Одинцовский ОВИР сдача документов
Тема: настройки
Аннагость
Действия с сообщением
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в последнее время сдавал документы на
получение загранпаспорта? Какая там процедура, надо записываться?
получение загранпаспорта? Какая там процедура, надо записываться?
catyaraгость
Действия с сообщением
Кому платить и сколько?
Аннагость
Действия с сообщением
Спасибо за информацию. Паспортом буду заниматься не раньше конца
сентября, но на всякий случай хотелось бы получить телефончик или майл
для связи
сентября, но на всякий случай хотелось бы получить телефончик или майл
для связи

Еленагость
Действия с сообщением
В прошлый раз, 5 лет назад, угробила на это отпуск, еще и не хватило
Еленагость
Действия с сообщением
Мне пока информация нужна. Вопрос с паспортом хотелось бы решить
ненавязчиво в течение года, поскольку отпуск за этот год уже благополучно
накрылся.
А именно, что нужно, чтобы сделать быстро за 3000 р. (и насколько быстро
это реально) и сколько времени и какие документы нужно предоставить,
чтобы сделать в штатном режиме.
Заранее благодарна…
ненавязчиво в течение года, поскольку отпуск за этот год уже благополучно
накрылся.
А именно, что нужно, чтобы сделать быстро за 3000 р. (и насколько быстро
это реально) и сколько времени и какие документы нужно предоставить,
чтобы сделать в штатном режиме.
Заранее благодарна…
Андрейгость
Действия с сообщением
Нужно срочно вписать ребенка в загранпаспорт ОВИР нужна помощь.
Галинагость
Действия с сообщением
Юра, пожалуйста напишите мне на почту. Перешлите бланки документов,
список, кол-во денег. Сроки подачи получения.
СПАСИБО))))
список, кол-во денег. Сроки подачи получения.
СПАСИБО))))
Андрейгость
Действия с сообщением
Юра, вышли пожайлуста бланки для загранпаспорта и сколько будет стоить
твоя помощь?
твоя помощь?
Vsevolodгость
Действия с сообщением
Юра, сколько стоит сдать документы и получить паспорт без очереди?
И сама услуга заключается только непосредственно «в сдаче и получении паспорта без очереди» или что-то еще?
Всеволод
И сама услуга заключается только непосредственно «в сдаче и получении паспорта без очереди» или что-то еще?
Всеволод
Действия с сообщением
была сегодня в овире это пипец к 10 пришла была 165.Скиньте пожалуйста номер и цену сколько будет стоить
Действия с сообщением
Я тоже нуждаюсь в помощи
. Мужу некогда заниматься оформлением паспорта, а в отпуск одну не пускает
. Скиньте, пожалуйста, и мне координаты людей, которые могут помочь в оформлении паспорта в Одинцово.:
. Мужу некогда заниматься оформлением паспорта, а в отпуск одну не пускает
. Скиньте, пожалуйста, и мне координаты людей, которые могут помочь в оформлении паспорта в Одинцово.:Действия с сообщением
Очень хочу офрмить загранпаспорт, живу в Кубинке, работаю в Москве с утра до вечера, поэтому нет никакой возможности мотаться в наш родной Одинцовский ОВИР, стоять в очередях и тд и тп. Если есть у кого какая возможность в оформлении загранпаспорта ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо.
Действия с сообщением
Добрый день! Живем в Одинцово, хочется оформить загранпаспорт, но стоять в очереди очень не хочется. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь, напишите мне на:
Спасибо!
Спасибо!
Действия с сообщением
Народ, и я к вам!!! Живу в Одинцово, но насколько поняла, сделать паспорт через ОВИР нереально! Естесственно, что по очередям отираться с работой с 9 до 18 времени нет, а отпуск тратить на это не могу — он у меня единственный))) Помогите, Юра! Запишите и меня в ваш клуб, я тоже хочу!))) Пишите пжл на «мыло»: или «ася»: 321-172-634
Действия с сообщением
Здравствуйте. Еду в Чехию, срочно нужно сделать загранпаспорт (в теч. 1,5 мес.), минуя очереди в ОВИР. Скажите, пожалуйста, сколько это будет стоить и назовите перечень необходимых документов. Мой электронный адрес:
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Действия с сообщением
Юра! сколько стоит 5 паспортов? Документы все готовы, квитанции оплачены!
Действия с сообщением
Скажите, а кому-нибудь Юра ответил на просьбы о помощи? 

Действия с сообщением
Подскажите пожалуйста координаты людей, которые могут помочь в оформлении загранпаспорта в Одинцово??? icq: 308-251-497
Действия с сообщением
Народ.
Помогите пожалуйста-к кому обратиться, чтобы подать документы(всё оформлено, квитанции оплачены)
на загранпаспорт, напишите на , пожалуйста.
Помогите пожалуйста-к кому обратиться, чтобы подать документы(всё оформлено, квитанции оплачены)на загранпаспорт, напишите на , пожалуйста.

Действия с сообщением
Нужен загранпаспорт. Нет никаких возможностей и желания тусоваться две недели, отмечаясь в бесконечных списках в одинцовском Овире. Готов рассмотреть возможность сдачи доков (все собрано) без очереди за n-ую сумму денег. мое мыло
Действия с сообщением
vzubachev: Подскажите пожалуйста координаты людей, которые могут помочь в оформлении загранпаспорта в Одинцово??? icq: 308-251-497пришла туда сегодня на разведку, записалась аж 25_ по списку, теперь ходить на перкличку

Бабулька
порекомендова обратиться в домик напротив, где…
поможут с заполнением…и есчо! там такая толпа народу, кто куда.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
Помогу сдать документы и получить загран паспорт без очереди.
Цена 4000 руб — при условии — все документы заполняете и готовите сами.
Оплата за бланк 400 руб. — в цену не входит.
На скорость оформления — около 1 месяца — сделка со мной не влияет.
Пишите кому надо.
Пишите кому надо.
Все актуальные объекты можно найти в нашем ТГ канале и на сайте. Есть квартиры в новостройках без ПВ.
Действия с сообщением
За 4 штуки нужно не только документы без очереди проводить, но и паспорт за неделю делать 

У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
onco-sale: Помогу сдать документы и получить загран паспорт без очереди.Откуда же вы находитесь!!!
Пишите кому надо.
Вот я скоро ради спортивного интереса открою сезон охоты на любителей дармовщинки. Буду вас касатиков, отлавливать и отстреливать.
Ну не стыда не совести у людей!!!
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
помогите оформить загранпаспорт 8-916-755-29-26 Елена
Alexeyгость
Действия с сообщением
завтра свяжусь с вами
вы прописаны в Одинцовском районе?
всегда тут были прописаны?
все документы собраны уже и есть ли они у вас вообще?
пишите мне:
вы прописаны в Одинцовском районе?
всегда тут были прописаны?
все документы собраны уже и есть ли они у вас вообще?
пишите мне:
Alexeyгость
Действия с сообщением
Документы для получения загранпаспорта.
* Перечень документов для оформления загранпаспорта лицам до 18 лет. Заявление-анкета. (заполняется родителем от своего имени разборчиво печатными буквами или с использованием технических средств). Два экземпляра для детей старше 14 лет. Один экземпляр для детей до 14 лет.
* Квитанция об оплате госпошлины (детям до 14 лет в сумме 200 рублей).
* Паспорт гражданина РФ лицам старше 14 лет.
* Паспорт РФ родителя-заявителя.
* Загранпаспорт (при наличии).
* Свидетельство о рождении ребенка, копия свидетельства о рождении.
* Вкладыш о гражданстве РФ, копия вкладыша (детям до 14 лет).
* Черно-белая фотография-4 шт. (на матовой бумаге, в овале).
* Почтовая открытка, почтовый конверт (с марками).
* Бумажная папка-скоросшиватель.
* Перечень документов для оформления загранпаспорта лицам после 18 лет. Заявление-анкета в двух экземплярах (заполняется разборчиво печатными буквами или с использованием технических средств).
Анкеты заверяются начальником кадрового аппарата предприятия, организации, учреждения.
Неработающим лицам анкеты заверяются сотрудником отделения по району УФМС России.
* Квитанция об оплате госпошлины в сумме 400 рублей.
* Паспорт гражданина РФ.
* Загранпаспорт (при наличии)
* Трудовая книжка или заверенная копия трудовой книжки.
* Черно-белая фотография-4 шт. (на матовой бумаге в овале)
* Для мужчины в возрасте от 18 до 27 лет, не прошедших службу в армии-справка из райвоенкомата установленного образца.
* Для внесения сведений о детях в имеющийся заграничный паспорт нужно предоставить: Свидетельство о рождении+копия.
* Вкладыш о гражданстве на ребенка.
* Три фотографии на ребенка (с 6-ти летнего возраста).
* Внутренний паспорт.
* Квитанция об оплате госпошлины в сумме 50 рублей.
* Перечень документов для оформления загранпаспорта лицам до 18 лет. Заявление-анкета. (заполняется родителем от своего имени разборчиво печатными буквами или с использованием технических средств). Два экземпляра для детей старше 14 лет. Один экземпляр для детей до 14 лет.
* Квитанция об оплате госпошлины (детям до 14 лет в сумме 200 рублей).
* Паспорт гражданина РФ лицам старше 14 лет.
* Паспорт РФ родителя-заявителя.
* Загранпаспорт (при наличии).
* Свидетельство о рождении ребенка, копия свидетельства о рождении.
* Вкладыш о гражданстве РФ, копия вкладыша (детям до 14 лет).
* Черно-белая фотография-4 шт. (на матовой бумаге, в овале).
* Перечень документов для оформления загранпаспорта лицам после 18 лет. Заявление-анкета в двух экземплярах (заполняется разборчиво печатными буквами или с использованием технических средств).
Анкеты заверяются начальником кадрового аппарата предприятия, организации, учреждения.
Неработающим лицам анкеты заверяются сотрудником отделения по району УФМС России.
* Квитанция об оплате госпошлины в сумме 400 рублей.
* Паспорт гражданина РФ.
* Загранпаспорт (при наличии)
* Трудовая книжка или заверенная копия трудовой книжки.
* Черно-белая фотография-4 шт. (на матовой бумаге в овале)
* Для мужчины в возрасте от 18 до 27 лет, не прошедших службу в армии-справка из райвоенкомата установленного образца.
* Для внесения сведений о детях в имеющийся заграничный паспорт нужно предоставить: Свидетельство о рождении+копия.
* Вкладыш о гражданстве на ребенка.
* Три фотографии на ребенка (с 6-ти летнего возраста).
* Внутренний паспорт.
* Квитанция об оплате госпошлины в сумме 50 рублей.
Действия с сообщением
Алексей! Добрый день. Всю информацию на сайте я прочитала, спасибо.Мне необходимо время, что бы собрать документы, да и праздники впереди я с Вами свяжусь после 14 января. Анкету сбросьте, пожалуйста, на
Спасибо. с уважением, Елена
Спасибо. с уважением, Елена
Действия с сообщением
Подскажите, как связаться с людьми, помогающими делать ЗП! Юрием или Алексеем! Мой мэйл . Ответьте! Спасибо!
Действия с сообщением
ищу помощи в оформлении загранпаспорта
Хорошо там, где мы есть!
Действия с сообщением
Пишите
Стоимость услуги 4000 руб.
Алексей.
Стоимость услуги 4000 руб.
Алексей.
Аленагость
Действия с сообщением
Юра, дайте координаты насчет очереди в ОВИР
екатеринагость
Действия с сообщением
Подскажите как сделать паспорт срочно на лететь
Действия с сообщением
Нужно три загранпаспорта. Кто может помочь, пишите
Smbгость
Действия с сообщением
Нужен срочно загран паспорт нового поколения.
Если есть предложения — пишите
Если есть предложения — пишите
Действия с сообщением
Просто встаньте часов в 5 и идите запишитесь, лучше всего в понедельник или в среду, народу поменьше т. к. ОВИР работает до 13:00. Я была например 9 и прошла уже до 10 часов, главное придти к открытию и попасть на перекличку
если все в порядке с документами то пройдете с первого раза 
если все в порядке с документами то пройдете с первого раза 
Действия с сообщением
Добрый вечер. Нужна помощь в оформлении загранпаспорта. Жду предложений на электронный адрес
Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым…
Действия с сообщением
Подскажите пожалуйста, по каким дням принимают документы на загран паспорт нового образца?
Действия с сообщением
Добрый день!
Необходима помощь в оформлении ЗП — не готова стоять в очередях и занимать места в очереди. Желающие помочь — велкам!
Спасибо!
Необходима помощь в оформлении ЗП — не готова стоять в очередях и занимать места в очереди. Желающие помочь — велкам!
Спасибо!
Действия с сообщением
Месяц назад получила загранпаспорт. Ничего сложного в этом нет, сдавала сама, с первого раза, то что очереди, это верно, главное записаться в список.
Действия с сообщением
подскажите, пожалуйста, в Одинцовском отделе ФМС при получении нового загранпаспорта изымают ли старый? особенно в том случае, если срок его не истёк.
FMSгость
Действия с сообщением
да это обязательно
Действия с сообщением
паспорт оставляют, просто дыроколом пробивают обложку.
и еще. сдавала сама документы на загран (себе и годовалому сыну), причем со мной еще сдавали моя мама, сестра с ребенком. В понедельник мама приехала к ОВИРу к 7 утра, в 9.30 мы ВСЕ уже сдали. так что не парьтесь с поиском тех, кто сделает это за вас. все не так тяжело. единственное, в субботу попасть практически невозможно. в пн-ср-пят спокойно
и еще. сдавала сама документы на загран (себе и годовалому сыну), причем со мной еще сдавали моя мама, сестра с ребенком. В понедельник мама приехала к ОВИРу к 7 утра, в 9.30 мы ВСЕ уже сдали. так что не парьтесь с поиском тех, кто сделает это за вас. все не так тяжело. единственное, в субботу попасть практически невозможно. в пн-ср-пят спокойно
Профессиональный парикмахер-визажист
Действия с сообщением
Действия с сообщением