Seven Sky — прост о нет слов!!!!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
44 41463
zampolit
Действия с сообщением
Скажу честно, цензурных слов уже просто не хватает! То качество обслуживания которое оказывает нам монополист интернета в Одинцово, хуже некуда!!!! Регулярные проблемы с интернетом, завышиные цены, доводящий до бешенства, бесконечный дозвон в техподдержку!!!! «Мы проводили работы по улучшению обслуживания.»… Тогда почему же после этого улучшения день нельзя было попасть в интернет, почему сегодня каждые полчаса приходится переподключаться! Вот есть же в Одинцово Qwerty, ну поччему же оно не во всех домах??? Мой знакомый снимал квартиру в том районе Одинцово где Qwerty и около года пользовался их услугами. Так он беды не знал!! Хорошая скорость, никаких проблем со связью и в два раза дешевле!!!!! Как только к нам в дома прорвется нормальный провайдер, я сразу же разорву договор с этим Seven skyем!!!!
ursula
Действия с сообщением
Перебои со связью действительно есть.
Это связано с плановыми работами по переходу на новую биллинговую платформу. О работах было предупреждено заранее — информация на официальном ресурсе.
А эту работу провести было необходимо — по аналогии капитального ремонта в доме (замена труб, проводки), чтобы все работало хорошо, скорость была стабильная.
В данный момент работы на этапе завершения. У ряда абонентов проблемы с доступом в сеть сохраняются, поэтому и в техподдержку дозвониться тяжело.
Заходите на официальный форум 7-скай, там можно с техподдержкой пообщаться и быть в курсе проводимых работ.

Мы приносим ВСЕМ нашим абонентам извинения за доставленные неудобства!
zampolit
Действия с сообщением
Да дело то не в только в том, что проводились работы по улучшению. Дело в том, что и без этих работ проблемы с интернетом проявляются регулярно. То страницы перестают загружаться, пытаешься пере подключиться минут пять, а то и десять ошибку выдает и так далее и тому подобное. Да и служба тех поддержки загружена постоянно, а порой и не компетентна. В один день звонил три раза, убил почти два часа на ожидание, переключали меня от одного специалиста к другому, каждый по пять минут проверял мой баланс, рассказывал о сложных и важных работах, а в итоге оказалось, что по какой то причине моя запись была заблокирована и за одну минуту её активировали. Но вот только для этого я просидел с телефоном в руках два часа и почти целый день без интернета. Мне очень нравиться название тарифа «Радуйся», мол радуйся, что вообще интернет есть и не жужжи… Мне еще очень понравился ответ тех поддержки, я говорю, что по работе нужно письмо срочно отправить, что я людей подвожу, а мне в ответ: «Вы заключали договор как физическое лицо, а не для работы». складывается впечатление, что такое хамство и низкое качество предоставляемых услуг исходит из того, что по большому счету альтернативы в Одинцово и Одинцовском районе нет и граждане вынуждены терпеть все это. Очень хочется верить, что, когда нибудь ситуация исправиться.
Valmont-cska
Действия с сообщением
ursula: Перебои со связью действительно есть.
Это связано с плановыми работами по переходу на новую биллинговую платформу. О работах было предупреждено заранее — информация на официальном ресурсе.
А эту работу провести было необходимо — по аналогии капитального ремонта в доме (замена труб, проводки), чтобы все работало хорошо, скорость была стабильная.
В данный момент работы на этапе завершения. У ряда абонентов проблемы с доступом в сеть сохраняются, поэтому и в техподдержку дозвониться тяжело.
Заходите на официальный форум 7-скай, там можно с техподдержкой пообщаться и быть в курсе проводимых работ.

Только вот лично у меня такие проблемы начались после того как ввели новую линейку тарифов. После этого стабильно раз в неделю инет работает с дикими глюками (любой сайт тупо не грузится, а тех поддержка говорит что проблем в вашем доме нет). Я наверно таки дождусь окончания вашей модернизации и если ничего не изменится, вертел я вас с вашими дикими ценами на инет и качеством услуг.
ursula
Действия с сообщением
Тариф «Радуйся» из старой линейки. В данный момент доступна более новая и интересная линейка.

Вот как раз по той причине, что существовали кое-где кое-какие проблемы — был задуман переход на новую платформу. Чтобы все мелкие проблемы единоразово решить. Переход, как (для сравнения) и ремонт в квартире — не может пройти полностью безболезненно.
Сейчас проблемы уже практически решены.
Всем обратившимся абонентам будет сделан перерасчет абонентской платы. Для этого пишите на support@seven-sky.net — мы вышлем форму заявления на перерасчет.
guri
Действия с сообщением
Какие нахрен плановые работы, что они у вас каждый вечер 7 дней в неделю?
Днем еще вроде все стабильно работает, а вечером с 5 раза попадаешь в сеть, если повезет!
Да и сервисный колцентр… пипец просто! лучшеб его вообще не было! Хрен дозвонишься!!!!!!
Как буд то люди пришли на работу и просто сняли трубку, чтоб не беспокоили звонками.
ponochka
Действия с сообщением
zampolit: То страницы перестают загружаться, пытаешься пере подключиться минут пять, а то и десять ошибку выдает и так далее и тому подобное.
Та же фигня… По вечерам приходится иногда работать дома, так как у некоторых клиентов как раз наступает утро, и только так можно решить срочные работы, приходишь домой, а нета нет. И сидишь как дурак переподключаешься весь вечер, что бы успеть хоть что то сделать.
ursula
Действия с сообщением
А в чем выражаются проблемы? Ошибка 691? Пишите ошибку и номера лицевых счетов, будем разбираться более детально, чем вызвана проблема (из-за плановых работ или локальных неполадок).
sergi
Действия с сообщением
с вашей новой биллинговой системой до сих пор не могу зайти в личный кабинет (что дома, что на работе у другого провайдера), а на сайте написано — работы завершены, это как??? сегодня пришла смска, что средства заканчиваются, теперь необходимо будет каждый раз в офис идти, чтобы оплатить или всё-таки биллинговая система заработает? Понятно, что ремонт сети нужен, но нужно и активное информирование абонентов о его ходе и не тупо извинения за этот ремонт. Кроме того, нужно и перерасчёт сделать сразу всем, из-за 2-3 дней и 100 руб. я например не буду приходить к вам, писать заявления, мне это совсем не нужно, но ваш подход к абонентам — это неправильный подход, на чём собственно вы и сыграете))) как например доказать, что в выходные инет рвётся каждые полчаса? — мне никак, а вы скажете, так вот — выходил в сеть — перерасчёт не положен. Так что это изначально бесполезное занятие. Всё-таки нужно менять подход к своим клинтам.
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp: wa.me/74993903086
— e-mail: 4993903086@mail.ru
zampolit
Действия с сообщением
[quote='ursula']
Тариф «Радуйся» из старой линейки. В данный момент доступна более новая и интересная линейка.

Да, Вы правы новая линейка доступна и интересна, но есть одно маленькое «НО» в этой линеечке. Цитирую: «В новых тарифных планах списание абонентской платы происходит в начале периода в полном объеме. Убедитесь, что на счету достаточно средств для проведения такого списания! В противном случае учётная запись заблокируется и для разблокировки потребуется обратиться в абонентский отдел.»
Это нововведение отбило желание переходить на новые тарифы у многих моих знакомых. Не у всех и не всегда есть возможность пополнять счет в определенное время. Так, что все лучшее-клиентам!
columbietz
Действия с сообщением
Цитата:  как например доказать, что в выходные инет рвётся каждые полчаса? — мне никак, а вы скажете, так вот — выходил в сеть — перерасчёт не положен.
Полезное замечание. А то ведь надумают всякие, за свою денежку побороться

Хотя понятно, что «на деле», никто не пойдёт писать никаких заявлений на перерасчёт.

Присоединяюсь к высказываниям о нестабильном предоставлении услуг оператором в крайние дни.
Возмущаться не буду, интернет для работы не использую, а свои мысли уже изложил: полагаю, люди сами себя уже наказали, вызвав «лавину недовольства», которую сейчас им приходится «расхлёбывать».

P.S. Достаточное количество раз бывал «на их месте» в ситуации «крайнего», когда проблемы создавал центральный офис, а «держать оборону» до момента их разрешения приходилось персоналу филиала. Неприятно это. Прежде всего тем, что недовольство несут тебе, а ты ничего не можешь сделать до тех пор, пока «разработчики твоих проблем» не разберутся что к чему и не примут решения.
Так и у них: просчитались одни (хотя замечу, что запланированный переход в конце февраля был отложен на месяц из-за своевременно обнаруженных недостатков), а последствия легли на плечи всей команды.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
ponochka
Действия с сообщением
ursula: Пишите ошибку и номера лицевых счетов, будем разбираться более детально, чем вызвана проблема (из-за плановых работ или локальных неполадок).
Пишите… мы сделали да же больше. Вызвали мастера. Он посмотрел, руками поразводил и сказал что нужно разбиратся. Уже вторая неделя как о в тишине разбирается. А интерента нет три неделе, с тех пор как подключили вторую линию. Зато денежки снимаются исправно.
ursula
Действия с сообщением
Не надо приходить. Пишите на support@seven-sky.net — вышлем форму заявления на перерасчет.
ponochka, номер счета все ж напишите, отчет по заявкам посмотрю.
pchelka
Действия с сообщением
ursula: Тариф «Радуйся» из старой линейки. В данный момент доступна более новая и интересная линейка.

Вот как раз по той причине, что существовали кое-где кое-какие проблемы — был задуман переход на новую платформу. Чтобы все мелкие проблемы единоразово решить. Переход, как (для сравнения) и ремонт в квартире — не может пройти полностью безболезненно.
Сейчас проблемы уже практически решены.
Всем обратившимся абонентам будет сделан перерасчет абонентской платы. Для этого пишите на support@seven-sky.net — мы вышлем форму заявления на перерасчет.
А у нас новый тариф «Мадрид» а проблемы такие же. Такое чувство, что специально со всех абонентов собрали по 200 рублей и на этом успокоились. Тогда уж музыку поменяйте, чтобы не так раздражала т. к. слушать её 30 минут, и не дождаться ответа уже слишком.
Myflik
Действия с сообщением
согласна с автором! у нас дома 2 подключения! от одного уже отказались, как только в наш дом подведут кверти сразу соскачем, ужасный интернет, ужасное обслуживание, а причина неработающего инета всегда одна- во всем виноват ваш антивирус…бред полнейший!!!! это они бабулькам пусть в уши дуют об этом!
Myflik
Действия с сообщением
а еще цены на тарифы жесть! платим около 1200 в мес.!!!!! я, когда друзьям говорю о таких расценках, они в обморок падают, у них корбина за 450р. и день и ночь тех. поддержка работает, а у нас звонишь в 9 утра типа инет не работает, а там только на след. день приходят «посмотреть».
zampolit
Действия с сообщением
На канале НТВ недавно был сюжет посвященный проблемам интернета в регионах РФ. Там очень правильно говорили о том, что из-за отсутствия конкуренции цены повышаются до космических масштабов, а качество хуже некуда. Вот и у нас в Одинцово и районе такая же ситуация. Я уверен на 100% если бы в городе было хотя бы три провайдера, то качество услуг было бы намного выше. Конкуренция очень позитивно сказывается на качестве оказываемых услуг. Вспомните, когда был ТРК и ОНЕТ! У нас в доме был только ТРК и я завидовал своим знакомым которые рассказывали мне о большой локальной сети, хорошей скорости и т. д. А что мы получили после слияния компаний? Локальные ресурсы фактически не работают, поисковики которые радовали своим функционалом не давно ушли в прошлое…
ursula
Действия с сообщением
Myflik, что у вас за тариф? Тарифы у 7-скай только дешевеют, с каждой новой линейкой — дешевле тариф-выше скорость. Может, есть смысл поменять тариф?
С локальными ресурсами тоже проблем нет. Однако, замечу, что все ресурсы — пользовательские и компания не несет за них ответственность.
Давайте решать вопросы конструктивнее. И проблемы писать реально обозначенные, а не «у меня все плохо работает».
dony_milk
Действия с сообщением
а мне нравится данный провайдер, проблем почти не возникает, да и те в основном не по вине прова
«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?»
Посление к евреям, 13:5-6
Glashka
Действия с сообщением
dony_milk: а мне нравится данный провайдер, проблем почти не возникает, да и те в основном не по вине прова
поддерживаю… провайдер как провайдер. Вполне адекватный и вменяемый. Были недавнось «горячие деньки», когда биллинг меняли. Но теперь все работает, как часики. ттт
simple
Действия с сообщением
Здраствуйте!
Хочу сказать что терпенье уже заканчивается, это не интернет, а просто издевательство!!!
Интернет переодически отключается, а в те счастливые моменты, когда работает, то медленно и отключаясь!!!
Бывает не работает целый день, а абонентская плата почему-то за этот день списывается!
Единственное что нравилось это локальный ресурс с фильмами и то последний год не открывается никак!!!
ЭТО ВСЕ, вывод: В ближайшее время обязательно переключусь на другого провайдера!
ursula
Действия с сообщением
Все ресурсы работают, общих проблем нет.
Расторгнуть договор — Ваше право. Но если хотите решить вопрос конструктивно и по каким-то объективным причинам не желаете звонить в техподдержку (или не можете дозвониться) — напишите мне в личку Ваши идентификационные данные и номер телефона. Возможно, имеет место локальная проблема, она будет продиагностирована и решена в кратчайшие сроки.
Так же не исключены неполадки на Вашем оборудовании. Диагностировать нужно и устранять.
Valmont-cska
Действия с сообщением
Давно хотел Урсулу спросить про «гениальную найопку» провайдера со скоростью. Ситуация такова, залезаем мы на попсовый измеритель скорости типа speedtest.net или яндекс и проверяем скорость. В итоге получаем 19 мб что и заявлено в договоре. Вроде бы все отлично, претензий нет, рядовой пользователь радостно сидит в интернете. Но мы пойдем дальше и залезем на НЕ попсовый измеритель, например http://whoyougle.ru/net/speed. Оказывается скорость у нас уже не 19 мб, а всего лишь колеблется в диапазоне 4-6 мб. Вопрос, куда делись еще 13 мб? Пошел к товарищу через 3 дома, у него тоже тариф «Амстердам» и заявлено 20 мб. Результат тот же. Решил проверить правильность работы не попсового измерителя на работе. Результаты совпали (яндекса и хуюгла), значит все таки правильно мы выяснили, что нас динамят.
Предлагаю тем кому это интересно у себя замерить скорость таким же образом. Просто уже надоело платить немалые деньги (777р), причем немалые даже по сравнению с Москвой, за то чего тебе не предоставляют. Для примера возьмем провайдер NetByNet, там безлимитка со скоростью 25 мб стоит 455р. Была бы возможность уйти к другому провайдеру, ушел бы не задумываясь, но увы, в доме кроме севенская ничего нет (Урсула, будьте добры, спросите ваших инженеров куда девается скорость интернета? Я лично предполагаю, что проблема с вашим не самым сильным оборудованием. Если всем пользователям действительно дать ту скорость за которую они платят (т. е. не ограничивать скоростью в 20 мб отдельную категорию сайтов), ваше оборудование с треском накроется от перегрузки. Но это сугубо имхо, так что хотелось бы услышать Ваш комментарий.
fabula
Действия с сообщением
Являюсь счастливым обладателем подключения 7скай по тарифу Барселона с бесплатным антивирусом Нод 32, с 18.11.2011 г. антивирус перестал обновляться, в службе технической поддержки сообщили, что мне нужно поменять тариф и заново переустановить антивирус на доктор веб, т. к. в компании произошли некоторые изменения, а узнать об их техническом воплощении на моем компьютере подробнее будет возможно только завтра, когда менеджеры выйдут на работу! И скажите, пожалуйста, почему компания, клиентом которой я являюсь уже долгое время, регулярно рассылает мне по электронной почте и при помощи смс сообщений предложения приобрести более дорогой тариф или получить скидку в каком-либо заведении общепита, не удосужилась проинформировать, что оказывается условия моего договора изменились в одностороннем порядке? А сотрудники службы технической поддержки только проинформировали меня, что оказывается мой тариф теперь называется не «барселона»? И почему мне за мои же ежемесячно вносимые деньги, чтобы узнать об этом приходится тратить неизвестно сколько времени и средств на телефонные переговоры с представителями компании?
MiCHKyZMiCH
Действия с сообщением
Антивирус не НОД 32, а Др. Веб.
Скачать можно из личного кабинета.
К тарифу Барселона он прилагается.
По ссылке ниже архив тарифов.
http://www.seven-sky.n…es/arkhiv_tarifov.html
jane2307
Действия с сообщением

такое впечатление что плановые работы 365 дней в году, 24 часа в сутки!
какой нафиг форум???? не одна страница не грузится, не то что форум, даже статистику (баланс) невозможно посмотреть, одни ошибки выдает.
походу вся ваша компания одна большая ошибка. ДОСТАЛИ!!!
jane2307
Действия с сообщением
Myflik: согласна с автором! у нас дома 2 подключения! от одного уже отказались, как только в наш дом подведут кверти сразу соскачем, ужасный интернет, ужасное обслуживание, а причина неработающего инета всегда одна- во всем виноват ваш антивирус…бред полнейший!!!! это они бабулькам пусть в уши дуют об этом!
согласна на 100%
Praskovya
Действия с сообщением
У нас уже не монополия, слава Богу, другие провайдеры появились. Переключайтесь, что вы терпите-то. Я уже года три как расторгла договор с 7thSky и не жалею.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
jane2307
Действия с сообщением
Praskovya: У нас уже не монополия, слава Богу, другие провайдеры появились. Переключайтесь, что вы терпите-то. Я уже года три как расторгла договор с 7thSky и не жалею.
подскажите парочку провайдеров пожалуйста, за исключением домолинка (на работе был домолинк — так же фигня что и с 7thSky)
заранее спасибо
pahan15yel
Действия с сообщением
QWERTY но увы не везде.
Сбои изредка случаются, но редкие и решаются в течении 3-6 часов.
За 2 года только 1 раз было, когда интернета 3 дня подряд не было.
bad_bot
Действия с сообщением
Valmont-cska: НЕ попсовый измеритель, например http://whoyougle.ru/net/speed.
Извините конечно, но то на что Вы тут ссылаетесь — полное говно! Это набитый рекламой (4 банера на одной странице) блог который ещё и на амстердамском говнохостинге http://webdetail.org/ip/95.211.8.99 простите, какая до амстердама может быть 20 мегабит? speedtest.net действительно признанная во всём мире мерилка скоростью, кстати серверы у неё есть в разных регионах, не хочешь мерить с Москвой, померий с тем же Амстердамом, зачем сеять смуту и в без того бестлоковых головах российских обывателей?
bad_bot
Действия с сообщением
Praskovya: Я уже года три как расторгла договор с 7thSky и не жалею.
С гордостью сидеть на МТС-Коннект? нет уж, увольте! Если я ошибаюсь, весь список в студию!
Praskovya
Действия с сообщением
bad_bot: 
Praskovya: Я уже года три как расторгла договор с 7thSky и не жалею.
С гордостью сидеть на МТС-Коннект? нет уж, увольте! Если я ошибаюсь, весь список в студию!
Какой МТС? И причем тут гордость? Я лично за комфорт. У меня Домолинк, маме Qwerty подключили. И я, и она довольны. У меня на Домолинке ни разу не было ни одного сбоя, ТТТ. За три года ни разу в техслужбу даже не пришлось позвонить. Мама на Qwerty год где-то — аналогично, никаких проблем.
А в 7thSky каждую неделю приходилось стабильно звонить. И было два варианта: либо в техслужбу вообще не дозваниваешься, либо они говорят стандартную фразу «Это общая проблема. Решаем».
bad_bot
Действия с сообщением
pahan15yel: когда интернета 3 дня подряд не было.
Оо! Кверти жгёт я на своём веку за 4 года пользования Онет, а затем 7-sky, помню только один сбой, когда 2,5 часа не было итернета, и вот вчера 1ч. 20 минут днём пропадал инет. Остальное время тьфу тьфу, всё нормально. Выложу если найду старый скрин, где у меня на роутере 260 дней аптайм. Это почти год! Славобогу что у нас в Одинцово, в отличие от других городов Московии есть нормальный провайдер, который ни разу за 4 года не поднял цены! Знаете, от Красногорска, Балашихи, Мытищ, Белых дач и других неблагополучных в этом отношении районов что отличает Одинцово? Отсутствие этой дурацкой ADSL технологии, где потолок скорости так низко…
fabula
Действия с сообщением
MiCHKyZMiCH: Антивирус не НОД 32, а Др. Веб.
Скачать можно из личного кабинета.
К тарифу Барселона он прилагается.
По ссылке ниже архив тарифов.
http://www.seven-sky.n…es/arkhiv_tarifov.html
Спасибо большое за совет! Если бы сотрудники техподдержки мне сразу так же, как вы ответили, все было бы замечательно. Меня же 2 дня уговаривали сменить тариф, т. к. «тариф барселона больше не существует и чтобы скачать др. веб, вам необходимо заключить доп. соглашение о переходе на другой тариф» уверяли менеждеры 7скай И только через 40 минут переговоров с 3 различными сотрудниками и моего категорического отказа переходить на другой тариф, а также жалобы через их сайт с вопросом: «В каком пункте моего договора указано, что тариф можно сменить без моего согласия в одностороннем порядке, не уведомив меня об этом?» Со мной связался вменяемый сотрудник, который сообщил примерно то же, что и вы
arthas
Действия с сообщением
bad_bot: 
pahan15yel: когда интернета 3 дня подряд не было.
Оо! Кверти жгёт я на своём веку за 4 года пользования Онет, а затем 7-sky, помню только один сбой, когда 2,5 часа не было итернета, и вот вчера 1ч. 20 минут днём пропадал инет. Остальное время тьфу тьфу, всё нормально. Выложу если найду старый скрин, где у меня на роутере 260 дней аптайм. Это почти год! Славобогу что у нас в Одинцово, в отличие от других городов Московии есть нормальный провайдер, который ни разу за 4 года не поднял цены! Знаете, от Красногорска, Балашихи, Мытищ, Белых дач и других неблагополучных в этом отношении районов что отличает Одинцово? Отсутствие этой дурацкой ADSL технологии, где потолок скорости так низко…
Зато моей основной причиной перехода с трк (который теперь 7sky) на Кверти и были постоянные сбои каждый вечер. А то и больше. Поэтому я тебе не верю.
Атеист, антинацист и космополит.
Praskovya
Действия с сообщением
arthas: Поэтому я тебе не верю.
Человек за все время своей регистрации на сайте оставил только три сообщения на форуме, и все в защиту 7thSky Чему ж тут верить?
bad_bot
Действия с сообщением
Praskovya: 
arthas: Поэтому я тебе не верю.
Человек за все время своей регистрации на сайте оставил только три сообщения на форуме, и все в защиту 7thSky Чему ж тут верить?
Четыре! Из них только одно про интернет. Верь глазам своим:

1. http://www.odintsovo.i…-show=y#comment-303761
2. http://www.odintsovo.i…-show=y#comment-335562
3. http://www.odintsovo.i…-show=y#comment-345357
4. http://www.odintsovo.i…-show=y#comment-346562

Форум сильно кривоват, отображает в моём профиле не то же самое что под аватаркой.
bad_bot
Действия с сообщением
arthas: Зато моей основной причиной перехода с трк (который теперь 7sky) на Кверти и были постоянные сбои каждый вечер. А то и больше. Поэтому я тебе не верю.
Мне за 4 года ни разу не приспичило звонить техподам. Я либо пропускал моменты, когда отключалось что-то днём, меня днём нет дома, либо мы о разных провайдерах говорим, ну я не припомню момента чтобы я хоть раз сидел без инета вечером или пропустил рейд в игре, играю 5 лет. Так что взаимно тебе я не верю, ты засланник кверти
Praskovya
Действия с сообщением
bad_bot: Четыре! Из них только одно про интернет.
Это ссылки на комментарии к новостям, блогам. А на форуме только сообщения, восхваляющие 7thSky.
Я днем вообще дома в и-нете никогда не сижу, т. к. днем я не дома
А вот вечером как раз вся лажа с 7thSky и происходила. Особенно по выходным. Когда пользователей в сети много, видимо.
bad_bot
Действия с сообщением
Praskovya: Это ссылки на комментарии к новостям, блогам. А на форуме только сообщения, восхваляющие 7thSky.
Да не восхваляющие, скорее защищающие. Просто я не ощущаю никаких проблем с момента подключения к Онет, затем 7-sky. Пресловутые сложности с дозвоном к техподам не знаю, не звонил, не было нужды. Знаете, вот мне напоминает это всё недавний разговор о машинах. Ездишь себе на Тойоте, никаких проблем, три года заливаешь бензин, меняешь только масло и резину и тьфу тьфу всё отлично. И вдруг, супер умник какой-то начинает тебе крутить пальцем у виска и говорить — ты дурак, Тойота говно, купи себе европейку, рено или пежопель какой-нибудь, что у его соседа тоже три года назад была Тойота и она хуже жигулей ломалась и сыпалась. Вот наш разговор про 7-скай, он примерно того же плана. Не люблю, когда обсирают то, что нормально работает, и с чем я проблем никогда не ощущал. Лично моё мнение. Одним одно нравится, другим другое.
Praskovya
Действия с сообщением
bad bot, ну повезло вам значит, радуйтесь. Не забывайте, что в разных районах услуги одного и того же провайдера разнятся по качеству. Может, в вашем районе как раз 7thSky нормально работает. А вот в нашем — отстой полнейший. Чего спорить-то? Каждый высказал свое мнение — и успокоились.
bad_bot
Действия с сообщением
ADYA: А у меня в SS с 2006 года всего раза 3 проблемы были, и то 2 раза из-за обрыва где-то кабеля скажите, я прокажённый? Жить буду?
жить будешь долго и счастливо, но после смерти сразу в ад за сотрудничество с империей зла;-)
skekser88
Действия с сообщением
sliff_zosschitan: Уже скоро год, как пользуюсь услугами 7С. Считаю его хорошим провайдером.

Где можно получить деньги за хороший отзыв на форуме?
Кстати, в кверти есть услуга «Подключи друга». Например, ты пользуешься кверти. Я подключаюсь к кверти, говорю, что ты посоветовал, и тебе на счёт 300 руб. кидают
alenkakrasa
Действия с сообщением
Действительно, хуже 7скай я провайдера не встречала!!!!
Во-первых, раз в неделю интернет просто переставал работать, обращения в службу поддержки давали один и тот же результат: «Завтра вышлем мастеров, завтра в теч дня неполадки устраним». Т. образом интернет из 7 дней в неделю работал максимум 5!!!!! Просто у них оборудование в доме установлено гораздо меньшей емкости, чем количество пользователей, или какие другие неполадки в оборудовании были, но это было в теч года или даже более.
Беспредел наглости и цинизма 7скай наступил когда положенные на счет деньги 700-800 рублей сгорали в 1 день при том, что в этот день дома интернетом НИКТО не пользовался! Информацию о детализации трафика предоставить отказались.
От 7 скай отказалась!!!! счастливо пользуюсь флэшкой оператора мобильной связи. Довольна.
Судиться с 7 скай из-за 2-3 т. р. и чуть потраченных нервов было лень.
Но еще раз всем повторю ХУЖЕ ПОВАЙДЕРА НЕТ!