АвторСообщение
1 977
Одинцово
02.07.2002
Отправлено 06 июня 2006 в 15:09 —
Самому,из теста.
Одинцово
19.11.2003
Отправлено 06 июня 2006 в 16:00 —
Запросто, - нет ничего проще. Мука, соль и яйцо – это всё, что нужно. Тесто
для лапши отличается тем, что для него вода не нужна. Тесто замешивается
очень круто на яйце, которое играет роль жидкости. Раскатывается
скалкой, чем тоньше, тем лучше. И нарезается на полоски той формы,
которую вы предпочитаете. Опытные бабульки умеют в спичку толщиной
делать такие лапшинки. А дальше – можно применять лапшу свежей,
опустив в бульон, а можно заготовить её впрок, для этого надо положить ее
на противень. Высохнет – в мешочек или коробочку, потом можно достать,
когда понадобится. Домашняя лапша очень вкусна, а если еще и петушок
для нее домашний был сварен – полный НЯМ-НЯМ!
Одинцово
02.07.2002
Отправлено 13 июня 2006 в 15:47 —
Дошираки отдыхают.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: