Я ЛЮБЛЮ ОСЬКИНУ СВЕТЛАНУ!!!
Автор | Сообщение
33 246 |
---|---|
Отправлено 20 августа 2006 в 11:05 — ты Molodkin видимо ограниченный товарищ, раз про девушку такие слова пишешь. | |
Гад Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2006 в 11:11 — Он уже замучил девчёнку, она заходит и первое, что ей говорят, что почему она так поступила, РЕБЯТА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЕТЛАНЫ,я хоть только в чате с ней пообщался, но понял, этот человек очень рассудетелен и последователен, и если она так сделала, значит на это были очень при очень веские причины, и ещё я знаю, что у неё есть её любимый с которым ей хорошо, поэтому УВАЖАЕМЫЙ "snikers" отстаньте от девушки всё, что вы получили это такое отношение к себе , это только благодаря только вашим собствееным усилиям... |
Гад Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2006 в 11:23 — да и ещё "Уважаемый" Вы говорите, что Светлане всё нужно маме будет объяснять, а что если вы сами себя считаете человеком и МУЖЩИНОЙ, так причём сдесь мама??? НАУЧИТЕСЬ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ БЕСПОМОЩИ МАМ, НЯ0НЬ ДА И ПОДГУЗНИКИ НЕЗАБУДЬТЕ СНЯТЬ... |
Поклоник Оськиной Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2006 в 13:35 — И без права возврата на родину. |
Гад Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2006 в 13:41 — да и передадим его маме, что бы она забыла в месте сосвоим сынком дорогу в город-ГЕРОЙ ОДИНЦОВО... Да, а про то что все Москвичи и Подмосковные жители уро***ды, эа это я думаю ты ещё паплатишься... |
Отправлено 20 августа 2006 в 13:58 — скидывайтесь на билет!меня там как раз наши ждут! а ваш Одинцово- гадюшник!Питер лучше!!! | |
Отправлено 20 августа 2006 в 14:00 — и не вам меня судить не благодарные ублюдки!!!!а вещи решил забрать не я а она! А ваш одинцовский гадюшник меня еще вспомнит! | |
Отправлено 20 августа 2006 в 14:01 — а за что поплачусь? вся Россия говорит что Москвичи и ближнии уроды!Всю Россию бить будете?ХА_ХА!! | |
Отправлено 20 августа 2006 в 14:04 — а какая света рассудительная? на одной работе поработала-кинули.пошла цветами торговать-кинули.вот и вся ее работа была! | |
Гад Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2006 в 14:16 — так насколько я знаю она хоть РАБОТАЛА, а ты сидел дома и БОЯЛСЯ ДАЖЕ СВОИ УСИЛИЯ НАПРАВИТЬ НА УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛЫХ ПРОБЛЕМ, НЕ ГОВОРЯ О РАБОТЕ... ДА ПРО ДЕНЬГИ ОН ВСЁ ТВЕРДИТ, ОНА МНЕ ТУТ РАССКАЗАЛА, ЧТО МАМА ПРИСЫЛАЛА ДЕНЬГИ ДА, НО ЕСЛИ БЫ ОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА БЫ, ТО ЧТО АПОЛУЧАЕТСЯ ОН СИДЕЛБЫ НА ШЕЕ У СВЕТЛАНЫ, ХАААААА ВОТ И ВЕСЬ РАССКЛАД.... ОБЫЧНО МУЖЩИНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЖЕНЩИНУ, А НЕ ОНА ЕГО... ДА snikers И ТЫ ПОДУМАЙ,ЧТО СВЕТЛАНА ТУТ СТОБОЙ НЕ СПОРИТ И Я СЧИТА.Ю ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, ПОТОМУ-ЧТО СОРР ИЗ ИЗБЫ МУДРАЯ ДЕВУШКА ВЫНОСИТЬ НЕ БУДЕТ, КАК ОНА И ДЕЛАЕТ... МОЛОДЕЦ СВЕТА... |