Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
405 65093
Кудесница
Действия с сообщением
Здравствуйте, одинцовцы! Каждый человек хотя бы раз в своей жизни общался со стоматологом.
Общение эт неприятное, но необходимое, и желание, чтобы это общение принесло только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, естественно для любого.
Перерыв весь Интернет, просмотрев чёрные списки, я пришла к выводу, что риск нарваться на мошенников от медицины очень велик. Практически все более-менее рекламирумые стоматологии Москвы имеют массу отрицательных отзывов о себе на форумах. А вот положительный отзыв я нашла только один: о стоматологии в Тушино, но, во-первых, это очень далеко, а во-вторых, там зубки делают только под общим наркозом…
А какая стоматология в ОДинцове хорошая, я не знаю. Знакомых у меня здесь нет, все дни напролёт я в Москве… В интернете я нашла только парочку сайтов одинцовских клиник, из которых один в стадии разработки.
Может, поделитесь своими впечатлениями о визите к зубному?… Буду вам очень благодарна…
Stervochka
Действия с сообщением
Обладая повышенной чувствительностью десен и самих зубиков почти ненавидела всех стоматологов НО ! Мне крупно повезло, в 7-ой поликлинике, та что на Садовой, попала к замечательному врачу ! Совершенно безболезненно, качественно, одним словом - замечательно !
Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им приходится терпеть ваши.
Stervochka
Действия с сообщением
Если про 7, то я не проживаю в Одинцово, но за НЕБОЛЬШУЮ сумму все решилось наилучшим образом. И что особенно приятно удивило: качество и все остальное превышает цену. Мне есть с чем сравнить ! Пробовала лечить в нескольких клиниках...заплатила не выговорить сколько, было не хорошо, и даже пару раз приходилось идти на больничный...
Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им приходится терпеть ваши.
Basya
Действия с сообщением
Кудесница: 
имя врача не помните? И вообще, как всё это было? Буду очень признательна, если ответите.

Игорь Витальевич Бутелин из Мегадента!!!!!!!!! Чудо-доктор!!!!!!!!!
Входи, но знай, кто в доме хозяин
Alise
Действия с сообщением
Кудесница: 
Каждый человек хотя бы раз в своей жизни общался со стоматологом.

Поэтому и ходим со вставными
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Alasa
Действия с сообщением
На мой взгляд самая хорошая клиника это "Дента", всегда туда хочу проверяться. Б-р Л. Новоселовой д. 1, и врачи приятные и не дорого. Тел: 596-10-01 с 9 до 21
Хочешь научу?
valkiria0781
Действия с сообщением
Alasa: 
На мой взгляд самая хорошая клиника это "Дента"

Абсолютно согласна с Alasa, рекомендую стоматолога-терапевта Ларину Ирину Ивановну
Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым…
Loralissa
Действия с сообщением
Да,Дента-Прайм-чудо клиника))очень нравятся врачи,вот честное слово..особенно Маштакова Наталья Юрьевна и Штаева Татьяна Николаевна..лечат весело,безболезненно и дешево вобщем то по сравнению с той же Москвой)
AVP
Действия с сообщением
Качество зависит очень сильно от врача. На что Мегадент вроде приличная клиника, но я там на такого врача-рвача попал несколько лет назад, который уговаривал кучу почти целых зубов коронками накрыть. Пошел к другим, больше никто такого бреда не предлагал. Фамилию уже не помню. А есть там и нормальные врачи.
Chocoladka
Действия с сообщением
Мне Данилов очень понравился. Года 2-3 назад делала пломбы штук 6. Он очень аккуратный и у меня мама и папа тоже только к нему ходят. Все довольны. Да и вообще он человек хороший.)
Шайтана
Действия с сообщением
мда... вчера случилось. ЧП для меня практически вселенского масштаба. а все на праздничные дни закрыты... да и потом даже не знаю к кому идти... не доверяю совсем. начитаешься, наслушаешься,а потом хоть сам себя лечи.
mil-lyubov
Действия с сообщением
Stervochka: 
Обладая повышенной чувствительностью десен и самих зубиков почти ненавидела всех стоматологов НО ! Мне крупно повезло, в 7-ой поликлинике, та что на Садовой, попала к замечательному врачу ! Совершенно безболезненно, качественно, одним словом - замечательно !

Абсолютно согласна!... Почему то кажется, что речь про Гудаева Дениса...СУПЕР ДОКТОР!!! Я Тлько к нему!!!.... мои походы... по другим врачам...прекратились....!!!
Гость
Действия с сообщением
На бульваре М.Крылова есть Креатив-Дент стоматология.Оба моих сына лечили зубы там .Проблем не было никаких .Да и сама ставила там коронку. Из докторов могу рекомендовать Воеводину Наталью или Положенцеву Ирину.
stalker
Действия с сообщением
Гость: 
Стомотологический центр " Мечта" 599-14-80 Маршала Жукова, 40 - Правдина Татьяна Алексеевна Мы всей семьей лечим у нее зубки!

Пожалейте семью! Там же садисты работают!
Гость
Действия с сообщением
Самый лучший врач Пасечник Игорь Анатольевич, работает в Одинцовском ракетном госпитале, отделение челюстно-лицевая хирургия, 5-этаж. Лучше просто нет,раньше очень боялась походов к зубному(до обмороков), теперь нет, спасибо этому замечательному доктору, не променяю его ни на кого другого,как бы не хвалили!!!
Del137
Действия с сообщением
А я посоветую ООО "Дента", тел. 596-01-10, рядом с бул. Любы Новосёловой находится
Всем кланом там лечим зубы, нареканий нет, видно что врачи там любят свою работу, очень тщательно всё делают.
ChekistS
Действия с сообщением
Del137: 
А я посоветую ООО "Дента", тел. 596-01-10, рядом с бул. Любы Новосёловой находится
Всем кланом там лечим зубы, нареканий нет, видно что врачи там любят свою работу, очень тщательно всё делают.

это случайно не та, где вывеска "СТОМАТОЛОГ и Я"
Александр Чигрин
patciet
Действия с сообщением
Татьяна Л.: 
Я часто обращалась к Игорю Витальевичу Бутелину из Мегадента, - очень хороший и замечательный доктор!!

Я бы не сказала,что чудо- доктор Бутелин Игорь Витальевич ! "Клеится" к своим пациенткам- ну это еще пол беды! Никогда не видела его руки в перчатках!!!! А это сильно влияет на наше с Вами здоровье!Когда, ему я сказала, чтобы одел одноразовые перчатки,ответил,что ему так легче работается! Понимая мое безвыходное положение, продолжил лечение,( куда я с больным зубом пойду?Сил от боли не было искать др. клинику.) Но больше к нему и в Мега- не пойду, да и другим не советую.
зы:Извините, он что в туалет не ходит?
Его конек, всем пациентКАМ в юбочках улыбаться, привлекает внимание к себе, но не к МЕГАДенту.
woo
Действия с сообщением
Неплохая клиника "Дента-Прайм". Я там лечу зубы и очень довольна.
Но вот куда точно не следует идти это в Стоматологическую клинику в "Мечте" (там очень больно лечат). И еще Мегадент - тоже сильно разочаровалась. По дурости ходила туда лечить 3 зуба. Отношение, конечно, прекрасно, врачи - сюсю-мусю. Но, во-первых, часто присутствовали молодые практиканты, из-за которых процесс лечения сильно растягивался по времени, т. к. после каждой манипуляции врача практиканты всем скопом или по очереди заглядывают тебе в рот и еще ужасно плохо делали рентген, потому что не умеют ни хрена!! Я думаю, что врач не должен без согласия пациента отдавать его на растерзание практикантам.
И во-вторых, большой недостаток Мегадента - это отвратительная раскрутка в ущерб здоровью. Каждый раз, как я приходила к ним с кариесом, мне удаляли нерв!! Хотя ни один порядочный врач не будет сразу удалять нерв, не поставив предварительно пломбу и не понаблюдав, сохранится-ли после этого боль. Конечно, удалить нерв стоит дороже, чем просто поставить пломбу, но спорить с врачом нет никакого смысла. Так что мое доверие к Мегадент сильно подорвано, больше туда не хожу.
(Мегадент - Можайское ш., 88)
(Мегадент Престиж - ул. Неделина, д.15)