Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Тема: настройки
Кудесницагость
Действия с сообщением
Здравствуйте, одинцовцы! Каждый человек хотя бы раз в своей жизни общался со стоматологом.
Общение эт неприятное, но необходимое, и желание, чтобы это общение принесло только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, естественно для любого.
Перерыв весь Интернет, просмотрев чёрные списки, я пришла к выводу, что риск нарваться на мошенников от медицины очень велик. Практически все более-менее рекламирумые стоматологии Москвы имеют массу отрицательных отзывов о себе на форумах. А вот положительный отзыв я нашла только один: о стоматологии в Тушино, но, во-первых, это очень далеко, а во-вторых, там зубки делают только под общим наркозом…
А какая стоматология в ОДинцове хорошая, я не знаю.
Знакомых у меня здесь нет, все дни напролёт я в Москве… В интернете я нашла только парочку сайтов одинцовских клиник, из которых один в стадии разработки.
Может, поделитесь своими впечатлениями о визите к зубному?… Буду вам очень благодарна…
Общение эт неприятное, но необходимое, и желание, чтобы это общение принесло только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, естественно для любого.
Перерыв весь Интернет, просмотрев чёрные списки, я пришла к выводу, что риск нарваться на мошенников от медицины очень велик. Практически все более-менее рекламирумые стоматологии Москвы имеют массу отрицательных отзывов о себе на форумах. А вот положительный отзыв я нашла только один: о стоматологии в Тушино, но, во-первых, это очень далеко, а во-вторых, там зубки делают только под общим наркозом…

А какая стоматология в ОДинцове хорошая, я не знаю.
Знакомых у меня здесь нет, все дни напролёт я в Москве… В интернете я нашла только парочку сайтов одинцовских клиник, из которых один в стадии разработки.Может, поделитесь своими впечатлениями о визите к зубному?… Буду вам очень благодарна…
Действия с сообщением
Обладая повышенной чувствительностью десен и самих зубиков почти ненавидела всех стоматологов НО ! Мне крупно повезло, в 7-ой поликлинике, та что на Садовой, попала к замечательному врачу ! Совершенно безболезненно, качественно, одним словом - замечательно !
Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им приходится терпеть ваши.
Действия с сообщением
АЛЬТАМЕД — С http://odintsovo.biz/?id=7467
В каждом достоинстве есть свои недостатки.
Кудесницагость
Действия с сообщением
А эта поликлиника только для жителей Одинцова? Или там есть платный кабинет?
Кудесницагость
Действия с сообщением
А Вы там сами зубки лечили?
Действия с сообщением
Если про 7, то я не проживаю в Одинцово, но за НЕБОЛЬШУЮ сумму все решилось наилучшим образом. И что особенно приятно удивило: качество и все остальное превышает цену. Мне есть с чем сравнить ! Пробовала лечить в нескольких клиниках...заплатила не выговорить сколько, было не хорошо, и даже пару раз приходилось идти на больничный...
Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им приходится терпеть ваши.
Действия с сообщением
![]() |
|

В каждом достоинстве есть свои недостатки.
Кудесницагость
Действия с сообщением
имя врача не помните? И вообще, как всё это было? Буду очень признательна, если ответите.
Действия с сообщением
![]() |
|
Игорь Витальевич Бутелин из Мегадента!!!!!!!!! Чудо-доктор!!!!!!!!!
Входи, но знай, кто в доме хозяин
Действия с сообщением
![]() |
|
Поэтому и ходим со вставными

Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Кудесницагость
Действия с сообщением

Действия с сообщением
На мой взгляд самая хорошая клиника это "Дента", всегда туда хочу проверяться. Б-р Л. Новоселовой д. 1, и врачи приятные и не дорого. Тел: 596-10-01 с 9 до 21
Хочешь научу?
Действия с сообщением
![]() |
|
Абсолютно согласна с Alasa, рекомендую стоматолога-терапевта Ларину Ирину Ивановну
Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым…
Действия с сообщением
Да,Дента-Прайм-чудо клиника))очень нравятся врачи,вот честное слово..особенно Маштакова Наталья Юрьевна и Штаева Татьяна Николаевна..лечат весело,безболезненно и дешево вобщем то по сравнению с той же Москвой)
Действия с сообщением
Качество зависит очень сильно от врача. На что Мегадент вроде приличная клиника, но я там на такого врача-рвача попал несколько лет назад, который уговаривал кучу почти целых зубов коронками накрыть. Пошел к другим, больше никто такого бреда не предлагал. Фамилию уже не помню. А есть там и нормальные врачи.
Действия с сообщением
А про врача данилова из мегадента кто-нить слышал что-нить ?
Действия с сообщением
Мне Данилов очень понравился. Года 2-3 назад делала пломбы штук 6. Он очень аккуратный и у меня мама и папа тоже только к нему ходят. Все довольны. Да и вообще он человек хороший.)
Шайтанагость
Действия с сообщением
мда... вчера случилось. ЧП для меня практически вселенского масштаба. а все на праздничные дни закрыты... да и потом даже не знаю к кому идти... не доверяю совсем. начитаешься, наслушаешься,а потом хоть сам себя лечи.

Действия с сообщением
![]() |
|
Абсолютно согласна!... Почему то кажется, что речь про Гудаева Дениса...СУПЕР ДОКТОР!!! Я Тлько к нему!!!.... мои походы... по другим врачам...прекратились....!!!

Действия с сообщением
Ага, дамский угодник 

Гостьгость
Действия с сообщением
На бульваре М.Крылова есть Креатив-Дент стоматология.Оба моих сына лечили зубы там .Проблем не было никаких .Да и сама ставила там коронку. Из докторов могу рекомендовать Воеводину Наталью или Положенцеву Ирину.
Татьяна Л.гость
Действия с сообщением
Я часто обращалась к Игорю Витальевичу Бутелину из Мегадента, - очень хороший и замечательный доктор!!
Гостьгость
Действия с сообщением
Стомотологический центр " Мечта" 599-14-80 Маршала Жукова, 40 - Правдина Татьяна Алексеевна Мы всей семьей лечим у нее зубки!
Действия с сообщением
![]() |
|
Пожалейте семью! Там же садисты работают!
Гостьгость
Действия с сообщением
Самый лучший врач Пасечник Игорь Анатольевич, работает в Одинцовском ракетном госпитале, отделение челюстно-лицевая хирургия, 5-этаж. Лучше просто нет,раньше очень боялась походов к зубному(до обмороков), теперь нет, спасибо этому замечательному доктору, не променяю его ни на кого другого,как бы не хвалили!!! 

iren0kгость
Действия с сообщением
я к нему тоже случайно попала,а теперь месте с мужем ходим по необходимости.мастер своего дела!!!
Действия с сообщением
А я посоветую ООО "Дента", тел. 596-01-10, рядом с бул. Любы Новосёловой находится
Всем кланом там лечим зубы, нареканий нет, видно что врачи там любят свою работу, очень тщательно всё делают.
Всем кланом там лечим зубы, нареканий нет, видно что врачи там любят свою работу, очень тщательно всё делают.
Действия с сообщением
![]() |
|
это случайно не та, где вывеска "СТОМАТОЛОГ и Я"
Александр Чигрин
patcietгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Я бы не сказала,что чудо- доктор Бутелин Игорь Витальевич ! "Клеится" к своим пациенткам- ну это еще пол беды! Никогда не видела его руки в перчатках!!!! А это сильно влияет на наше с Вами здоровье!Когда, ему я сказала, чтобы одел одноразовые перчатки,ответил,что ему так легче работается! Понимая мое безвыходное положение, продолжил лечение,( куда я с больным зубом пойду?Сил от боли не было искать др. клинику.) Но больше к нему и в Мега- не пойду, да и другим не советую.
зы:Извините, он что в туалет не ходит?
Его конек, всем пациентКАМ в юбочках улыбаться, привлекает внимание к себе, но не к МЕГАДенту.
wooгость
Действия с сообщением
Неплохая клиника "Дента-Прайм". Я там лечу зубы и очень довольна.
Но вот куда точно не следует идти это в Стоматологическую клинику в "Мечте" (там очень больно лечат). И еще Мегадент - тоже сильно разочаровалась. По дурости ходила туда лечить 3 зуба. Отношение, конечно, прекрасно, врачи - сюсю-мусю. Но, во-первых, часто присутствовали молодые практиканты, из-за которых процесс лечения сильно растягивался по времени, т. к. после каждой манипуляции врача практиканты всем скопом или по очереди заглядывают тебе в рот и еще ужасно плохо делали рентген, потому что не умеют ни хрена!! Я думаю, что врач не должен без согласия пациента отдавать его на растерзание практикантам.
И во-вторых, большой недостаток Мегадента - это отвратительная раскрутка в ущерб здоровью. Каждый раз, как я приходила к ним с кариесом, мне удаляли нерв!! Хотя ни один порядочный врач не будет сразу удалять нерв, не поставив предварительно пломбу и не понаблюдав, сохранится-ли после этого боль. Конечно, удалить нерв стоит дороже, чем просто поставить пломбу, но спорить с врачом нет никакого смысла. Так что мое доверие к Мегадент сильно подорвано, больше туда не хожу.
(Мегадент - Можайское ш., 88)
(Мегадент Престиж - ул. Неделина, д.15)
Но вот куда точно не следует идти это в Стоматологическую клинику в "Мечте" (там очень больно лечат). И еще Мегадент - тоже сильно разочаровалась. По дурости ходила туда лечить 3 зуба. Отношение, конечно, прекрасно, врачи - сюсю-мусю. Но, во-первых, часто присутствовали молодые практиканты, из-за которых процесс лечения сильно растягивался по времени, т. к. после каждой манипуляции врача практиканты всем скопом или по очереди заглядывают тебе в рот и еще ужасно плохо делали рентген, потому что не умеют ни хрена!! Я думаю, что врач не должен без согласия пациента отдавать его на растерзание практикантам.
И во-вторых, большой недостаток Мегадента - это отвратительная раскрутка в ущерб здоровью. Каждый раз, как я приходила к ним с кариесом, мне удаляли нерв!! Хотя ни один порядочный врач не будет сразу удалять нерв, не поставив предварительно пломбу и не понаблюдав, сохранится-ли после этого боль. Конечно, удалить нерв стоит дороже, чем просто поставить пломбу, но спорить с врачом нет никакого смысла. Так что мое доверие к Мегадент сильно подорвано, больше туда не хожу.
(Мегадент - Можайское ш., 88)
(Мегадент Престиж - ул. Неделина, д.15)