Салоны красоты

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
49 32340
Sovenochek
Действия с сообщением
мне очень нравится салон Нежность ( находится в Центральном), там есть мастер Кира - прически делает просто шикарные (личный опыт и видела другие ее работы), один минус - дороговато.Хожу туда когда есть деньги или нада сделать действительно стоящуу прическу. Парикмахерская в Мечте - мастер Марина, красит клево. стрижет хорошо и не дорого.Стразы в волосы наращивала в Диане (в отрадном!) - мне понравилось, а вот на станции в СТ мне плохо стразы нарастили.
улыбайтесь — это всех раздражжжжает =)
Carrie
Действия с сообщением
моя мама ходит тоже в парикмахерскую в Мечту, к мастеру Елене - ей нравится!
Сестра ходит в Нежность (Центральный) к Наташе Большаковой - очень-очень здорово красит и стрижет! Но на мой взгляд дороговато...
Я хожу в "Амулет" (ул.Вокзальная) к Яне. Нравится!)))
Гость
Действия с сообщением
Марина: Девушки, давайте составим маленький рейтинг Одинцовских салонов, парикмахерских и тд…

Кто куда ходит? Что нравится, а что нет? А также всякие рекомендации и советы)))
я хожу в ШАРМ к ИРЭНЕ оч. хороший мастер и цены у них приемлимые! вот телефон 89262341554
karavaeva
Действия с сообщением
Несколько лет назад нашла своего мастера — Золотарева Елена. До нее сменила «кучу» парикмахеров и всегда на голове был дикий ужас (волосы у меня оч. пористые, вьющиеся, в общем — сложные)! Теперь не рискну даже челку у кого-то другого постричь.
Belka
Действия с сообщением
Цитата: Салон красоты»Этуаль»(Сосновая д.30), мастер Ольга -мастер от Бога!!!!! И там отличные косметологи!!!!(правда попасть к ним очень сложно!!!)
Подтверждаю информацию про косметологов Особенно нравится Лариса-золотые руки и большой опыт!
Гость
Действия с сообщением
Гость: 
Марина: Девушки, давайте составим маленький рейтинг Одинцовских салонов, парикмахерских и тд…

Кто куда ходит? Что нравится, а что нет? А также всякие рекомендации и советы)))
я хожу в ШАРМ к ИРЭНЕ оч. хороший мастер и цены у них приемлимые! вот телефон 89262341554
А я была у марины. Частный мастер в Трехгорке. — 8-925-881-58-14; Классно делает массаж и обертывания! у меня кожа подтянулась на попе, да и вообще- настроение было просто тклассным после сеанвос. У нее все материалы салонной косметики, и ручки золотые. Я даже мужу сделала подарок- шокооладное обертывание…9 она к нам домой приезжала)…
Гость
Действия с сообщением
В «Этуале» (Одинцово, ул. Сосновая, д.30) мне очень нравилась парикмахер Ирина Баринова — каждая моя стрижка была на высшем уровне. Один раз стриглась у Ольги (фамилию не знаю) — тоже очень достойно. Да и вообще сам салон хороший.
Теперь, в силу обстоятельств, пользуюсь услугами мастеров Студии красоты «Эстет-профи» (Одинцово, ул. Северная, д.51). Очень рекомендую — парикмахер Ногих Елена. Оба салона работают на Голландской косметике Keune.
Гость
Действия с сообщением
В салоне мастер у старого моста парикмахер-стилист Александр — лучше мастера за всю жизнь не видела. Огромный опыт и он как то сам видит что надо и на какие волосы… И всегда все супер! Телефон 8-967-140-88-78
Гость
Действия с сообщением
Здравствуйте! Напротив моего дома открылась парикмахерская «Вероника» ул. Союзная 1в, все не решаюсь сходить, а к своему мастеру очень далеко ездить. Подскажите, пожалуйста, как там? К кому лучше пойти?
Гость
Действия с сообщением
ОЙ, вопрос такой же…в нашем доме «Ла Фамилия». Заглянула в солярий, уютно. Но вот к кому на стрижку и окраску блонд, чтобы ровненько было и цвет хороший!? Кто посоветует?
kroxa777
Действия с сообщением
[/quote]
А я была у марины. Частный мастер в Трехгорке. — 8-925-881-58-14; Классно делает массаж и обертывания! у меня кожа подтянулась на попе, да и вообще- настроение было просто тклассным после сеанвос. У нее все материалы салонной косметики, и ручки золотые. Я даже мужу сделала подарок- шокооладное обертывание…9 она к нам домой приезжала)…
[/quote]

Да я тоже у нее делала массаж!!! просто божественный мастер!!! делала коррекцию фигуры, просто супер!!! Кто захочет к ней попасть звоните или ей 8-925-881-58-14 или ее администратору Светлане 8-929-617-50-89 (если скажите, что от Светланы, она делает скидочку!)
Гость
Действия с сообщением
Гость: ОЙ, вопрос такой же…в нашем доме «Ла Фамилия». Заглянула в солярий, уютно. Но вот к кому на стрижку и окраску блонд, чтобы ровненько было и цвет хороший!? Кто посоветует?
Я была в Ля-Фамилии. Записалась на аппаратный пед-р, а, когда пришла то была удивленна тем, что мастер одной фрезой работает, так еще вроде и не новой. Результат просто жуть, Через 3-5 дней как и не делала!!! Им бы мастера поменять. А и еще. Пока я ноги отмачивала, так мастер от тел. не отрывалась
Гость
Действия с сообщением
Девушки, ходил ли кто-н в Цветущий лотос. Особенно интересуют макияж/ прически, да и вообще отзывы по другим процедурам тоже помогли бы составить мнение…спасибо!
Ирина
Действия с сообщением
Салон хороший, там есть девушка Анна очень хорошо стрижёт, я к ней ходила правда давно, но раза 3-4 точно и то что поросишь то и получишь, прям понимает с полуслова!
Гость
Действия с сообщением

а мне очень понравилось в достаточно новом, но хорошем, как мне показалось салоне красоты Голивуд на Можайке. стриглась и красила волосы новой краской. кажется Инуа. видела рекламу по телеку. думала будет стоить немеренно. в этом салоне обошлось в 1500руб. советую. обязательн еще раз вернусь. надо еще маникюристку опробовать)
лена
Действия с сообщением
Я потеряла своего мастера, это Наталья Ломоносова, раньше как хвостик за ней ходила из салона в салон, а после того как она уволилась из «Нежности» потеряла, хожу к другим, вроде бы и ничего, но все же что то не так…Кто может подсказать, как ее можно найти, может кто то знает где она работает?
ell_2001
Действия с сообщением
Я ходила в Аквитанию, Амулет и Лотос. Еще на маникюр была в Мадам Рекламье, Виталия, Амазонка, Гламур… но ничего не нравится особо- езжу в Москву! (к парикмахерам у меня вообще особое отношение- у меня нет личного парикмахера, ни с одним из них не могу найти общего языка)
В Москве хочу во Времена года либо Мысин студио, либо Место под солнцем (в наутилус)
либо к косметологу на сретенку!
Гость
Действия с сообщением
Ирина: Кто-нибудь ходит в салоны «Клеопатра» и «Сакура»? Посоветуйте хорошего парикмахера. Или мастера из другого салона в 5 микрорайоне…
В салоне Акварель отличные парикмахеры. Можайское ш., д.151, 591 51 11
Ola-la
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Я тоже несколько раз была в Аквитании, очень нравится администратор, видно, что профессионал своего дела, всегда с улыбкой, доброжелательно, не забывает про праздники клиентов, что очень приятно!)
Массажистка Марина- очень приятная) Жаль, что мастера некоторые ушли…Людмила, была оч хорошим парикмахером… и мне кажется, что обстановка в салоне изменилась за последние месяцы- стало как-то холодновато, Вы правильно выразились…

И я тоже хожу к Наташе Ломоносовой в Магию Искусства)
Вообще салонов много, думаю, чтобы найти свой, нужно их все посетить хоть по разочку)
olgastup
Действия с сообщением
Как странно? Вы сотрудников ищете в салон и тут же говорите, что у вас сформировавшийся коллектив?

Подскажите сайт салона- не могу найти в гугл
Lesnoy
olenka1452012
Действия с сообщением
Выбирайте на свой вкус ответ: Один из салонов сформирован второй формируется, а третий будет формироваться, или если хотите наоборот. А вы хотели бы на работу устроиться, звоните, подумаем вместе.
olenka1452012
Действия с сообщением
Если хорошо подумать то все странное становится даже очень простым.Я помогаю комплектовать салоны, поэтому один укомплектован а другой комплектуется и кому как не мне знать где какой мастер работает и высказать свое мнение.
katerina1491975
Действия с сообщением
olenka1452012: Попробуйте сходить в салон Сенполия, там сформировавшийся коллектив, подобраны очень хорошие мастера, чисто уютно, результаты всегда очень хорошие и цены приемлемые.
Спасибо за совет!, сходила, результатом очень довольна, там действительно хорошие мастера, действительно профи и цены не высокие.
olenka1452012
Действия с сообщением
Всегда приятно поделиться хорошим, я рада что вам понравилось я в этом была уверена, так как сама туда хожу постоянно. Нам женщинам очень важно быть красивыми, поэтому давайте делиться опытом, приятными новостями!!!.
reya
Действия с сообщением
Собираюсь пойти в салон «Магия искусства», посоветовали парикмахера Бабкину Ирину…а я ужасно боюсь!))) нужен хороший мастер по коротким стрижкам! и подскажите как там с ценами в салоне «МИ»?)
unisex
Действия с сообщением
Хожу к косметологу Ольге (выезжает на дом) Очень довольна!!! Делает супер уходы, чистки (ультразвук), шугаринг, обёртывания, пилинги. Кому нужно -вот номер:8 (963) 978-76-46.
dektava
Действия с сообщением
Обратилась в салон за мануальной чисткой. Итог: разодранная кожа, на щеке болячка размером в пол коробка, нарывает. Почистили так, что на следующий день я проснулась еще и в прыщах (не смотря на то, что кожа у меня проблемная, я пришла с нормальной кожей, просто хотела почистить поры, чтобы прыщики не появлялись). Обратилась в салон, ответили сто это нормально. Так что все, кто хочет такое «нормально», бегом в сакуру. А у меня будет заживать недели две, дай Бог, чтобы шрамов не осталось. Это правда нечто.
ООО «ПрофитКонсалт»
nika32
Действия с сообщением
Я с самого открытия хожу в «Наталию» на новой Трехгорке. Мне очень нравится косметолог Надежда. Приятный человек и профессиональный специалист. Всегда даст советы по уходу за лицом дома, по косметике и питанию. А ручки просто обалденные. У меня и мама с сестрой к ней ходят и всегда остаются в восторге от посещения. Да и вообще, очень клевый салончик
olpopa
Действия с сообщением
Я никак не могла найти у нас в Одинцово в продаже косметику Капус. И вот пока искала её в сети, наткнулась на форум Новой Трехгорки, и узнала, что там есть салон Олива и у них она есть в продаже. Я обратила внимание, что у салона на форуме очень много положительных отзывов: forum-nt.ru/viewtopic.php?f=105&t=7348
Ехать к ним не далеко- минут 10-15 на 3 маршрутке. Приехала, первые впечатления очень положительные от администратора. Цены оказались невысокими, а интерьер стильненький. Решила подравнять кончики, а мастер Олеся убедила меня, тактично, что нужно покраситься Они работают на 2 красках Эстель и Капус. Я конечно же выбрала Капус. Считаю, что это лучшая косметика за свои деньги! Результатом осталась очень довольна. Заодно решила сделать и маникюр Шелак. Все отлично.
А теперь самое главное- за все процедуры отдала 2600р, при том, что в Москве в салоне, который обычно посещала отдавала порядка 5000р. Теперь в Москву за красотой ездить не вижу смысла.