Для тех, кто устал от больших клубов...
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
"PROSTRANSTVO PROJECT" и "ФЭНСИ" кафе представляют:

ПРИВАТ PARTY для истинных ценителей клубной музыки и позитивного отдыха!
Если тебе надоели шумные клубы, "битком набитые танцполы" и однообразные тусовки, но ты любишь слушать клубную музыку и отдыхать по полной, то это PARTY для тебя! Непринужденное общение и море улыбок не оставят тебя в покое!
Каждую пятницу и субботу с 00:00-8:00 в новом современном кафе "Фэнси" тебя ждет:
*Уютная атмосфера
*Креативная обстановка
*Солнечная музыка в стилях HOUSE, ELEKTROHOUSE,PROGRESSIVE HOUSE
*Команда опытных диджеев
*Позитивный персонал
*Вежливая охрана
*Бар с большим ассортиментом алкогольных напитков
*Мягкие диваны и кальяны
Запомни-это party не для всех, оно только для "своих"...Для тех, кто знает толк в отдыхе... Для тех, кто понимает, что такое "ПРИВАТ"...
Вход: 200р
Заказ столиков по тел:8-916-555-71-49

ПРИВАТ PARTY для истинных ценителей клубной музыки и позитивного отдыха!
Если тебе надоели шумные клубы, "битком набитые танцполы" и однообразные тусовки, но ты любишь слушать клубную музыку и отдыхать по полной, то это PARTY для тебя! Непринужденное общение и море улыбок не оставят тебя в покое!
Каждую пятницу и субботу с 00:00-8:00 в новом современном кафе "Фэнси" тебя ждет:
*Уютная атмосфера
*Креативная обстановка
*Солнечная музыка в стилях HOUSE, ELEKTROHOUSE,PROGRESSIVE HOUSE*Команда опытных диджеев
*Позитивный персонал
*Вежливая охрана
*Бар с большим ассортиментом алкогольных напитков

*Мягкие диваны и кальяны
Запомни-это party не для всех, оно только для "своих"...Для тех, кто знает толк в отдыхе... Для тех, кто понимает, что такое "ПРИВАТ"...
Вход: 200р
Заказ столиков по тел:8-916-555-71-49
Действия с сообщением
Извините, это не для меня....
Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым…
Действия с сообщением
А где это Неделина д.2 ??? там че место есть чтоли???
If you wana be RICH , You've got to be a Bitch
Действия с сообщением
Это место находиться напротив КСЦ "Мечта" ,где новый паркинг пстроили!!!!!вывеску сразу увдишь она яркая и пазитивная!!!!
Действия с сообщением
.....
Да там просто Круто.....мне очень понравилося......
Очень хорошее местечко.....
Респект Вам ребята...
Да там просто Круто.....мне очень понравилося......
Очень хорошее местечко.....
Респект Вам ребята...
Действия с сообщением
надо будет заглянуть....
If you wana be RICH , You've got to be a Bitch
Действия с сообщением
![]() |
|
Спасибо, очень очень приятно читать такие отзывы
Ждем тебя снова! Обещаем, что в следующий раз будет еще в 2 раза лучше! Оч рада, что еще один человечек стал "своим" среди своих
Действия с сообщением
![]() |
|
Действия с сообщением
а че значит-настоящая клубная музыка,в вашем понимании?я думаю что фальшивой то впринципе не бывает,она или есть или попса,кстати тоже вполне может претиндовать на клубную музыку...Какая у вас?Только не надо расстраивать людей хаусом...Н А Д О Е Л ! ! !
Кстати-"свои",те кто типа в теме давно и устал тусовать в больших и шумных клубах?
не могу никак успокоиться господа,где это видано!Приват только для своих(как громко сказано) а вход 2 сотни,да еще и столик можно по телефону заказать!!!
с т р а н н о к а к т о
дайте какое нибудь тематическое название вашим вечерам на ПОРковКЕ,не надо хвататься за модное выдержанное слово-приваааат...смешно,складывается впечатление что "промоутеры" этих дивных вечеров имеют слабое или не правильное представление о такого рода вечерах для открытой массы народа
Думаю примете эти слова не за оскарбление или унижение,а как легкую критику со стороны обывателя и будете заниматься этим серьезней и ответственней по отношению к тем "свом" что приходят вас поддержать...
Кстати-"свои",те кто типа в теме давно и устал тусовать в больших и шумных клубах?
не могу никак успокоиться господа,где это видано!Приват только для своих(как громко сказано) а вход 2 сотни,да еще и столик можно по телефону заказать!!!
с т р а н н о к а к т одайте какое нибудь тематическое название вашим вечерам на ПОРковКЕ,не надо хвататься за модное выдержанное слово-приваааат...смешно,складывается впечатление что "промоутеры" этих дивных вечеров имеют слабое или не правильное представление о такого рода вечерах для открытой массы народа
Думаю примете эти слова не за оскарбление или унижение,а как легкую критику со стороны обывателя и будете заниматься этим серьезней и ответственней по отношению к тем "свом" что приходят вас поддержать...
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну почему ты всегда "все и всех" критикуешь
?????Хоть бы чтонибудь хорошенькое написал для разнообразия!!!!!
Действия с сообщением
ПРИВАТ-это уже давно не просто модное слово, это слово из клубного словаря. Приват пати-были, есть и будут, это пати для тех людей, кто не ищет огромных танцполов, беспредельной нездоровой об**босной атмосферы и т.д. это пати для тех, кто понимает тебя во всем, кто готов отдыхать вместе с тобой под любимую музыку, это такое место куда ты можешь прийти и сказать привет всем кого знаешь и нет ( и на тебя не посмотрят как на идиота, а наоборот нальют бокал шампуня и выпьют за твое здоровье).... это пати для узкого круга людей. Я не собираюсь не перед кем оправдываться, скажу тебе лишь одно - все кто к нам приходил уходили со словами "офигенно", "круто", " в Одинцово давно пора было сделать такое местечко"... У нас может понравиться далеко не всем, т.к. не все поймут данный вид отдыха. Главное, что мы можем его предложить, а спрос... такой, что приходиться ставить доп столы...
P.S. Нам не надо, большой кучи народа, нет. У нас уже приходит "полная посадка". Мы просто хотим оповестить всех, о том, что в Одинцово теперь есть такое местечко... И тех, кого действительно заинтересует наше предложение станут нашими постоянными гостями.
P.S. А насчет музыки-читай объявление внимательнее. А вообще любое музыкальное желание нашего гостя учитывается и реализуется, т.к. главная задача нашего персонала-это понимание гостей.
P.S. Нам не надо, большой кучи народа, нет. У нас уже приходит "полная посадка". Мы просто хотим оповестить всех, о том, что в Одинцово теперь есть такое местечко... И тех, кого действительно заинтересует наше предложение станут нашими постоянными гостями.
P.S. А насчет музыки-читай объявление внимательнее. А вообще любое музыкальное желание нашего гостя учитывается и реализуется, т.к. главная задача нашего персонала-это понимание гостей.
Действия с сообщением
интересно, при возможности посещу...
а вообще для общих сведений, какова вместимость вашего заведения?
а вообще для общих сведений, какова вместимость вашего заведения?Действия с сообщением
где можно получить флаер, если он есть... и как попасть, елси веечринка для своих...
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
![]() |
|
Вместить то можно сколько хочешь... но мы к этому не стремимся... селедка в бочке как в " Клубнике"-это не наша политика, а идеально-это 30-40 человек.
Действия с сообщением
![]() |
|
Флаера можно будет получить в самом кафе у бармена в четверг с 12:00-00:00
Действия с сообщением
![]() |
|
я думаю, что после этого объявления ИДЕАЛЬНО не получится, по крайней мере в первое время...
Действия с сообщением
![]() |
|
Это почему?
Действия с сообщением
Вот такой я злодей,и нет мне покоя,ну просто незачем писать хорошенькое,этого "добра" здесь навалом,должен же кто то быть плохим и высказать свое мнение без слюней,как есть...Сидеть на форуме и облизывать друг друга это не для меня...Извините если я очень резок в высказываниях!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну да, тебе лиш бы попиз......ть!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Потому, что когда люди в нашем небольшом городе узнают о новом заведении, всем сразу хочется там побывать...
Действия с сообщением
Вопрос назрел...а какой у вас возрастной сегмент?
Действия с сообщением
![]() |
|
В Одинцово уже давно есть такие места, разглашать я их на весь форум не буду, так как на самом деле на такие вечеринки ходят в основном свои, фэйс-контроль в таких местах пройти очень затруднительно
Действия с сообщением
Хм.....заманчивое место!
Надо будет разведать обстановку! есть вопрос, а за столики надо платить или "Кто успел, тот и сел" ?
Надо будет разведать обстановку! есть вопрос, а за столики надо платить или "Кто успел, тот и сел" ?Действия с сообщением
![]() |
|
Не наколбасишься никак? ))))))
Действия с сообщением
![]() |
|
А причем тут это))) у меня завязы на увеселительные заведения
Действия с сообщением
совсем не далеко от вашего кафе уже не первый год проходят приваты...
Действия с сообщением
почему попи-ть,говорю то что думаю по теме,и кстати думаю что говорю(пишу),а самое интересное что на мою "критику" сразу столько возмущенных реагирует,такое ощущение что я тут свими словами ущемляю достоинство половины форума!
ругаться ни с кем не собираюсь,но и молчать не буду!
ругаться ни с кем не собираюсь,но и молчать не буду!
Действия с сообщением
![]() |
|
Прекрасно понимаю о каких приватах ты говоришь... бывали. Мы предлагаем совсем другое.
Действия с сообщением
![]() |
|
Пока столики бесплатные, но лучше забронировать их зараннее и прийти надо будет в строго указанное время, чтобы не резерв не пропал из-за прихода других гостей. А вообще, скоро планируется делать их платными.
Действия с сообщением
![]() |
|
от 18 и выше
Действия с сообщением
![]() |
|
Согласна. На эту пати тоже попадут не все.
Действия с сообщением
Как часто будут проводиться такие вечеринки и по каким дням недели?
Действия с сообщением
Каждую пятницу и субботу с 12:00 и до 08:00,
Face Control & Dress Code
Face Control & Dress Codewww.dj-club.net
Действия с сообщением
![]() |
|
Мистеру ГРЭЮ!!!!!
Приходи обязательно........я буду рада особенно тебя увидеть там!!!
Действия с сообщением
ну ок, я тебя тоже
Действия с сообщением
сколько стоит вход?
Действия с сообщением
![]() |
|
на 1 странице написанно
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Действия с сообщением
кафе "Фэнси" это самое классное местечко в нашем городе!!!!!!!!1
там проходят суперские вечеринки, работают классные ребята, суперские диджеи и вообще атмосфера там просто СУПЕР!!!!!!!!! и вообще RESPECT
там проходят суперские вечеринки, работают классные ребята, суперские диджеи и вообще атмосфера там просто СУПЕР!!!!!!!!! и вообще RESPECT
Действия с сообщением
А кто на этих выходнх пойдёт?
Действия с сообщением
А ты еще маленькая, по увеселительным заведениям ходить
Действия с сообщением
там же всего 4 столика........
Действия с сообщением
![]() |
|
Девушка, Вы явно были не в нашем заведении раз насчитали их только 4..... а вообще на будущее, приват не предполагает десятки столов
Действия с сообщением
Классное место! Рекомендую!
Действия с сообщением
Ребят а почему вы из амбара ушли,или я что то путаю ведь вы же были там???
Действия с сообщением
![]() |
|
нет ничего не путаешь, у нас сейчас новые проекты, вот ФЭНСИ один из них....
www.dj-club.net
Действия с сообщением
![]() |
|
Флаеров нет, есть приглашения.....Приглашения можно взять ЗАРАНЕЕ в кафе Фэнси или связаться с организаторами Пространства.
www.dj-club.net
Действия с сообщением
))) Фэнси....)
Да, приват не подразумевает много столов, но никак уж не четыре.
Интересно, что же у вас там случилось с Амбаром , что открыли "ещё один новый проект"?
Новый проект открывается не только на основании ярого и наивного желания...
хотя дай вам Бог каждые выходные "своих" 10 человек.
Да, приват не подразумевает много столов, но никак уж не четыре.
Интересно, что же у вас там случилось с Амбаром , что открыли "ещё один новый проект"?
Новый проект открывается не только на основании ярого и наивного желания...
хотя дай вам Бог каждые выходные "своих" 10 человек.
Действия с сообщением
надо будет зайти отметиться и посмотреть о чем здесь рассказывают,так сравнить для себя и поделиться впечатлениями,а то может зря наговариваю и там все действительно по высшему уровню...
Действия с сообщением
![]() |
|
Давай вместе сходим посмотрим!!!
Действия с сообщением
Вечеринки в "Фэнси" просто суперррррррр! Мне оч понравилось! Такой атмосферы вы точно нигде не найдете!!! Очень оч круто! Обязательно зайдите и убедитесь в этом сами!!!