Подозрение на бешенство

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
9 93827
Brief_chatter
Действия с сообщением
В районе городской администрации бегает черная длинношерстная собак с белыми "носочками" на передних лапах, похожа на водолаза. Ошейника нет, из пасти активное слюноотделение. Была попытка укусить мою домашнюю собаку. К счастью, отогнали, но страху натерпелись.

Привитым собакам она вроде бы не опасна, а людям лучше быть осторожнее.
hora_hora
Действия с сообщением
Вчера на вечерней прогулке со своим бобиком видели эту собаку. Собака лежала рядом с лавочкой, где сидели люди, слюни у нее не текли, попыток броситься на наших собак (было две собаки) или людей не предпринималось. Даже не гавкнула ни разу.
asd3888
Действия с сообщением
Это ньюфаундленд, который бегает на Северной! Я бы взяла его себе, вот мужа уговариваю. А то пёс весь дошёл, Худой, мне его очень жаль. Его хоть кто кормит? И собака абсолютно не бешенная. Жаль что так реагируют люди. Неужели за Месяц его бродячего образа никто не позаботился о нём. Большая просьба, давайте ПОМОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ. Хотя бы пристроить в приют или к кому домой. Я очень хотела бы взять его. Стврвюсь, уговариваю супруга. Для начала его нужно отвезти в ветеринарку. Может есть Мужчины которые помогут????
Disam Realty и Юридическое агентство «Один район»
Brief_Chatter
Действия с сообщением
Пару дней назад видела его на ж/д станции, лежал на ступеньках. Слюны и вправду не было, простите за ложную тревогу.
Если увижу его - позвоню Вам, asd3888.

Блин, а хозяева куда думали, когда отпускали его без ошейника?!
asd3888
Действия с сообщением
Подняли всех! Посмотрели базу ньюфов. Но в Одинцово ни у кого не пропадали собаки. Большая просьба, кто осмелится посмотреть на его пузе Клеймо!? Как же теперь его найти, если он уже в районе станции, а не на Северке…………
Tima
Действия с сообщением
asd3888: 
Подняли всех! Посмотрели базу ньюфов. Но в Одинцово ни у кого не пропадали собаки. Большая просьба, кто осмелится посмотреть на его пузе Клеймо!? Как же теперь его найти, если он уже в районе станции, а не на Северке…………
Видили сегодня в районе Лазутинской лыже-роллерной трассы в районе большой стоянки машин между 12-13 часами.
asd3888
Действия с сообщением
У нас проблема, нужна на вторник машина, чтобы отвезти Ньюфа в Москву, может кто поможет? Оплатим!
musik
Действия с сообщением
asd3888: 
У нас проблема, нужна на вторник машина, чтобы отвезти Ньюфа в Москву, может кто поможет? Оплатим!
куда именно надо ехать, возможно помогу
asd3888
Действия с сообщением
в Измайлово. Но вся проблема в том, что собачку нужно поймать. И ещё, у экс-хозяйки поменялись планы. Как же грустно что столько людей отозвалось, и никто не может его приютить. Хотя бы на пару дней. Лично я бы взяла, но у меня пекинес! Есть вариант с передержкой 250 рублей в день.
Может быть кто вообще помощет поймать этого ньюфа??? Так его проще забрать у Вас!!!
asd3888
Действия с сообщением
проблема с Машиной. Муж работает, а сама Хозяйка сидит с внучкой. Может быть Вы чемниб. сможете помочь, например поймать его. Пёсик добрый, не агрессивный. Вообщем всё сложно…. нужно созвонится и всё объяснить, длинная история
musik
Действия с сообщением
asd3888: 
нет. В основном на улице Северная, сегодня был у Лыже-роллерной трассы. Оставьте мне ваш номер
завтра пойду на лыже-роллерную днем, со своими песами гулять, посмотрю, только вот незнаю что делать, если он там. у меня у самой 2 собаки, они его явно домой не пустят
ferlis
Действия с сообщением
Собака поймана, оказалась дЕвицей-красавицей. Феноминально ласковая и доверчивая. Знает что такое поводоки как на нем ходить, и знает несколько команд. Возраст примерно года полтора. Собака 1000% бевшедомашняя, потерянная или выкинутая горе-хозами.

В данный момент едет к себе домой с новой мамой Леной. Маму встретила как родную и сразу кинулась на ручки, это при том что я проведя рядом с ней больше 2 часов никаких особых эмоций у нее не вызвала.
asd3888
Действия с сообщением
Светлана, Спасибо Большое что вы не проходите мимо сложных ситуаций! Вы у нас яркий пример! Спасибо, спасибо, спасибо))))))
ferlis
Действия с сообщением
asd3888: 
Светлана, Спасибо Большое что вы не проходите мимо сложных ситуаций! Вы у нас яркий пример! Спасибо, спасибо, спасибо))))))
Было бы за что.

Песу назвали Герда, она уже освоилась в новом доме и подружилась с тамошними жителями лабродором и кошкой.