,5-2 кг. вообще отлично было бы.
Меньше 3-х кг я торты не делаю: поймите правильно — с маленьким тортом работы не меньше, а окупаемость мизерная. Те торты, что на фото (50 лет и 60 лет) — один весил 6 кг, другой 7 кг. Каждая цифра около 3-х кг и меньше сделать не получается. На юбилей необязательно делать торт в виде цифр — можно сделать надпись на самом торте. Вы можете выбрать любой дизайн в интернете, а я постараюсь повторить…
Ксения! Ваши торты — это что-то невообразимое! Я такой вкуснотищи нигде не ела!!! А красота-то какая! На фото наверное не видно, но на наших цветах даже капельки росы были Все присутствующие на юбилее были в шоке! Поясню: мы делали заказ на 80 лет моей свекрови, а она у нас дама избалованная, так вот торт такой стал самым ярким воспоминанием этого праздника и не только для именинницы, но и для всех присутствующих на празднике!
Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень…
artsballet: Ксения! Ваши торты — это что-то невообразимое! Я такой вкуснотищи нигде не ела!!! А красота-то какая! На фото наверное не видно, но на наших цветах даже капельки росы были Все присутствующие на юбилее были в шоке! Поясню: мы делали заказ на 80 лет моей свекрови, а она у нас дама избалованная, так вот торт такой стал самым ярким воспоминанием этого праздника и не только для именинницы, но и для всех присутствующих на празднике!
А ВОТ НАШ ТОРТИК!
Спасибо большущее за теплые слова!!! Извините, что сразу не отвечаю. На праздниках совсем заработалась: до компа добраться не хватало времени и сил!
anisenok: Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень…
На здоровье!!! Очень рада, что Вам понравился торт!
Вот он, кстати:
В ближайшие пару дней муж обновит мой сайт — там добавится 40 новых фотографий тортов…
абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать. Такой торт нужно ставить во главу стола под колпаком, а гостям скармливать чего-нибудь черемушинское. ))))
Glashka: абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать. Такой торт нужно ставить во главу стола под колпаком, а гостям скармливать чего-нибудь черемушинское. ))))
Спасибо за отзыв! Торт готовится непосредственно ко времени заказа: часто работаю всю ночь, чтобы утром была доставка. Поэтому, суток трое-четверо в холодильнике запросто можно хранить. Правда, обычно такого не происходит: съедают сразу или гости уносят с собой. Крем НЕ на яичном белке — как правило, взбитые сливки. Если очень жалко, то съесть можно сам торт, а украшения съесть позже или оставить их на память и хранить сколько душе угодно…
domtorta: Спасибо за отзыв! Торт готовится непосредственно ко времени заказа: часто работаю всю ночь, чтобы утром была доставка. Поэтому, суток трое-четверо в холодильнике запросто можно хранить. Правда, обычно такого не происходит: съедают сразу или гости уносят с собой. Крем НЕ на яичном белке — как правило, взбитые сливки. Если очень жалко, то съесть можно сам торт, а украшения съесть позже или оставить их на память и хранить сколько душе угодно…
Еще фотка:
С ув., Ксения
ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
Ох, какая безумная красота!!! Скажите, а из чего сами тортики??? Бисквит, или можно заказать любое тесто??? И крема какие делаете? Влияет ли это на цену??? И ещё — из «чисто» мужских вариантов что-нибудь можете предложить???
Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали. Еще раз спасибо…от меня и от клуба
Glashka: ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
Спасибо за Ваши слова!!! Вы можете забронировать дату, а дней за 10 отменить или подтвердить заказ, одновременно обсудив дизайн и состав.
lelekka: Ох, какая безумная красота!!! Скажите, а из чего сами тортики??? Бисквит, или можно заказать любое тесто??? И крема какие делаете? Влияет ли это на цену??? И ещё — из «чисто» мужских вариантов что-нибудь можете предложить???
Спасибо!!! Обычно разные виды бисквита. Крема в основном — взбитые сливки, сметанный, творожный крем и т. д. На цену влияет только вес торта: 1кг = 1.000 рублей. Из чисто мужских могу предложить множество вариантов! Например вот:
Загляните на мой сайт — там гораздо больше информации!
irina1977: Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали. Еще раз спасибо…от меня и от клуба
Спасибо еще раз за отзыв, Ирин!!!!! Внутри была начинка «молочная девочка».
Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
mantissa: Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!
На здоровье! И Вам спасибо за отзыв!
На днях выложу еще несколько фоток — Ваш торт там тоже будет…
Glashka: ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
Спасибо за Ваши слова!!! Вы можете забронировать дату, а дней за 10 отменить или подтвердить заказ, одновременно обсудив дизайн и состав.
С ув, Ксения
поняла, на первомайские, наверное даже, на конец текущего месяца. Но у Вас что ни торт — то шедевр. Одно не поняла, почему «Сергей — 30 лет» голубой и с кедом?
Glashka: Но у Вас что ни торт — то шедевр. Одно не поняла, почему «Сергей — 30 лет» голубой и с кедом?
За шедевр — спасибо!
Торт «Сергей — 30 лет» — желание заказчицы: она детский на моем сайте увидела и захотела такой же. Я сама удивилась: несколько раз переспрашивала, думала, может неправильно поняла заказ? Оказалось — всё правильно! Заказчица с юмором. Ей очень кеды понравились…
Уважаемая Ксения, мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Вас за шедевр-наш свадебный тортик, я впервые увидела, что весь торт был съеден, так ещё и спрашивали про добавку!!!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Елена и Илья (заказ на 28.04.2012г.)
lusik: Уважаемая Ксения, мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Вас за шедевр-наш свадебный тортик, я впервые увидела, что весь торт был съеден, так ещё и спрашивали про добавку!!!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Елена и Илья (заказ на 28.04.2012г.)
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось! Счастливой Вам семейной жизни! С удовольствием сделаю для Вас еще какой-нибудь тортик…
Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?
kat_m: Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?
Здравствуйте. Да, такой торт сделать можно. Минимальный вес 3кг. За сложность доплачивать не надо.
Спасибо Ксения за обалденный тортик, он был просто превосходный, сегодня его уже нет!!!!!! а 5 кг на 9 человек не шутка)))) с нетерпением ждем новых праздников, что бы покушать вашу вкуснятину, с уважением Елена
lusik: Спасибо Ксения за обалденный тортик, он был просто превосходный, сегодня его уже нет!!! а 5 кг на 9 человек не шутка)))) с нетерпением ждем новых праздников, что бы покушать вашу вкуснятину, с уважением Елена
Спасибо Вам за отзыв!!! Прочитать-то я его прочитала, а вот ответить забыла!!! Извините меня пожалуйста — совсем заработалась…
Ксения, огромное Вам СПАСИБО за торт на выпускной вечер 20.06. Торт был просто великолепен — он отлично вписывался в антураж зала и по стилю, и по цвету, колокольчики — прелесть, жаль что не удалось прихватить на сувенир А вкус — мммм — просто пальчики оближешь, о-очень вкусно! Жду с нетерпением фото с выпускного, чтобы рассмотреть торт в деталях. Отдельное спасибо за доставку. Обязательно обращусь к Вам ещё С уважением, Елена P.S. Извините, за столь запоздалый отзыв — «с головой» ушла в ремонт.
Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться.
Спасибо за торт!!! Подарок удался. Именинница в восторге, гости тоже. Главное не только супер красиво, но еще и вкусно. Спасибо за обходительную доставку. А детям понравилось грызть украшения)))))
Стоимость большинства тортов, включая фото-торты, свадебные и 3D торты с несложным дизайном, осталась прежней — 1.200 рублей. Стоимость 1 кг сложного 3D торта — 1.500 рублей. Стоимость 1 кг торта со сложным индивидуальным дизайном — 2.000 рублей.
Минимальный вес заказа — 3 кг, но не каждый торт можно сделать с минимальным весом, например 2-х ярусные торты, меньше 4,5 кг не получаются. Если на моем сайте domtorta зайти в «Галерею тортов» и кликнуть на любой торт — под большой фотографией Вы увидите: Вес данного торта такой-то, заказ возможен от такого-то веса…
Ксения, ДВ! Вот сижу-ищу вариант торта уже на 2 годика с снова с Вашим тортом. Есть ли вариант с нашими любимыми героями «Ну, погоди» и цифрой «2»? Может, предложите что-то интересное?
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
Добрый вечер! Торт с «Ну погоди!» уже делала: Можно сделать на цифре «2», как здесь: Только вместо Маши и Медведя посадить Волка с Зайцем. Или придумать что-то ещё…
Интересная идея с тортом-обманкой, когда официант выносит поддельный торт и «неловко» его роняет. Молодые, вместе с гостями, которые абсолютно не в курсе, в полном шоке. После небольшой паузы, ведущий желает молодым, чтоб эта «трагедия» осталась самой большой в их будущей совместной жизни и выкатывается настоящий торт. Очень прикольно! Видео выложил муж, торты мои, заказывал наш друг — он-то и создал этот клип в подарок своему брату-молодожёну…
Делаю капкейки и имбирные пряники — всё не было времени их выставить… Стоимость: 150 рублей за штуку. Оооочень вкусные!!! Можно, как дополнение к тортикам, а можно отдельно, как самостоятельное угощение))) Цвет и форма — любые. А вот торт без мастики: Кстати, обратите внимание, что, в связи с кризисом, цены на тортики я не меняла))) Должно же быть что-то стабильное…
21 октября в Одинцовском центре социальной помощи «Семья» в рамках мероприятий, посвященных Дню матери, прошёл районный этап областного фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья. ТОП 10». Главная особенность конкурса состоит в том, что участие в нём принимают только многодетные матери, воспитывающие трёх и более детей. В течение месяца сотрудники отдела по делам семьи и детей Одинцовского управления социальной защиты населения принимали заявки от претенденток на участие в конкурсе по нескольким номинациям: «Мама, профессионал, жена» (мамы, успешно совмещающие семью и карьеру), «Доброе сердце» (мамы с приемными детьми), «Самая активная мама» (мамы, принимающие активное участие в общественной жизни), «Творческая мама» (мамы, имеющие творческие хобби: художественная самодеятельность, фотография, декоративно-прикладное творчество или умеющие искусно шить, вязать, вышивать, готовить и т. д.), «Самая спортивная мама» (мамы, профессионально занимающиеся спортом и вовлекающие в это занятие членов своей семьи). Вместе с заявками мамочки присылали свои презентации в виде фото или видеоматериалов о себе, о членах семьи, их способностях, увлечениях и главных семейных ценностях. По итогам отбора в районном этапе приняли участие четырнадцать матерей. И 21 октября в Центре социальной помощи семье и детям «Семья» участницы уже перед зрителями и жюри (под председательством начальника Одинцовской социальной защиты населения Натальи Малашкиной) со всей своей изобретательностью и оригинальностью презентовали себя и свою семью. Особенно отметило жюри двух мам, которые и примут участие в областном этапе конкурса. Победительницей в номинации «Доброе сердце» стала жительница городского поселения Кубинка Юлия Серебрякова, воспитывающая одного родного ребенка и троих приёмных.
Защищать не только честь своей семьи, но и города Одинцово на областном этапе также будет Ксения Крюкова. Она стала лучшей в номинации «Творческая мама». Она не только шьёт, вяжет, вышивает, мастерит украшения, но и, как настоящий художник, «творит» необычайной красоты торты, пряники и кексы. Однако её сладости не только красивые, но и вкусные. В этом убедились на презентации и зрители, и жюри. Но в семье Крюковых талантлива не только мама. Папа Сергей и девятилетние тройняшки Яна, Тимофей и Егор тоже очень способные. Только вот дети последовали примеру отца, который увлекается велотриалом, — выбрали для себя спортивную стезю и активно занимаются спортивной акробатикой. Причём Яна обогнала своих братьев и уже получила 1-й юношеский разряд по спортивной акробатике. Кроме того, дети всегда с удовольствием помогают маме готовить кексы и торты, дружно мастерят всевозможные поделки, рисуют. Семья Крюковых вместе со своими друзьями всегда весело и необычно отмечают праздники и дни рождения своих чад, устраивая для них тематические вечеринки, а костюмы Ксения всегда шьёт сама. Глава семьи по праву гордится достижениями детей, поэтому не пропускает ни одно соревнование тройняшек и незамедлительно выкладывает видео в Интернет. Остаётся пожелать и Ксении Крюковой, и Юлии Серебряковой удачного выступления на областном этапе конкурса. Мы болеем за вас и ждём новых побед!
Юлия Бурчик
Фото из архива семьи Крюковых и из архива Одинцовского управления социальной защиты населения
Всех с Праздниками!!! Уже работаю и принимаю заказы. Цену не меняла: торты 1.500 за 1 кг, минимальный вес 3 кг Капкейки 150 рублей за шт, пряники 100-150 рублей, в зависимости от размера… 8 (903) 194-78-72