Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Автор | Сообщение
322 522 | |||
---|---|---|---|---|
Кудесница Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2008 в 02:38 — Здравствуйте, одинцовцы! Каждый человек хотя бы раз в своей жизни общался со стоматологом. Общение эт неприятное, но необходимое, и желание, чтобы это общение принесло только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, естественно для любого. Перерыв весь Интернет, просмотрев чёрные списки, я пришла к выводу, что риск нарваться на мошенников от медицины очень велик. Практически все более-менее рекламирумые стоматологии Москвы имеют массу отрицательных отзывов о себе на форумах. А вот положительный отзыв я нашла только один: о стоматологии в Тушино, но, во-первых, это очень далеко, а во-вторых, там зубки делают только под общим наркозом… А какая стоматология в ОДинцове хорошая, я не знаю. Знакомых у меня здесь нет, все дни напролёт я в Москве… В интернете я нашла только парочку сайтов одинцовских клиник, из которых один в стадии разработки. Может, поделитесь своими впечатлениями о визите к зубному?… Буду вам очень благодарна… | |||
Отправлено 10 июня 2008 в 16:43 — Обладая повышенной чувствительностью десен и самих зубиков почти ненавидела всех стоматологов НО ! Мне крупно повезло, в 7-ой поликлинике, та что на Садовой, попала к замечательному врачу ! Совершенно безболезненно, качественно, одним словом - замечательно !
________________ Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им приходится терпеть ваши. | ||||
Отправлено 10 июня 2008 в 17:55 — АЛЬТАМЕД — С http://odintsovo.biz/?id=7467
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Отправлено 11 июня 2008 в 01:30 — А эта поликлиника только для жителей Одинцова? Или там есть платный кабинет? | |||
Отправлено 11 июня 2008 в 01:35 — А Вы там сами зубки лечили? | |||
Отправлено 11 июня 2008 в 02:57 — Если про 7, то я не проживаю в Одинцово, но за НЕБОЛЬШУЮ сумму все решилось наилучшим образом. И что особенно приятно удивило: качество и все остальное превышает цену. Мне есть с чем сравнить ! Пробовала лечить в нескольких клиниках...заплатила не выговорить сколько, было не хорошо, и даже пару раз приходилось идти на больничный...
________________ Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им приходится терпеть ваши. | ||||
Отправлено 18 июня 2008 в 09:41 —
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Отправлено 21 июня 2008 в 17:41 — имя врача не помните? И вообще, как всё это было? Буду очень признательна, если ответите. | |||
Отправлено 01 июля 2008 в 16:35 —
Игорь Витальевич Бутелин из Мегадента!!!!!!!!! Чудо-доктор!!!!!!!!!
________________ Входи, но знай, кто в доме хозяин | ||||
Отправлено 01 июля 2008 в 20:25 —
Поэтому и ходим со вставными
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |