Не покупайте продукцию "Мясницкого ряда"

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
51 22450
Гость
Действия с сообщением
Давеча приобрел в ларьке вышеозначенной организации сосиски "Ветчинные". Самые дорогие из всего ассортимента - 220р/кг. От ветчины в них только название, консистенция ровная , однородная, розовато-серого цвета. На вкус- туалетная бумага с соевым наполнителем. При варке из сосисок выделяеся тошнотворный липкий жир. При попытке зажарить на гриле обнаружилось, что после 12-15 мин готовки сосиски даже и не подумали "зарумянится". Дальнейший нагрев привел к некоторому оплавлению(!?) продукта. Вкус - неописуемый. Ситуацию спасло большое кол-во острой аджики хохляцкого производства.
Ларек расположен в г.Одинцово-10 возле почты. Лично я для себя все выводы уже сделал, а остальным советую смотреть заголовок.
Svetlana07
Действия с сообщением
Vovka: 
Гость: 
На вкус- туалетная бумага с соевым наполнителем.

откуда Вы знаете вкус этого чудного сочетания?!

5 +
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
ninochka
Действия с сообщением
Vovka: откуда Вы знаете вкус этого чудного сочетания?!

надо же! это очень странно. я уже давно покупаю продукцию мясницкого ряда и довольна. правда, я покупаю сливочные сосиски, а ветчинных никогда не брала. надо купить пару штучек и поэкспериментировать. может, это конкуренты пишут? я на форуме новенькая, поэтому не знаю пока, бывает ли тут такое?
Гость
Действия с сообщением
согласна мы тоже уже не первый год покупаем продукцию "мясницкий ряд" всегда устраивает свежая добротная качественная продукция. Может это продавец намухлил и продает что свое из под полы,так как "мясницкий ряд" этим и прославился что всегда свежее и качественное
NataliaV
Действия с сообщением
Гость: 
согласна мы тоже уже не первый год покупаем продукцию "мясницкий ряд" всегда устраивает свежая добротная качественная продукция. Может это продавец намухлил и продает что свое из под полы,так как "мясницкий ряд" этим и прославился что всегда свежее и качественное

Рядом с Роддомом кк-то прибрела колбаску "Мадера" - совсем не то, к чему привыкла в других точках "Мясницкого ряда".
Что касается вареной продукции, я считаю, что она поплохела. Раньше лучше была.
Поэтому покупаем сейчас Мордовскую продукцию...
Под лежачий камень и вода не течет.
Vovka
Действия с сообщением
NataliaV: 
Гость: 

Рядом с Роддомом кк-то прибрела колбаску "Мадера" - совсем не то, к чему привыкла в других точках "Мясницкого ряда".
Что касается вареной продукции, я считаю, что она поплохела. Раньше лучше была.
Поэтому покупаем сейчас Мордовскую продукцию...

Сейчас на палатках Мясницкого ряда есть бумажки с телефоном линии качества. Обращайтесь туда, мне кажется они Вам помогут.
vichea
Действия с сообщением
Гость: 
Давеча приобрел в ларьке вышеозначенной организации сосиски "Ветчинные". Самые дорогие из всего ассортимента - 220р/кг. От ветчины в них только название, консистенция ровная, однородная, розовато-серого цвета. На вкус- туалетная бумага с соевым наполнителем. При варке из сосисок выделяеся тошнотворный липкий жир. При попытке зажарить на гриле обнаружилось, что после 12-15 мин готовки сосиски даже и не подумали "зарумянится". Дальнейший нагрев привел к некоторому оплавлению(!?) продукта. Вкус - неописуемый. Ситуацию спасло большое кол-во острой аджики хохляцкого производства.
Ларек расположен в г. Одинцово-10 возле почты. Лично я для себя все выводы уже сделал, а остальным советую смотреть заголовок.
Я Вас уверяю туалетной бумаги там нет и никогда не будет!!!!!!!!!!
pflyaum
Действия с сообщением
Гость: 
всегда брала, беру и буду брать-очень довольна!!!

Да в мясницком есть ежедневный завоз, но переходящие остатки ни кто не отменял. Из этого следует, что часть продукции может быть, мягко скажем не совсем свежая. У продавца есть норма сдачи срезов на неделю, а все остальное пойдет к Вам на стол. Качество продукции обсуждать не берусь, не технолог, но сама пробовала кислую синюгу, только пришедшую с комбината и видела посторонние ингредиенты в ней. А еще слышала, что можно элементарно переклеить дату выпуска, если продукция залежалась на складе и не была во время реализована.
Перед совершением покупки продуктов в тонаре рекомендую подумать еще и о санитарном состоянии торговой точки, где нет проточной воды, туалета и комнат приема пищи для персонала.
А продавцы – то там живые люди с естественными потребностями……
М@ргоша
Гость
Действия с сообщением
да мясницкий ряд довно испортился, когда они только откылись качество было лучше. Сейчас, варишь сосиськи, а из них выделяется желе розоватиго оттенка. Колбаса вообще не обжаривается, а прилепает к сковороде, впринципе так же как и сосиськи на гриле. Полное безобразие. А ведь продукцию приобритаем в магазине каторый находится буквально в 200 метрах от предприятия.
buktop
Действия с сообщением
Гость: ВСЕ мордовские продукты можете есть и пить без опаски.
С качеством там серьезно
это 3й пост с рекламой мордовской продукции, мне кажеться стоит задуматься.
nop
Действия с сообщением
я не конкурент, но считаю на сегодняшнем рынке лучшая продукция: мордовские колбасы, «вегус», «велком». Конечно и цены соответствуют качеству продуции. Мясницкий ряд давно испортился, продукцию не покупаем у них третий год!!!
Net_perlovke
Действия с сообщением
Уже давно покупаем продукцию Мясницкого ряда, никаких нареканий со стороны качества никогда не было, всегда все свежее, конечно, если знать, где брать. А нерадивые продавцы, пытающиеся продать залежавшийся товар, всегда найдутся, при чем здесь компания-производитель?
В конце концов всегда надо смотреть, что берете.
Гость
Действия с сообщением
Vovka: А зачем Вы это ели, если оно у вас плавилось в гриле?
По ГОСТу в сосисках, в лучшем случае, должно содержаться не более 15% мяса, все остальное — наполнители.
Не ужели наполнители стоят дороже мяса. Сосиски брали, качеством и не пахнет. А кто приличных сосисок не пробовал, то и считают эти эталоном качества. Приятного аппетита!
Гость
Действия с сообщением
Сегодня заходила в магазин тот, что на Полежаевской и была потрясена-продавец кричала на девушку, стоявшую передо мной отборным матом и хваталась за ножи!!! Что это за, простите, подготовка персонала такая?? Теперь в этот магазин страшно заходить-ещё пырнут или матом покроют невзначай!!
Svetlana07
Действия с сообщением
В любых торговых точках, к сожалению, можно покупать только сырокопчёную продукцию… всё остальное
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
rosyrosy
Действия с сообщением
Странно такие отзывы читать …Мы берем постоянно продукцию Мясницкий ряд, благо торговая точка совсем рядом с домом. Никаких проблем никогда не было, продукция всегда свежая, завозы каждый день, да и раскупается все быстро (бывает зайдешь за докторской, а ее разобрали уже! Тут продавец посоветует что взять вместо нее), так что ни разу нам не встретился просроченный или невкусный товар. Например, на каждый день мы берем колбасу двух видов вареную Докторскую и полукопченую Тирольскую, очень вкусные, сделаны по европейским стандартам. А в морозилку всегда закупаем полуфабрикаты — пельмени и блинчики, когда нет времени готовить, а кушать хочется, сварил, пожарил, и ужин готов.
chuddinka
Действия с сообщением
rosyrosy: Мы берем постоянно продукцию Мясницкий ряд, благо торговая точка совсем рядом с домом. Никаких проблем никогда не было, продукция всегда свежая, завозы каждый день, да и раскупается все быстро (бывает зайдешь за докторской, а ее разобрали уже! Тут продавец посоветует что взять вместо нее), так что ни разу нам не встретился просроченный или невкусный товар. Например, на каждый день мы берем колбасу двух видов вареную Докторскую и полукопченую Тирольскую, очень вкусные, сделаны по европейским стандартам. А в морозилку всегда закупаем полуфабрикаты — пельмени и блинчики, когда нет времени готовить, а кушать хочется, сварил, пожарил, и ужин готов.
а вы только такую колбасу покупаете или просто вам она по вкусу больше всего нравится, и с полуфабрикатами у вас также? Я просто колбасу как-то не очень люблю, больше всякую буженинку, окорока, бекон, а вот муж у меня тащится по колбасе, мы все ни как не найдем вкусную колбасу, а про продукцию от Мясницкого ряда давно слышали, но ни как не решимся попробовать.
ChekistS
Действия с сообщением
Yusupova: Мне кажется это конкурент)))

Я всегда беру сырокопченую грудинку, она просто исключительная, а так же колбаску разную. Всегда довольна!!!
вот вам моё фото и имя. Я не конкурент. 2-3 раза пробовал продукцию Мясницкого ряда, после чего сделал вывод, что это отвратительная ужасная продукция из непонятного сырья. Отказался от них навсегда.
Александр Чигрин
panda12
Действия с сообщением
у нас как открыли рядом с работой павильон мясницкий ряд в ТЦ Парус, так это стало популярным местом покупок для дома колбасных изделий. В основном беру колбасу на салаты и для бутербродов к завтраку, а вот на обеды и ужины беру как раз буженину. Очень вкусная, нежная тает во рту, запах обалденный от копчения. Беру еще сосиски, люблю баварские с сыром, а вот для приготовления на гриле ветчинные, да и шпикачки неплохо подходят, а для детей покупаю сосиски крохи, уплетают их с удовольствием

ChekistS, жаль, что вам не нравится. Тут видимо на вкус и цвет
Миру Мир)
karinna
Действия с сообщением
А мне магазин Мясницкого ряда в Одинцово очень нравится. я сама работаю торговым представителем, но по косметике, живу в Москве, но в этом городе бываю стабильно раз в неделю, и в их фирменный магазин заезжаю. разница с обычными точками которые в столице приличная, потому что здесь ассортимент готовой продукции побольше, и цены по-моему чуть ниже чем везде. и с дороги можно кофейку попить и перекусить это еще один аргумент в пользу того, чтобы сюда заехать)
ну, а если не попадаю сюда, то у себя около дома на Семеновской в магазин захожу
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ
polinka88
Действия с сообщением
kaazaakaatya: Мясницкий ряд тоже хвалю!
в морозилке стабильно хранится что-нибудь готовое и замороженное от Мясницкого ряда.
причем не всегда в качестве запасного варианта на случай что ничего не успела приготовить, нередко домашние просят и просто так что-нибудь из этого купить) буквально вот на новогодних распробовали их мясо по-французски, даже мне очень понравилось, на что я не люблю полуфабрикаты! все-таки готовая продукция готовой продукции рознь
ВСЕМ ДОБРА)))
snegovik
Действия с сообщением
polinka88: буквально вот на новогодних распробовали их мясо по-французски, даже мне очень понравилось, на что я не люблю полуфабрикаты! все-таки готовая продукция готовой продукции рознь
Мясо по-французски не видела в продаже, как же так
А вот моя слабость — это свиные языки в желе
Причем раньше я никогда ничего подобного не кушала, только Мясницкий ряд пробудил во мне такую любовь к подобным деликатесам)) А покупаю обычно в Байконуре в Отрадном, у нас тут киоск есть этой компании где всегда свеженькое все)
polinka88
Действия с сообщением
Так это в большом фирменном магазине в Одинцово, при мясокомбинате! На новый год закупались там как раз.
Выбор там просто отличный, все есть. и готовая продукция вся очень вкусная, мы почти все перепробовали. А перец фаршированный оттуда просто песня. У нас большая кастрюля за два дня улетает, хотя живем втроем. Да и вообще с открытием этого магазина готовить стало нам гораздо проще, там все всегда свежее, а готовится быстро. раньше муж жаловался, что от меня не дождешься голубцов и перца с котлетами. А сейчас чего только не готовлю)). По пути с работы захожу в магазин, и каждый день домашних балую всякими изысками. По вкусу от домашнего вообще не отличишь.
ВСЕМ ДОБРА)))
ice_lol
Действия с сообщением
это один и тот же человек пишет, дата регистрации одна и та же, пишут оба клона в одних и тех же разделах, ну народ, за бабки любое г_вно пиарить пойдёт
Странные картинки, мёрзнут чебурашки
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
shatun
Действия с сообщением
ice_lol: это один и тот же человек пишет, дата регистрации одна и та же, пишут оба клона в одних и тех же разделах, ну народ, за бабки любое г_вно пиарить пойдёт
Разберемся.
Где то тут, где то рядом.
Изменено 1 раз, последний — shatun,
snegovik
Действия с сообщением
ээээммм вот делать мне больше нечего, как рекламой заниматься, а главное с чего вдруг)) смешно ей богу
polinka88: Так это в большом фирменном магазине в Одинцово, при мясокомбинате! На новый год закупались там как раз.
Выбор там просто отличный, все есть. и готовая продукция вся очень вкусная, мы почти все перепробовали. А перец фаршированный оттуда просто песня. У нас большая кастрюля за два дня улетает, хотя живем втроем. Да и вообще с открытием этого магазина готовить стало нам гораздо проще, там все всегда свежее, а готовится быстро. раньше муж жаловался, что от меня не дождешься голубцов и перца с котлетами. А сейчас чего только не готовлю)). По пути с работы захожу в магазин, и каждый день домашних балую всякими изысками. По вкусу от домашнего вообще не отличишь.
Спасибо!! нужно будет как-нибудь заехать в этот магазин! Я раньше не особо сильно разбиралась в колбасах, старалась брать какую-нибудь одну рецептуру, но на производителя внимание не обращала, и естественно не всегда была довольна качеством купленного. А теперь понимаю, что лучше уж брать от одного поставщика, и последние полгода этой фирмой стала компания Мясницкий ряд. Все свежее! Вот это самое главное. Насколько я понимаю, тут каждый день просто подвозят свежачок, и надо сильно постараться чтобы даже трехдневное что-то найти
columbietz
Действия с сообщением
polinka88: Так это в большом фирменном магазине в Одинцово, при мясокомбинате! На новый год закупались там как раз.
Выбор там просто отличный, все есть.
Подскажите лучше, где у станции остановка бесплатной маршрутки от этого магазина. Понятно, что она там одна и ходит раз в полчаса, но пешком весной туда топать совсем не интересно.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Matthaus
Действия с сообщением
columbietz: Подскажите лучше, где у станции остановка бесплатной маршрутки от этого магазина. Понятно, что она там одна и ходит раз в полчаса, но пешком весной туда топать совсем не интересно.
Спускаешься с моста, проходишь «Союзный», сразу поворачиваешь направо, идёшь вдоль пруда, метров через 50-60 будет небольшая стоянка возле железной дороги.
polinka88
Действия с сообщением
snegovik: Спасибо!! нужно будет как-нибудь заехать в этот магазин! Я раньше не особо сильно разбиралась в колбасах, старалась брать какую-нибудь одну рецептуру, но на производителя внимание не обращала, и естественно не всегда была довольна качеством купленного. А теперь понимаю, что лучше уж брать от одного поставщика, и последние полгода этой фирмой стала компания Мясницкий ряд. Все свежее! Вот это самое главное. Насколько я понимаю, тут каждый день просто подвозят свежачок, и надо сильно постараться чтобы даже трехдневное что-то найти
Да не за что! И раз уж поедете, еще рекомендую попробовать манты, это одно из самых моих любимых блюд от мясницкого ряда. напоминают мне о моем детстве, когда почти такие же манты делала моя бабушка. по вкусу конечно же бабушкины были вкуснее, но эти прямо очень-очень близко к ним) в магазине в Одинцово, если во второй половине дня подойти, обычно уже сегодняшние можно купить
ВСЕМ ДОБРА)))
snegovik
Действия с сообщением
Продукция, как говорится, на вкус и цвет но вот что мне лично особенно симпатизирует в Мясницком ряду, так это постоянные конкурсы/подарки/акции… Короче халява и веселье
Из ближайших праздников хотим с детьми 11 июня пойти на награждение за конкурс детского рисунка. Детям клоуны и аниматоры, нам с мужем — бесплатный шашлык и всякие вкусности. Культурный и сытый досуг для всех, тем более даром)
voda70
Действия с сообщением
Цены стали стали просто охренительные: выросли раза в 1,5-2. И это несмотря на то что за последние 1,5 года цены на мясо- свинину (основной продукт ихних колбас) на российском рынке практически не изменились, а может даже слегка упали.
Изменено 3 раз, последний — voda70,
Matthaus
Действия с сообщением
Как это цены на мясо не изменились? Год назад хорошая говядина на рынке была 400 рублей, сейчас 550. Вот и на колбасу цены взлетели раза в полтора.
voda70
Действия с сообщением
Если вы сравниваете цены на нашем рынке-это не показатель. Цены в Москве и на ее рынках значительно ниже. Одинцовский рынок -это наверное самый дорогой в подмосковье. А в колбасу, сейчас идет практически одна свинина.