Секции и кружки в Одинцово.
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Предлагаю всем родителям, общими усилиями составить как бы справочник, по кружкам и секциям в Одинцово.
Кто, что знает, поделитесь. Я думаю минимально надо название кружка, где занимаются, с каких лет берут. В идеале расписание занятий и телефон.
Моя лепта в ДК ВЗОИ Танцевальный коллектив Ералаш (примерно с 6 лет, есть старшие группы), еще есть танцы для маленьких, с 5 лет занимаются понедельник-четверг с 17часов.
Кто, что знает, поделитесь. Я думаю минимально надо название кружка, где занимаются, с каких лет берут. В идеале расписание занятий и телефон.
Моя лепта в ДК ВЗОИ Танцевальный коллектив Ералаш (примерно с 6 лет, есть старшие группы), еще есть танцы для маленьких, с 5 лет занимаются понедельник-четверг с 17часов.
Действия с сообщением
Ау родители, неужели вы детей никуда не водите?
Действия с сообщением
Там подробно, и то не очень обсуждался в основном Ледовый и Ладушки. А я предлагаю написать конкретно, кто что знает о каких кружках. Т.е сделать как бы справочник родителям. Правда похоже это никому не интересно.
Действия с сообщением
![]() |
|
это на форуме обсуждалось
А вообще есть там целый справочник, на сайте 
Действия с сообщением
Посмотрела - там немного не то...
Вообще-то, идея у вас хорошая. Я попозже набросаю списочек...
Вообще-то, идея у вас хорошая. Я попозже набросаю списочек...
Действия с сообщением
Мариш, ткни меня туда носом пожалуйста. Я там полазил, нашел только телефоны Музыкальных и спортивных школ р-на и т.д.
Действия с сообщением
![]() |
|
да я уж и говорю - там немного не то...
Действия с сообщением
да вон в одной школе искусств их сколько, да в Мечте, да в Туристе...... эта ж не перечесть. Мы уже в 4 или 5 ходили.
Аннагость
Действия с сообщением
В Доме офицеров.
Есть танцы - ансамбль "Красная звезда" и дополнительные занятия для дошкольников- "Сказка".
Ходим и туда, и туда детям очень нравиться.
Есть танцы - ансамбль "Красная звезда" и дополнительные занятия для дошкольников- "Сказка".
Ходим и туда, и туда детям очень нравиться.
Действия с сообщением
Я вожу сына (4 года):
1) Танцевальный коллектив "Кнопочки", руководитель Харитонова Ирина Валерьевна. Центр эстетического воспитания. С 3 лет. Занимаются в основном девочки, мой мальчик в группе один. Педагог замечательный, я в восторге, дети тоже.
Расписание могу сообщить только нашей группы - понедельник и среда 17:45.
В связи с ремонтом ЦЭВ, временно занимаемся в другом месте.
2) Спортивная гимнастика - дворец спорта "Искра". мы занимаемся по субботам с 10 до 11. Берут с 4 лет, но иногда раньше, зависит от ребенка, его подготовленности.
Там же есть художественная гимнастика (только девочки), вроде бы с 5 лет. По субботам точно занимаются.
Расписание гимнастик висит около окошка администратора в "Искре". При желании побеседовать с педагогом нужно посмотреть его рабочие часы (почти весь день). Наша Татьяна Владимировна работает вторник, четверг и суббота.
3) Монтессори-занятия. Проводятся в здании справа от налоговой инспекции (если лицом стоять). Там какой-то отдел психологов-логопедов и т.п. Точно не знаю, как называется.
Преподаватель Ирина Владимировна Гудзь.
Мы ходили к ней в прошлом году, потом полгода был ремонт, обещали открыть группу с 1 февраля 2008.
1) Танцевальный коллектив "Кнопочки", руководитель Харитонова Ирина Валерьевна. Центр эстетического воспитания. С 3 лет. Занимаются в основном девочки, мой мальчик в группе один. Педагог замечательный, я в восторге, дети тоже.
Расписание могу сообщить только нашей группы - понедельник и среда 17:45.
В связи с ремонтом ЦЭВ, временно занимаемся в другом месте.
2) Спортивная гимнастика - дворец спорта "Искра". мы занимаемся по субботам с 10 до 11. Берут с 4 лет, но иногда раньше, зависит от ребенка, его подготовленности.
Там же есть художественная гимнастика (только девочки), вроде бы с 5 лет. По субботам точно занимаются.
Расписание гимнастик висит около окошка администратора в "Искре". При желании побеседовать с педагогом нужно посмотреть его рабочие часы (почти весь день). Наша Татьяна Владимировна работает вторник, четверг и суббота.
3) Монтессори-занятия. Проводятся в здании справа от налоговой инспекции (если лицом стоять). Там какой-то отдел психологов-логопедов и т.п. Точно не знаю, как называется.
Преподаватель Ирина Владимировна Гудзь.
Мы ходили к ней в прошлом году, потом полгода был ремонт, обещали открыть группу с 1 февраля 2008.
Действия с сообщением
А телефончика Монтессори нет?
Действия с сообщением
Поскажите, пожалуйста, где можно найти адреса музыкальных школ в одинцово?
Я - добрая, пока не злая
Действия с сообщением
![]() |
|
тут.

Действия с сообщением
Я тоже не нахожу полной информации в интернете по развивающим группам Одинцово. Сыну 3,5 года. Прошлой весной ходили в "Ералаш", там 2 раза в неделю по часу - полчаса занятий, полчаса игры.
Еще есть Сказка, Золушка, объявление в "Созвездие" видела.
Придется ездить самой по всем домам культуры, изучать на месте.
Еще есть Сказка, Золушка, объявление в "Созвездие" видела.
Придется ездить самой по всем домам культуры, изучать на месте.
Действия с сообщением
![]() |
|
Cпасибо
Я - добрая, пока не злая
Действия с сообщением
Мне сказали, что в отделе дошкольного образования (что за Крейсером) вывесили список детских садов, которые набирают группы подготовки к школе.
Что интересно - это вроде бы бесплатно. По слухам, в садике за Крейсером будет с осени такая группа. Кто-нибудь читал это объявление?
Что интересно - это вроде бы бесплатно. По слухам, в садике за Крейсером будет с осени такая группа. Кто-нибудь читал это объявление?
Действия с сообщением
Я была в этом отделе, поставила сына в детсадовскую очередь))). Выписала кучу телефонов. Звонила. Действительно, немало бесплатных групп кратковременного пребывания с подготовкой к школе. Как я поняла, надо весной записываться, чтобы с осени в них ходить.
Бесплатно: №72 (с 4,5 лет, младше - платно), 84, 82, 18 (Семицветик, 4,5-6 лет)
Не звонила, не знаю бесплатные или нет:
№77 (Елочка), т.5931925, 5935845
"Голубок", т.591-37-15 (5,5-6,5 лет, 3 раза в неделю)
№57, т.599 35 91 (4,5-6,5 лет, 3 раза в неделю)
№54 (Солнышко), т.593-44-32 (4,5-6,5 лет)
№21 (Матрешка), т.591-11-75 (5,5-6,5 лет, 3 раза в неделю)
Платные: №83
Бесплатно: №72 (с 4,5 лет, младше - платно), 84, 82, 18 (Семицветик, 4,5-6 лет)
Не звонила, не знаю бесплатные или нет:
№77 (Елочка), т.5931925, 5935845
"Голубок", т.591-37-15 (5,5-6,5 лет, 3 раза в неделю)
№57, т.599 35 91 (4,5-6,5 лет, 3 раза в неделю)
№54 (Солнышко), т.593-44-32 (4,5-6,5 лет)
№21 (Матрешка), т.591-11-75 (5,5-6,5 лет, 3 раза в неделю)
Платные: №83
Действия с сообщением
Поднимаю эту тему. Мы ходим сейчас в садик "Татьянка" на разв. занятия, 2 раза в неделю по 2 часа, стоит 1600. В занятия входит бассейн. Берут деток до 4 лет.
Действия с сообщением
![]() |
|
А поподробней можно про этот садик? Где он находится и сколько стоят занятия? и Можно ли только бассейном пользоваться? И координаты, если можно.. Заранее благодарна.

Действия с сообщением
Находится в начале улицы Садовой. Бассейн там хороший, видно, что недавно сделан ремонт. Пользоваться только бассейном, думаю, не разрешат. У них же там расписание по садичным группам. Занятия в этом сезоне у них до июня, затем каникулы. В бассейн берут со справкой (соскоб на энтеробиоз, мы сдали на ул. Крылова в Ин Витро).
Детский небольшой бассейн есть в "СВ фитнес", но там годовая клубная карта недешевая. Мы не стали продлевать в этом году. Там можно и на занятия походить, и просто поплавать.
Детский небольшой бассейн есть в "СВ фитнес", но там годовая клубная карта недешевая. Мы не стали продлевать в этом году. Там можно и на занятия походить, и просто поплавать.
Действия с сообщением
Для детей с 6 лет занятия по булингу - 2 раза в неделю по 2 часа...время можно выбирать... б-к АмбарЪ
Не кусайся — мне больно
Александргость
Действия с сообщением
В школе №11 (Любы Новосёловой, д.7) занятия по Традиционному каратэ.
Понедельник и среда с 18-30 до 19-30. Отличный тренер. Секция от Федерации традиционного каратэ России.
Экзамены, соревнования, летний спортивный лагерь... Супер!!! Сами уже 2года занимаемся... Берут наверное лет с 6-ти, но лучше узнать у тренера. Телефона к сожалению не знаю. Точно знаю, что есть подобные занятия от этой же Федерации в Школах: №8, №13 и где то ещё...
Понедельник и среда с 18-30 до 19-30. Отличный тренер. Секция от Федерации традиционного каратэ России.
Экзамены, соревнования, летний спортивный лагерь... Супер!!! Сами уже 2года занимаемся... Берут наверное лет с 6-ти, но лучше узнать у тренера. Телефона к сожалению не знаю. Точно знаю, что есть подобные занятия от этой же Федерации в Школах: №8, №13 и где то ещё...
Аленагость
Действия с сообщением
Есть занятия по системе Монтессори в детском саду Колокольчик. Глазынинская, 8.
Там и занятия для детишек до 3-х лет есть - группы с родителями.
И группы с 3 до 5 - занятия без родиетелей.
А кто знает, есть ли где-то школа лепки для 10-летнего ребенка? Ходил он в школьный кружок заниматься, но там для него настолько примитивно уже все стало, а у него ручки так замечательно работают, такие вещи лепит - не хотелось бы запускать, а нигде занятия в Одинцово посерьезней не найду.
Там и занятия для детишек до 3-х лет есть - группы с родителями.
И группы с 3 до 5 - занятия без родиетелей.
А кто знает, есть ли где-то школа лепки для 10-летнего ребенка? Ходил он в школьный кружок заниматься, но там для него настолько примитивно уже все стало, а у него ручки так замечательно работают, такие вещи лепит - не хотелось бы запускать, а нигде занятия в Одинцово посерьезней не найду.
Действия с сообщением
Кто ходит в Сказку - сколько сейчас там занятия стоят и ск-ко раз в неделю с детишками занимаются? Хотелось бы услышать отзывы.
Действия с сообщением
Народ, кто знает есть ли у нас в Одинцово футбольные секции. Куда можно отдать 6 летнего ребенка. Идеально бы было в 8 микрорайоне.
Действия с сообщением
![]() |
|
есть, на городском стадионе на Л Новоселовой. Правда, не уверена, что берут с 6 лет...
Действия с сообщением
![]() |
|
Может кто водит туда детишек? Есть какие-нибудь отзывы? Может быть еще что-то есть для самых маленьких в Одинцово?
Давайте жить дружно!
Lucyгость
Действия с сообщением
![]() |
|
В этом году ходили в сказку, второй год обучения.
2 раза в неделю, плюс английский (английский - ерунда, конечно, но детям нравится
), плюс раз в 2 недели "творческие работы".Стоимость - 7800 р. за триместр.
Нам все очень понравилось.
Гостьгость
Действия с сообщением
В детском саду 77 продолжается набор детей 5-6 лет в группу предшкольной подготовки.
Проводятся занятия по развитию речи,
-по формированию элементарных математических представлений,
-занятия по ознакомлению с окружающим миром
-занятия по ИЗО
-музыкальные занятия
-физкультурныйе занятия
ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ, проводятся 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница
тел. 593-19-25
Проводятся занятия по развитию речи,
-по формированию элементарных математических представлений,
-занятия по ознакомлению с окружающим миром
-занятия по ИЗО
-музыкальные занятия
-физкультурныйе занятия
ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ, проводятся 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница
тел. 593-19-25
Гостьгость
Действия с сообщением
Д/с 77 "Елочка" (ул. Верхне - Пролетарская д.4) проводит набор детей 4-6 лет в группу "Дельфин" (плавание) Занятия 2 раза в неделю. Запись производиться лично или по телефону: 593-19-25, 593-58-45, заведующая - Артюшевская Лариса Васильевна
Гостьгость
Действия с сообщением
Центр Семьи и ТВорчества Витамин возле ГАи в высотке при въезде в москву, ехать ваще легко из Одинцова
занятия какие хочешь от 1,5 до 15 лет кажется берут ,их телефон 749-02-88
занятия какие хочешь от 1,5 до 15 лет кажется берут ,их телефон 749-02-88
Гостьгость
Действия с сообщением
Eсть специально разработанная программа для детей 4-6 лет и 7-13 Liberdan Занятия проходят 3 раза в неделю. В младших группах (4-6) - в основном акцент идет на [b]формирование осанки, чувства ритма и развитие координации движений. В старших группах (7-13) изучаются бальные танцы (вальс, ча-ча-ча, танго, джайв и др.).
Действия с сообщением
Для автора вопроса по группам кратковременного пребывания
Гостьгость
Действия с сообщением
забыл написать тел - 978-2929: В одинцовском пассаже есть кружки для детей 3-13. В младших группах (3-6) - в основном акцент идет на формирование осанки, чувства ритма и развитие координации движений. В старших группах (7-13) изучаются бальные танцы (вальс, ча-ча-ча, танго, джайв и др.).
Действия с сообщением
Поднимаю тему.
Действия с сообщением
Поднимаю тему. Предложение к администраторам, может прикрепить ее, чтоб такие вопросы не разбегались по всей ветке.
Действия с сообщением
В детском саду №13 "Колокольчик" и детском саду №54 "Солнышко" проводятся занятия по методу Монтессори. Берут деток с 8 мес.))))
вот сайт, там есть вся информация
вот сайт, там есть вся информация
AAAгость
Действия с сообщением
Слышала, в Искре открылся центр Буракова, может кто уже ходил туда? Интересует занятия для ребенка 3-х лет, время занятий, и цена. Спасибо!
Гостьгость
Действия с сообщением
Центр Буракова работает с старом здании волейбольного центра «Искра». Есть группа раннего развития для детей от 2 до 4 лет. Занятия по средам и субботам в 10:20. Продолжительность 30-45 мин. Стоимость около 3000 руб (8 занятий). Мы ходим только по субботам, можно и раз в неделю ходить. В нашей группе пока только 3 ребенка, так что присоединяйтесь.
Действия с сообщением
сколько стоят танцы для маленьких
Действия с сообщением
kisonka: сколько стоят танцы для маленькихот 2000 р. в мес. Есть и больше. И ГОРАЗДО больше.
Действия с сообщением
Кто-нибудь посоветует куда можно отдать мальчика 8 лет для обучения брейк-дансу в Одинцове?
Действия с сообщением
во вторник с 18-19 в 9 школе. Есть такой кружок. мы идем на пробное занятие, пойдемте с нами)
Действия с сообщением
petra: во вторник с 18-19 в 9 школе. Есть такой кружок. мы идем на пробное занятие, пойдемте с нами)Спасибо за информацию. Я как раз им письмо написала, но ответа еще не получила. Завтра мы бы с удовольствием сходили на пробное занятие. Если ничего не изменится, то сына приведет туда моя мама. Как они с вами могли бы встретиться? В 17.45 у школы подойдет? А какая форма одежды?
Действия с сообщением
А школа бальных танцев есть?
Действия с сообщением
Нужны занятия вокалом или музыкой, дочке почти 5 лет. Есть ли такое в Одинцово?
Действия с сообщением
reno: А школа бальных танцев есть?Тоже интересует этот вопрос.
Где можно посмотреть список танцевальных школ и клубов. Переехали в Одинцово и потерялись наши 5-летние занятия спортивными бальными танцами. Интересуют действительно настроенные на результат танцевальные школы, а не на сбор «быстрых» денег
Действия с сообщением
Люди! подскажите кто-нибудь если ли в Одинцово обучение синхронному плаванию? насколько слышала что нет, но мало ли…ближайшее к нам это Новопеределкино, там вроде есть, может у кого знакомые водят-расскажите со скольких лет девочек берут?
Действия с сообщением
3-4 года 450 руб занятие в «умка»
Действия с сообщением
Занятия проходят в школе №9 по ул. Северная д.20
Есть 2 группы хип-хопа в том числе и в выходные.
Есть 2 группы хип-хопа в том числе и в выходные.
Действия с сообщением
Мы с мелким ходим 3-й год в бассейн, что за 4-й школой — отлично, недорого, но трудно попасть. Стоит 1680 р. за квартал.
Второй год ходим на карате — раньше во вторую школу, с этого года тренеры перешли на территорию круглой школы. Далековато, но тренеры хорошие. Стоимость 2,5 т. р. в месяц, занятия 3 раза в неделю (2 раза обязательно, 3-й по желанию).
Три года отходили в развивалку — в «Золушку». Неплохо в принципе, но очень дорого. В районе 7 тысяч в месяц сейчас там стоят занятия.
Нам 6,5 лет.))
Второй год ходим на карате — раньше во вторую школу, с этого года тренеры перешли на территорию круглой школы. Далековато, но тренеры хорошие. Стоимость 2,5 т. р. в месяц, занятия 3 раза в неделю (2 раза обязательно, 3-й по желанию).
Три года отходили в развивалку — в «Золушку». Неплохо в принципе, но очень дорого. В районе 7 тысяч в месяц сейчас там стоят занятия.
Нам 6,5 лет.))
Действия с сообщением
eleni: Второй год ходим на карате — раньше во вторую школу, с этого года тренеры перешли на территорию круглой школы. Далековато, но тренеры хорошие. Стоимость 2,5 т. р. в месяц, занятия 3 раза в неделю (2 раза обязательно, 3-й по желанию).Прошу прощения, не 2 с половиной, а 3 тыс. рублей в месяц за карате. Подорожало.
Действия с сообщением
svetiksemecvetik: Нужны занятия вокалом или музыкой, дочке почти 5 лет. Есть ли такое в Одинцово?Кстати, уже который раз слышу про Астро. Сначала мне сказали что открылась какая-то модная музыкальная школа, я подумала дорогая, и мы записались в Витамин. Но у меня сейчас подруга водит 5ти летнюю дочку туда на вокал, результат хороший и девочка талантливая и ее талант направляют в правильное русло.
Действия с сообщением
Добавлю информацию по кружкам в Одинцово.
На базе Одинцовской гимназии №4 действуют кружки по дополнительному образованию (платно):
Танцевальный клуб К-Данс — спортивные танцы;
Очень Простой Театр — детская театральная студия (с 12 лет);
Школа Рока — обучение игре на акустической гитаре, электрогитаре, ударных, клавишных инструментах,
вокал (младшая и старшая группы) (с 6 лет);
Танцевальный клуб Смайл — ирландские танцы (с 6 лет), хастл (с 12 лет), танцевальная аэробика (с 12 лет).
На базе Одинцовской гимназии №4 действуют кружки по дополнительному образованию (платно):
Танцевальный клуб К-Данс — спортивные танцы;
Очень Простой Театр — детская театральная студия (с 12 лет);
Школа Рока — обучение игре на акустической гитаре, электрогитаре, ударных, клавишных инструментах,
вокал (младшая и старшая группы) (с 6 лет);
Танцевальный клуб Смайл — ирландские танцы (с 6 лет), хастл (с 12 лет), танцевальная аэробика (с 12 лет).
Действия с сообщением
В нашем клубе Famy Club идет набор детишек с 3 лет: творческая мастерская, ИЗО, комплексное развитие, логопед, креативная гимнастика, хореография. Детки по старше: подготовка к школе, игра на гитаре, танцы. 8 499 340 64 36
Приходите, звоните!!
Приходите, звоните!!С уважением, Ваш Famy Club.
Действия с сообщением
Спортивный клуб тхэквондо ВТФ «Путь». Тренировки проводятся в спортивном комплексе ОГУ. У клуба есть небольшой сайт. Ссылку указывать не буду, так как нельзя по правилам раздела. Найти сайт можно набрав в яндексе: «Спортивный клуб Путь»
Там можно посмотреть контактную информацию, клубные фото, видео с соревнований и сборов…
Там можно посмотреть контактную информацию, клубные фото, видео с соревнований и сборов…
Изменено 1 раз, последний —
elizavr,
Действия с сообщением
Здравствуйте! Нужна актуальная информация по секции брейк-данса в Одинцово. Ребенку 12 лет.
Спасибо заранее.
И ещё: какие секции есть на базе гимназии 11, где можно посмотреть?
Спасибо заранее.
Действия с сообщением
demidoff: Здравствуйте! Нужна актуальная информация по секции брейк-данса в Одинцово. Ребенку 12 лет.В Доме офицеров (ГДО) есть брейк-данс. В танцевальной студии Красная Звезда занимается группа брейк-дансеров, и мальчики и девочки.
Спасибо заранее.
Действия с сообщением
Спасибо!
Действия с сообщением
Знаю танцы для детей в 7 гимназии есть. Они первый год работают. если что пишите в лс. могу телефон дать
Действия с сообщением
мои бассейн очень любят!
Действия с сообщением
В 4 гимназии открывается курс по ручном вязанию, есть детские и семейные абонементы.
Занятия будут проводиться по вторникам и пятницам с 18 до 19 часов.
Подробности в лс.
Занятия будут проводиться по вторникам и пятницам с 18 до 19 часов.
Подробности в лс.
Действия с сообщением
мы в фэми клаб ходим, очень нравится, и танцы и творчество и все, что угодно там есть)))
Действия с сообщением
на Старой Трёхгорке давно работает детский клуб бокса.
Клуб проводит только персональные занятия или треннинг в мини-группах (до 4 чел).
Детей принимаем от 4,5 лет. (8-985-459-01-97, 9:00-22:00)
Клуб проводит только персональные занятия или треннинг в мини-группах (до 4 чел).
Детей принимаем от 4,5 лет. (8-985-459-01-97, 9:00-22:00)
Изменено 2 раз, последний —
evander,
Действия с сообщением
Подскажите по каким дням недели проходят занятия.
Действия с сообщением
chacha140222, приветствуем Вас.
Тренируем 5 дней в неделю: понед-пятн.
Но, если двое детишек соберутся заниматься в выходные и таким образом наберется мини-группа — можно
рассмотреть и такой вариант.
Тренируем 5 дней в неделю: понед-пятн.
Но, если двое детишек соберутся заниматься в выходные и таким образом наберется мини-группа — можно
рассмотреть и такой вариант.
Действия с сообщением
У нас кружок по пению и гитаре для детей от 7 лет. Работать будем все лето. Записаться можно по телефону +7 499 340 61 76.
Улица Неделина.
Улица Неделина.
Грабитель требует жизнь или кошелёк, женщина забирает и то и другое.©
Действия с сообщением
С которого возраста принимают детей?
Действия с сообщением
Открыта предварительная запись на 2015-2016 учебный год в школе ирландских танцев Ceilidh в Одинцово.
Приглашаются мальчики и девочки от 6 лет и старше. Занятия проводятся на базе гимназии №4.
Подробности по телефону: +7 (967) 069-87-00 или в л/с.
Приглашаются мальчики и девочки от 6 лет и старше. Занятия проводятся на базе гимназии №4.
Подробности по телефону: +7 (967) 069-87-00 или в л/с.
annasenyakina,
Действия с сообщением
с началом сезона каникул и отпусков расписание занятий в танцевальной школе Либерданс на Можайке 76а изменено. Так группы по хореографии для детей от 4 лет объединены в одну (только на лето) и будут заниматься по понедельникам и средам в 17.00.
Действия с сообщением
Кружок для детей от 7 лет по вокалу и гитаре на бульваре Любы Новоселовой. +7 499 340 61 76
Грабитель требует жизнь или кошелёк, женщина забирает и то и другое.©
Действия с сообщением
Добавлю информацию по кружкам в Одинцово.
На базе Одинцовской гимназии №4 в 2015-2016 учебном году будут
организованы занятия по дополнительному образованию (платно):
Танцевальный клуб «К-Данс» — спортивные бальные танцы (с 6 лет);
«Очень Простой Театр» — детская театральная студия (с 12 лет);
«Школа Рока» — обучение игре на акустической гитаре, электрогитаре, ударных инструментах, блок-флейте,
вокалу (младшая и старшая группы), теории музыки (с 6 лет);
Танцевальный клуб «Смайл» — ирландские танцы (с 6 лет), эстрадная хореография (с 6 лет), хастл (с 6 лет), танцевальная аэробика (с 12 лет).
Кружок вязания на спицах и крючком (с 7 лет).
Предоставляются справки о внеурочной деятельности.
Подробнее: +7 (967) 069-87-00 или в л/с.
На базе Одинцовской гимназии №4 в 2015-2016 учебном году будут
организованы занятия по дополнительному образованию (платно):
Танцевальный клуб «К-Данс» — спортивные бальные танцы (с 6 лет);
«Очень Простой Театр» — детская театральная студия (с 12 лет);
«Школа Рока» — обучение игре на акустической гитаре, электрогитаре, ударных инструментах, блок-флейте,
вокалу (младшая и старшая группы), теории музыки (с 6 лет);
Танцевальный клуб «Смайл» — ирландские танцы (с 6 лет), эстрадная хореография (с 6 лет), хастл (с 6 лет), танцевальная аэробика (с 12 лет).
Кружок вязания на спицах и крючком (с 7 лет).
Предоставляются справки о внеурочной деятельности.
Подробнее: +7 (967) 069-87-00 или в л/с.
Изменено 2 раз, последний —
annasenyakina,
Действия с сообщением
Открытые уроки!
Все желающие могут прийти, познакомиться с нами и нашей школой ирландских танцев Ceilidh, ирландской культурой и конечно попробовать себя в ирландских танцах
3 сентября 2015, четверг 18.00 — для всех младших, 5-10 лет.
4 сентября 2015, пятница 19.00 — для всех от 10 лет и старше (и взрослых).
Присоединяйтесь к нашей уютной команде)
Запись на открытые уроки по телефону:+7 (967) 069-87-00.
Можайское шоссе, 109, гимназия №4.
Все желающие могут прийти, познакомиться с нами и нашей школой ирландских танцев Ceilidh, ирландской культурой и конечно попробовать себя в ирландских танцах

3 сентября 2015, четверг 18.00 — для всех младших, 5-10 лет.
4 сентября 2015, пятница 19.00 — для всех от 10 лет и старше (и взрослых).
Присоединяйтесь к нашей уютной команде)
Запись на открытые уроки по телефону:+7 (967) 069-87-00.
Действия с сообщением
Тэквондо ВТФ (олимпийский вид спорта). Детско-юношеский спортивный клуб путь. Тренировки проходят в СОК ОГИ. Занимаются и взрослые и дети. Клуб официально зарегистрирован в Федерации тхэквондо. Спортсмены постоянно участвуют в соревнованиях как на клубном, так и на официальном уровне. В составе команды есть призёры чемпионатов России. Если интересно звоните:
89104896520 — Александр
89262497208 — Екатерина Игоревна (Президент клуба, главный тренер)
89104896520 — Александр
89262497208 — Екатерина Игоревна (Президент клуба, главный тренер)
Действия с сообщением
Студия «Седьмое небо» Приглашает учащихся 6-17 лет
ЙОГА В ГАМАКАХ (ЙОГА АНТИГРАВИТИ, СИЛОВАЯ ЙОГА ДЛЯ ДЕТЕЙ) — развивает физические данные, выносливость, внимание, память.
Это сегодня необходимо каждому школьнику для усвоения школьной программы и длительному нахождению в школе)
ПОДАРОК-!!! К абонементу предлагается + бесплатное посещение изо-студии или театральной студии на выбор.
ЙОГА В ГАМАКАХ (ЙОГА АНТИГРАВИТИ, СИЛОВАЯ ЙОГА ДЛЯ ДЕТЕЙ) — развивает физические данные, выносливость, внимание, память.
Это сегодня необходимо каждому школьнику для усвоения школьной программы и длительному нахождению в школе)
ПОДАРОК-!!! К абонементу предлагается + бесплатное посещение изо-студии или театральной студии на выбор.
Действия с сообщением
А кто может подсказать по секциям (кружкам) настольного тенниса для детей в Одинцово. Удивительно, но простой поиск в Интернете не дал результатов. В Искре нет. В спорткомплексе ОГУ нет. В Круглой школе то же нет. Даже не ожидал, что такая засада.
Действия с сообщением
К сожалению у нас в городе вообще беда с секциями! Карате и танцы на каждом углу. За то удивляются, почему дети на улице. Видимо не у всех есть желание танцевать.
Действия с сообщением
ljolja: К сожалению у нас в городе вообще беда с секциями! Карате и танцы на каждом углу. За то удивляются, почему дети на улице. Видимо не у всех есть желание танцевать.Я в своем школьном возрасте как раз жалела, что не было у нас тогда ни карате, ни танцев интересных (был какой-то убогий танцевальный кружок). А хотела заниматься как раз ими. В итоге приходилось ходить на лыжку, легкую атлетику и охоту на лис.)
Действия с сообщением
А вы представляете сколько стоит занимать бальными танцами? Не каждой семье по карману. Я вздохнула с облегчением, когда мой ребёнок сказал, что больше не хочет танцевать, но инициатива исходила от него, чтоб не упрекнул потом, что мама не разрешила. Но это ооочень не дёшево!
Действия с сообщением
ljolja: А вы представляете сколько стоит занимать бальными танцами? Не каждой семье по карману. Я вздохнула с облегчением, когда мой ребёнок сказал, что больше не хочет танцевать, но инициатива исходила от него, чтоб не упрекнул потом, что мама не разрешила. Но это ооочень не дёшево!Бальными — да, согласна. Дорого. Но есть куча других направлений, начиная от простой хореографии и народных танцев до хип-хопа и модерна. Там нет такого грабежа как у бальников.
Кстати, я уже во взрослом возрасте ходила одно время на бальные, особенно латину любила. Для таких любителей уже не нужны всякие там выступления-соревнования и дорогущие наряды. И цены самих танцевальных групп абсолютно доступные.
Действия с сообщением
А так в Одинцово совершенно точно есть ещё спортивная и художественная гимнастика, волейбол, футбол, плавание, лыжи. Вроде ещё фехтование, но не уверена. И хоккей с фигурным катанием, но они, пожалуй, накладнее бальных танцев будут.
Действия с сообщением
Ну, согласитесь, не каждый мальчик пойдёт, Мой ходил с удовольствием, но подрос и стал стесняться. А вот искали футбол, оказались есть, только на Баковке, а это, если общ. транспортом, то с пересадками, а возить не получается-работа. Вот и…остался дома, спас бассеин и, как не печально, репетиторы.
ljolja,
Действия с сообщением
ljolja: Ну, согласитесь, не каждый мальчик пойдёт, Мой ходил с удовольствием, но подрос и стал стесняться.Согласна.) Мне кажется, мальчишек вообще сложно заинтересовать бальными танцами. Хотя я уверена, что многим девчонкам очень даже нравятся хорошо танцующие мальчики.
А латина как классно смотрится!Действия с сообщением
Подготовлю или обучу основам академической живописи, рисунка, композиции детей от 7 лет. Место расположение 8 микрорайон.
Будем рисовать в разных стилях и направлениях.
Обязательно будут домашние задания.
Стоимость за занятие 500р длительность занятия 45 минут, посещать нужно не менее 2 раз в неделю, тогда мы достигнем результата.
Место проведения занятий Маковского 20.
О себе: опыт работы с детьми от 10 лет, образование высшее дизайнер, средне-специальное художник миниатюрной живописи.
8 903 552 7201
Будем рисовать в разных стилях и направлениях.
Обязательно будут домашние задания.
Стоимость за занятие 500р длительность занятия 45 минут, посещать нужно не менее 2 раз в неделю, тогда мы достигнем результата.
Место проведения занятий Маковского 20.
О себе: опыт работы с детьми от 10 лет, образование высшее дизайнер, средне-специальное художник миниатюрной живописи.
8 903 552 7201
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Действия с сообщением
Приглашаем на открытый урок по настоящим ирландским танцам для детей!
Набор в начинающие детские группы 5+ и 8+. Донабор в группу 15+.
Ирландские танцы — это правильная осанка, подтянутая фигура, высокие прыжки, ирландский степ,
а ещё позитивный коллектив, в котором рады новым друзьям!
Открытый урок пройдет в субботу, 10 сентября в 18:00 часов по адресу:
Одинцово, Можайское шоссе, 109, гимназия №4, актовый зал.
Приглашаем всех!
Все подробности — по телефону +7 (967) 069-87-00
Набор в начинающие детские группы 5+ и 8+. Донабор в группу 15+.
Ирландские танцы — это правильная осанка, подтянутая фигура, высокие прыжки, ирландский степ,
а ещё позитивный коллектив, в котором рады новым друзьям!

Открытый урок пройдет в субботу, 10 сентября в 18:00 часов по адресу:
Одинцово, Можайское шоссе, 109, гимназия №4, актовый зал.
Приглашаем всех!
Все подробности — по телефону +7 (967) 069-87-00
Действия с сообщением
Приглашаем на занятия эстрадным танцем в хореографический коллектив «Баланс». Дети принимаются от 2,5 лет до 15. В программе: основы классической и народной хореографии, эстрадный танец, гимнастика и акробатика, актерское мастерство, а также выступления на фестивалях и конкурсах. Запись и подробности по тел. 8-916-503-74-15
Действия с сообщением
Акустическая гитара и электрогитара!
Приглашаем в Школу рока RockTheSchool — есть места в мини-группах акустики и электрогитары.
От 7 лет. Дополнительно — занятия теорией музыки.
Подробности в л/с или по телефонам:
+7 (965) 280-62-00 и +7 (967) 069-87-00.
Приглашаем в Школу рока RockTheSchool — есть места в мини-группах акустики и электрогитары.
От 7 лет. Дополнительно — занятия теорией музыки.
Подробности в л/с или по телефонам:
+7 (965) 280-62-00 и +7 (967) 069-87-00.
Действия с сообщением
Друзья, в честь Дня Святого Патрика в школе ирландских танцев в Одинцово проходит акция для самых маленьких! Позвоните нам до 17 марта включительно и вы получите 4 первых занятия совершенно бесплатно.
Ищем активных девчонок и мальчишек от 4-х до 6 лет, будем развивать любовь к музыке и движению, чувство ритма, выносливость, уверенность, ответственность и целеустремленность.
Присоединиться к нашему дружному коллективу и узнать дополнительную информацию можно по телефону +7 (967) 069-87-00
Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FD2D54
Ищем активных девчонок и мальчишек от 4-х до 6 лет, будем развивать любовь к музыке и движению, чувство ритма, выносливость, уверенность, ответственность и целеустремленность.
Присоединиться к нашему дружному коллективу и узнать дополнительную информацию можно по телефону +7 (967) 069-87-00
Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FD2D54
Действия с сообщением
Школа ирландских танцев проводит открытые уроки!
Для дошкольников — 6 сентября 2017 года в 15 часов;
для школьников — 7 сентября 2017 года в 16 часов.
Гимназия №4, запись по телефону: +79670698700.
Подробнее: Открытые уроки
Для дошкольников — 6 сентября 2017 года в 15 часов;
для школьников — 7 сентября 2017 года в 16 часов.
Гимназия №4, запись по телефону: +79670698700.
Подробнее: Открытые уроки
Действия с сообщением
Я вот тоже хочу куда-то отдать, но пока что не знаю. Думаем всей семьей)
Действия с сообщением
Первая детская школа Телевидения и Эстрады приглашает на занятия:
Школа телевидения
Эстрадный вокал
Студия современного танца
Актёрское мастерство
Видеоблогинг, монтаж
Английский язык
Умелые руки
Уникальные образовательные программы
Разностороннее развитие
Новый, усовершенствованный подход к развитию Ваших детей
Кастинги, съёмки ТВ и клипов
Концерты
Запись по телефону: 8-985-395-00-85
Школа телевидения
Эстрадный вокал
Студия современного танца
Актёрское мастерство
Видеоблогинг, монтаж
Английский язык
Умелые руки
Уникальные образовательные программы
Разностороннее развитие
Новый, усовершенствованный подход к развитию Ваших детей
Кастинги, съёмки ТВ и клипов
Концерты
Запись по телефону: 8-985-395-00-85
Действия с сообщением
На бокс можно отдать, или вообще тхэквондо вообще)
Ну мальчиков так точно, чтобы умели за себя постоять)
Ну мальчиков так точно, чтобы умели за себя постоять)
Действия с сообщением
В детском центре Оливер есть два направления:
МАЛЫШАМ:
— логоритмика
— арт-терапия
— разивающее занятие с музыкальным уклоном
ШКОЛЬНИКАМ:
— подготовка к школе
— иллюстрация
— детская студия мультипликации
Записаться на пробное можно по тел. +7 968 76-444-61
МАЛЫШАМ:
— логоритмика
— арт-терапия
— разивающее занятие с музыкальным уклоном
ШКОЛЬНИКАМ:
— подготовка к школе
— иллюстрация
— детская студия мультипликации
Записаться на пробное можно по тел. +7 968 76-444-61
Оливер Одинцово
qsdroliver,
Действия с сообщением
В Одинцово есть интересный творческий клуб на Говорова 50.
В «Оливере» есть живопись, где дети не просто рисуют, а так же узнают основы истории художественных искуств. Знакомятся с художниками рассматривают их картины.
Для школьников подойдет студия детской мультипликации — покадровая сьемка, причем и монтаж и кадр и сюжет придумывают сами дети.
Для малшей совсем (от 2 лет вроде) развивашки необычные у них. Музыкально-логопедические.
В «Оливере» есть живопись, где дети не просто рисуют, а так же узнают основы истории художественных искуств. Знакомятся с художниками рассматривают их картины.
Для школьников подойдет студия детской мультипликации — покадровая сьемка, причем и монтаж и кадр и сюжет придумывают сами дети.
Для малшей совсем (от 2 лет вроде) развивашки необычные у них. Музыкально-логопедические.
Действия с сообщением
А как вам амакидс? тема то есть, только вот отзывов не могу найти. Кто поможет?!!
Действия с сообщением
Открытый урок-просмотр в Школе ирландских танцев «Кейли» в Одинцово.
Набор детей от 4 до 12 лет. 22 сентября в 12:00.
Предварительная запись +79067845025 или +79670698700.

Набор детей от 4 до 12 лет. 22 сентября в 12:00.
Предварительная запись +79067845025 или +79670698700.

Действия с сообщением
Я думаю что ребёнку лучше идти в такую секцию что бы он мог постоять за себя, это как например боевое самбо, или кикбоксинг, оно в будущем пригодится, приятно же родителям что ребёнок может за себя постоять, ну, а если будет прогресс можно уже и профессионально заниматься, кто его знает может, когда то в будущем ваш ребёнок будет чемпионом мира, ну и это зависит от ребёнка — куда его больше тянет.
А как вы считаете?
А как вы считаете?
Действия с сообщением
Мы планируем, для начала, пойти на плавание и гимнастику. Укреплять мышцы и развивать гибкость ребёнка. А уже более определенного направления, буду интересоваться, когда подрастёт и пробовать. Мы родители хотим много, а вот что малышу придёт по душе? В первую очередь, я буду прислушиваться к своему ребёнку. Может в футболе у него не будет желания, а в боксе будет лидером и стремление к первенству. Бывают и такие детки которые больше любят музыку, шахматы. А заставлять ребёнка заниматься тем, что ему не по душе и потому что, так хочет родитель, совсем не правильно. Так что мы начнём с общих секций, а далее будем смотреть его желания.
Действия с сообщением
Интересуюсь балетом.
Моей дочке сейчас 3,5 г. Начинаю задумываться о спортивных секциях, и выбор пал на балет. Причин много. Во-первых, я и сама люблю данный вид спорта, но, к сожалению, дальше любви это не продвинулось. Но возможно у меня еще все впереди.
Ну так вот. Выбор остановила на балете, потому что это осанка, это танец, это пластика, растяжка.
Очень много слышала про школу балета Людмилы Нестеровой по адресу в ул. Молодежная, 46. Рядом с домом, очень удобно и многие хвалят.
Скоро ей исполнится 4 года. думаю отдать ее в эту школу с этого возраста. Мне самой казалось, что рано, но информация везде (в том числе на этом форуме) очень противоречивая. Как вы думаете? Кто куда ходил и что посоветуете?
Моей дочке сейчас 3,5 г. Начинаю задумываться о спортивных секциях, и выбор пал на балет. Причин много. Во-первых, я и сама люблю данный вид спорта, но, к сожалению, дальше любви это не продвинулось. Но возможно у меня еще все впереди.
Ну так вот. Выбор остановила на балете, потому что это осанка, это танец, это пластика, растяжка.
Очень много слышала про школу балета Людмилы Нестеровой по адресу в ул. Молодежная, 46. Рядом с домом, очень удобно и многие хвалят.
Скоро ей исполнится 4 года. думаю отдать ее в эту школу с этого возраста. Мне самой казалось, что рано, но информация везде (в том числе на этом форуме) очень противоречивая. Как вы думаете? Кто куда ходил и что посоветуете?
Действия с сообщением
Открыт набор детей от 6 лет в @club170348104 (Детскую хоровую студию).
Занятия хором дважды в неделю плюс одно занятие сольфеджио. Продолжительность одного занятия 60 минут.
Стоимость абонемента на 4 недели = 3000 рублей.
Действует система скидок. +7 (967) 069-87-00
Одинцово, Можайское шоссе, 119, 2 этаж, рядом с «Золушкой».
#хоровоепение #хордлядетей #детскаяхороваястудия
#детскийхор #вокал #музыкальнаястудия #хор
Занятия хором дважды в неделю плюс одно занятие сольфеджио. Продолжительность одного занятия 60 минут.
Стоимость абонемента на 4 недели = 3000 рублей.
Действует система скидок. +7 (967) 069-87-00
Одинцово, Можайское шоссе, 119, 2 этаж, рядом с «Золушкой».
#хоровоепение #хордлядетей #детскаяхороваястудия
#детскийхор #вокал #музыкальнаястудия #хор