Торты на заказ с доставкой

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
109 545108
domtorta
Действия с сообщением
Здравствуйте!

Меня зовут Ксения.

Очень люблю печь и украшать торты — делаю это от души и с любовью!

Свои торты делаю из натуральных, качественных и свежих продуктов.
Все украшения съедобны, по желанию их можно скушать или оставить на память как сувенир.

К каждому подход индивидуальный.
Все детали по тортам можно обсудить здесь, по e-mail или по телефону.

Вес торта не менее 3 кг.

Цена за 1 кг — 1.500 рублей

Доставка:
По Одинцово бесплатна.
По Москве и Одинцовскому району — 500 рублей.
По области обсуждается отдельно.

С уважением, Ксения.

Телефон: 8 903 194-78-72
E-mail: domtorta@yandex.ru
С уважением, Ксения Крюкова
Изменено 1 раз, последний — freemax,
louda
Действия с сообщением
если они такие в «жизни» — просто супер. при необходимости позвоню.

за сколько нужно сделать заказ и есть ли еще какие-нибудь примеры??
хочу туда обратно!
domtorta
Действия с сообщением
Смотря, какой торт: если много лепки, то, как можно раньше.
Можно забронировать дату, а за неделю-другую подтвердить или отменить заказ…

Вот еще примеры:
Торты на заказ с доставкой, фото 1Торты на заказ с доставкой, фото 2Торты на заказ с доставкой, фото 3Торты на заказ с доставкой, фото 4Торты на заказ с доставкой, фото 5Торты на заказ с доставкой, фото 6Торты на заказ с доставкой, фото 7Торты на заказ с доставкой, фото 8Торты на заказ с доставкой, фото 9Торты на заказ с доставкой, фото 10
louda
Действия с сообщением
супер. мне очень нравится, но нет ли у вас тортиков типа «кому за 30», чтобы они были не вверх, а так сказать пологие, если я правильно выразилась.
хочу туда обратно!
domtorta
Действия с сообщением
louda: супер. мне очень нравится, но нет ли у вас тортиков типа «кому за 30», чтобы они были не вверх, а так сказать пологие, если я правильно выразилась.
Если честно, не могу сообразить, что значит «пологие»…
Вы можете найти нужный торт в интернете, а я сделаю такой же.
Вот торты, кому далеко за 30…
Торты на заказ с доставкой, фото 1Торты на заказ с доставкой, фото 2
louda
Действия с сообщением
все правильно вы поняли. мне нужен будет торт для 55-летия, а потом и на 36-летие. пологие и имелись в виду, что они не вверх. ближе к датам я с вами свяжусь. и еще, а торты бывают меньше 3 кг, а то нам особо есть некому, а выкидывать такую красоту ох как не хочется. если бы на 1,5-2 кг. вообще отлично было бы.
хочу туда обратно!
domtorta
Действия с сообщением
Меньше 3-х кг я торты не делаю: поймите правильно — с маленьким тортом работы не меньше, а окупаемость мизерная.
Те торты, что на фото (50 лет и 60 лет) — один весил 6 кг, другой 7 кг. Каждая цифра около 3-х кг и меньше сделать не получается.
На юбилей необязательно делать торт в виде цифр — можно сделать надпись на самом торте.
Вы можете выбрать любой дизайн в интернете, а я постараюсь повторить…
artsballet
Действия с сообщением
Ксения! Ваши торты — это что-то невообразимое! Я такой вкуснотищи нигде не ела!!!
А красота-то какая! На фото наверное не видно, но на наших цветах даже капельки росы были Все присутствующие на юбилее были в шоке! Поясню: мы делали заказ на 80 лет моей свекрови, а она у нас дама избалованная, так вот торт такой стал самым ярким воспоминанием этого праздника и не только для именинницы, но и для всех присутствующих на празднике!

А ВОТ НАШ ТОРТИК!
anisenok
Действия с сообщением
Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень…
domtorta
Действия с сообщением
artsballet: Ксения! Ваши торты — это что-то невообразимое! Я такой вкуснотищи нигде не ела!!!
А красота-то какая! На фото наверное не видно, но на наших цветах даже капельки росы были Все присутствующие на юбилее были в шоке! Поясню: мы делали заказ на 80 лет моей свекрови, а она у нас дама избалованная, так вот торт такой стал самым ярким воспоминанием этого праздника и не только для именинницы, но и для всех присутствующих на празднике!

А ВОТ НАШ ТОРТИК!
Спасибо большущее за теплые слова!!!
Извините, что сразу не отвечаю.
На праздниках совсем заработалась: до компа добраться не хватало времени и сил!

С ув., Ксения
domtorta
Действия с сообщением
anisenok: Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень…
На здоровье!!! Очень рада, что Вам понравился торт!

Вот он, кстати:

В ближайшие пару дней муж обновит мой сайт — там добавится 40 новых фотографий тортов…

С ув., Ксения
Glashka
Действия с сообщением
абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать.
Такой торт нужно ставить во главу стола под колпаком, а гостям скармливать чего-нибудь черемушинское. ))))
domtorta
Действия с сообщением
Glashka: абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать.
Такой торт нужно ставить во главу стола под колпаком, а гостям скармливать чего-нибудь черемушинское. ))))
Спасибо за отзыв!
Торт готовится непосредственно ко времени заказа: часто работаю всю ночь, чтобы утром была доставка.
Поэтому, суток трое-четверо в холодильнике запросто можно хранить.
Правда, обычно такого не происходит: съедают сразу или гости уносят с собой.
Крем НЕ на яичном белке — как правило, взбитые сливки.
Если очень жалко, то съесть можно сам торт, а украшения съесть позже или оставить их на память и хранить сколько душе угодно…

Еще фотка:

С ув., Ксения
Glashka
Действия с сообщением
domtorta: Спасибо за отзыв!
Торт готовится непосредственно ко времени заказа: часто работаю всю ночь, чтобы утром была доставка.
Поэтому, суток трое-четверо в холодильнике запросто можно хранить.
Правда, обычно такого не происходит: съедают сразу или гости уносят с собой.
Крем НЕ на яичном белке — как правило, взбитые сливки.
Если очень жалко, то съесть можно сам торт, а украшения съесть позже или оставить их на память и хранить сколько душе угодно…

Еще фотка:

С ув., Ксения
ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
lelekka
Действия с сообщением
Ох, какая безумная красота!!!
Скажите, а из чего сами тортики??? Бисквит, или можно заказать любое тесто??? И крема какие делаете? Влияет ли это на цену???
И ещё — из «чисто» мужских вариантов что-нибудь можете предложить???
irina1977
Действия с сообщением
Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали.
Еще раз спасибо…от меня и от клуба
domtorta
Действия с сообщением
Glashka: ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
Спасибо за Ваши слова!!!
Вы можете забронировать дату, а дней за 10 отменить или подтвердить заказ, одновременно обсудив дизайн и состав.

С ув, Ксения
domtorta
Действия с сообщением
lelekka: Ох, какая безумная красота!!!
Скажите, а из чего сами тортики??? Бисквит, или можно заказать любое тесто??? И крема какие делаете? Влияет ли это на цену???
И ещё — из «чисто» мужских вариантов что-нибудь можете предложить???
Спасибо!!!
Обычно разные виды бисквита. Крема в основном — взбитые сливки, сметанный, творожный крем и т. д.
На цену влияет только вес торта: 1кг = 1.000 рублей.
Из чисто мужских могу предложить множество вариантов!
Например вот:

Загляните на мой сайт — там гораздо больше информации!

С ув., Ксения
domtorta
Действия с сообщением
irina1977: Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали.
Еще раз спасибо…от меня и от клуба
Спасибо еще раз за отзыв, Ирин!!!!!
Внутри была начинка «молочная девочка».

А вот и торт:

С ув., Ксения
Svetlana07
Действия с сообщением
Не заказывала и не знаю, буду ли заказывать, НО такая красота достойна ВОСХИЩЕНИЯ
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
domtorta
Действия с сообщением
Svetlana07: Не заказывала и не знаю, буду ли заказывать, НО такая красота достойна ВОСХИЩЕНИЯ
Большое спасибо, очень приятно!!!
mantissa
Действия с сообщением
Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
domtorta
Действия с сообщением
mantissa: Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!
На здоровье! И Вам спасибо за отзыв!

На днях выложу еще несколько фоток — Ваш торт там тоже будет…

С ув., Ксения
Glashka
Действия с сообщением
domtorta: 
Glashka: ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
Спасибо за Ваши слова!!!
Вы можете забронировать дату, а дней за 10 отменить или подтвердить заказ, одновременно обсудив дизайн и состав.

С ув, Ксения
поняла, на первомайские, наверное даже, на конец текущего месяца.
Но у Вас что ни торт — то шедевр. Одно не поняла, почему «Сергей — 30 лет» голубой и с кедом?
domtorta
Действия с сообщением
Glashka: Но у Вас что ни торт — то шедевр. Одно не поняла, почему «Сергей — 30 лет» голубой и с кедом?
За шедевр — спасибо!

Торт «Сергей — 30 лет» — желание заказчицы: она детский на моем сайте увидела и захотела такой же.
Я сама удивилась: несколько раз переспрашивала, думала, может неправильно поняла заказ?
Оказалось — всё правильно!
Заказчица с юмором. Ей очень кеды понравились…

С ув., Ксения
lusik
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Уважаемая Ксения, мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Вас за шедевр-наш свадебный тортик, я впервые увидела, что весь торт был съеден, так ещё и спрашивали про добавку!!!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Елена и Илья (заказ на 28.04.2012г.)
domtorta
Действия с сообщением
lusik: Уважаемая Ксения, мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Вас за шедевр-наш свадебный тортик, я впервые увидела, что весь торт был съеден, так ещё и спрашивали про добавку!!!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Елена и Илья (заказ на 28.04.2012г.)
Спасибо большое!
Очень рада, что понравилось!
Счастливой Вам семейной жизни!
С удовольствием сделаю для Вас еще какой-нибудь тортик…

С ув., Ксения

На днях выложу фото новых тортов.
kat_m
Действия с сообщением
Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?
domtorta
Действия с сообщением
kat_m: Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?
Здравствуйте.
Да, такой торт сделать можно.
Минимальный вес 3кг.
За сложность доплачивать не надо.
domtorta
Действия с сообщением
kat_m: 
domtorta: А на какое число нужен торт?
День рождения будет 26 мая. Торт забирать 25 мая вечером.
Извините, принять заказ не могу — эти даты заняты…
lusik
Действия с сообщением
Спасибо Ксения за обалденный тортик, он был просто превосходный, сегодня его уже нет!!!!!! а 5 кг на 9 человек не шутка)))) с нетерпением ждем новых праздников, что бы покушать вашу вкуснятину, с уважением Елена
domtorta
Действия с сообщением
lusik: Спасибо Ксения за обалденный тортик, он был просто превосходный, сегодня его уже нет!!! а 5 кг на 9 человек не шутка)))) с нетерпением ждем новых праздников, что бы покушать вашу вкуснятину, с уважением Елена
Спасибо Вам за отзыв!!!
Прочитать-то я его прочитала, а вот ответить забыла!!!
Извините меня пожалуйста — совсем заработалась…
alenushka
Действия с сообщением
Ксения, огромное Вам СПАСИБО за торт на выпускной вечер 20.06. Торт был просто великолепен — он отлично вписывался в антураж зала и по стилю, и по цвету, колокольчики — прелесть, жаль что не удалось прихватить на сувенир А вкус — мммм — просто пальчики оближешь, о-очень вкусно! Жду с нетерпением фото с выпускного, чтобы рассмотреть торт в деталях. Отдельное спасибо за доставку.
Обязательно обращусь к Вам ещё С уважением, Елена
P.S. Извините, за столь запоздалый отзыв — «с головой» ушла в ремонт.
Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться.
domtorta
Действия с сообщением
Спасибо за отзыв!!!
А я уже было начала волноваться — вдруг не понравился?!
Фото выставляю здесь (самая нижняя фотка), а на сайте уже выставил муж…

domtorta
Действия с сообщением
Мой тортик, который заказал Ираклий Пирцхалава ко дню рождения Доминика Джокера:

Момент поздравления на летней веранде «VinoGrad»:

domtorta
Действия с сообщением
Я вернулась из отпуска, снова принимаю заказы.
С 1 сентября цена за 1 кг — 1.200 рублей.
Минимальный вес заказа остался прежним — 3 кг.

Выставляю несколько новых тортиков…

domtorta
Действия с сообщением
Karolina: Божее я в восторге от тортов!!! это шедевры!! Скажите, там прям все-все съедобное? Обязательно сделаю у Вас заказ!!!
Спасибо!
Там прям всё-всё-всё съедобное…
Panti
Действия с сообщением
Спасибо за торт!!! Подарок удался. Именинница в восторге, гости тоже. Главное не только супер красиво, но еще и вкусно. Спасибо за обходительную доставку. А детям понравилось грызть украшения)))))
Торты на заказ с доставкой, фото 1
domtorta
Действия с сообщением
Стоимость большинства тортов, включая фото-торты, свадебные и 3D торты с несложным дизайном, осталась прежней — 1.200 рублей.
Стоимость 1 кг сложного 3D торта — 1.500 рублей.
Стоимость 1 кг торта со сложным индивидуальным дизайном — 2.000 рублей.

Минимальный вес заказа — 3 кг, но не каждый торт можно сделать с минимальным весом, например 2-х ярусные торты, меньше 4,5 кг не получаются.
Если на моем сайте domtorta зайти в «Галерею тортов» и кликнуть на любой торт — под большой фотографией Вы увидите:
Вес данного торта такой-то, заказ возможен от такого-то веса…

Новые торты:

mantissa
Действия с сообщением
Ксения, ДВ!
Вот сижу-ищу вариант торта уже на 2 годика с снова с Вашим тортом. Есть ли вариант с нашими любимыми героями «Ну, погоди» и цифрой «2»? Может, предложите что-то интересное?
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
domtorta
Действия с сообщением
Добрый вечер!
Торт с «Ну погоди!» уже делала:

Можно сделать на цифре «2», как здесь:

Только вместо Маши и Медведя посадить Волка с Зайцем.
Или придумать что-то ещё…
domtorta
Действия с сообщением
Уважаемые клиенты!
С 7 августа 2014 по 20 августа 2014 заказы НЕ ПРИНИМАЮ!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
domtorta
Действия с сообщением
Интересная идея с тортом-обманкой, когда официант выносит поддельный торт и «неловко» его роняет. Молодые, вместе с гостями, которые абсолютно не в курсе, в полном шоке.
После небольшой паузы, ведущий желает молодым, чтоб эта «трагедия» осталась самой большой в их будущей совместной жизни и выкатывается настоящий торт. Очень прикольно!
Видео выложил муж, торты мои, заказывал наш друг — он-то и создал этот клип в подарок своему брату-молодожёну…

domtorta
Действия с сообщением
Делаю капкейки и имбирные пряники — всё не было времени их выставить…
Стоимость: 150 рублей за штуку. Оооочень вкусные!!!
Можно, как дополнение к тортикам, а можно отдельно, как самостоятельное угощение)))
Цвет и форма — любые.

А вот торт без мастики:

Кстати, обратите внимание, что, в связи с кризисом, цены на тортики я не меняла)))
Должно же быть что-то стабильное…
domtorta
Действия с сообщением
Пряники новогодние. Количество ограничено.
Заказы на пряники принимаю до 20.12.2015

500 рублей:

500 рублей:

350 рублей:

350 рублей:

800 рублей:

500 рублей:

750 рублей:

1.200 рублей:

1.200 рублей:
domtorta
Действия с сообщением
Капкейки с цветами из нежного белкового крема без масла:

Торты без мастики (новинка) с кремом «Чиз», с цветами из легкого белкового крема без масла!

domtorta
Действия с сообщением
Чуть-чуть похвастаюсь статьей в газете)

Ждём новых побед!

21 октября в Одинцовском центре социальной помощи «Семья» в рамках мероприятий, посвященных Дню матери, прошёл районный этап областного фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья. ТОП 10».

Главная особенность конкурса состоит в том, что участие в нём принимают только многодетные матери, воспитывающие трёх и более детей.
В течение месяца сотрудники отдела по делам семьи и детей Одинцовского управления социальной защиты населения принимали заявки от претенденток на участие в конкурсе по нескольким номинациям: «Мама, профессионал, жена» (мамы, успешно совмещающие семью и карьеру), «Доброе сердце» (мамы с приемными детьми), «Самая активная мама» (мамы, принимающие активное участие в общественной жизни), «Творческая мама» (мамы, имеющие творческие хобби: художественная самодеятельность, фотография, декоративно-прикладное творчество или умеющие искусно шить, вязать, вышивать, готовить и т. д.), «Самая спортивная мама» (мамы, профессионально занимающиеся спортом и вовлекающие в это занятие членов своей семьи). Вместе с заявками мамочки присылали свои презентации в виде фото или видеоматериалов о себе, о членах семьи, их способностях, увлечениях и главных семейных ценностях. По итогам отбора в районном этапе приняли участие четырнадцать матерей. И 21 октября в Центре социальной помощи семье и детям «Семья» участницы уже перед зрителями и жюри (под председательством начальника Одинцовской социальной защиты населения Натальи Малашкиной) со всей своей изобретательностью и оригинальностью презентовали себя и свою семью. Особенно отметило жюри двух мам, которые и примут участие в областном этапе конкурса. Победительницей в номинации «Доброе сердце» стала жительница городского поселения Кубинка Юлия Серебрякова, воспитывающая одного родного ребенка и троих приёмных.

Защищать не только честь своей семьи, но и города Одинцово на областном этапе также будет Ксения Крюкова. Она стала лучшей в номинации «Творческая мама». Она не только шьёт, вяжет, вышивает, мастерит украшения, но и, как настоящий художник, «творит» необычайной красоты торты, пряники и кексы. Однако её сладости не только красивые, но и вкусные. В этом убедились на презентации и зрители, и жюри.

Но в семье Крюковых талантлива не только мама. Папа Сергей и девятилетние тройняшки Яна, Тимофей и Егор тоже очень способные.

Только вот дети последовали примеру отца, который увлекается велотриалом, — выбрали для себя спортивную стезю и активно занимаются спортивной акробатикой. Причём Яна обогнала своих братьев и уже получила 1-й юношеский разряд по спортивной акробатике. Кроме того, дети всегда с удовольствием помогают маме готовить кексы и торты, дружно мастерят всевозможные поделки, рисуют. Семья Крюковых вместе со своими друзьями всегда весело и необычно отмечают праздники и дни рождения своих чад, устраивая для них тематические вечеринки, а костюмы Ксения всегда шьёт сама. Глава семьи по праву гордится достижениями детей, поэтому не пропускает ни одно соревнование тройняшек и незамедлительно выкладывает видео в Интернет.
Остаётся пожелать и Ксении Крюковой, и Юлии Серебряковой удачного выступления на областном этапе конкурса. Мы болеем за вас и ждём новых побед!

Юлия Бурчик

Фото из архива семьи Крюковых и из архива Одинцовского управления
социальной защиты населения
domtorta
Действия с сообщением
Всех с Праздниками!!!
Уже работаю и принимаю заказы.
Цену не меняла: торты 1.500 за 1 кг, минимальный вес 3 кг
Капкейки 150 рублей за шт, пряники 100-150 рублей, в зависимости от размера…
8 (903) 194-78-72