Новая Локальная Сеть - Есть ли смысл?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
42 78190
XDmitry
Действия с сообщением
Юзер:

а чё... нормальная
схема, какая-то
контора приезжает в
одинцово,
рассказывает что как
у них всё хорошо,
снимают с будущих
абонентов денег, и
срываются.

читаем внимательно:
Подключение -
Бесплатно, в т.ч.
протяжка кабеля и
его цена.
splate
Действия с сообщением
Юзер:

это канешно всё круто, но я чиво-то не увидел ссылку на офицальный сайт, не увидел названия
фирмы. не вольно задаюсь вопросом, а не разводка ли это всё? а чё... нормальная схема,
какая-то контора приезжает в одинцово, рассказывает что как у них всё хорошо, снимают с
будущих абонентов денег, и срываются. не вольно задумываешься. если я не прав, то ссылку на
офицальный сайт дайте, или хотяб телефончик головного офиса

Верное замечание, разъясняю.
Фирма находится на стадии регистрации, одновременно с ней идёт налаживание контактов с
управой вашего района, также идёт поиск помещения под офис. Я думаю наврядли какая-то
новая фирма начала свою работу, если бы была неуверена в прочности почвы под землёй. Так
вот, мы эту почву прощупываем.
Принято решение - открыть фирму в Одинцово, поэтому работы уже начаты. Сайт, телефоны,
реквизиты фирмы и т.д. вы сможете лицезреть в ближайшие недели. Никто с Вас денег за
воздух не берёт. У нас серьёзные планы и мы намеренны их осуществить.
splate
Действия с сообщением
Убеждать Вас в серьезности и справедливости по отношению к вам нашего дела я не буду.
Эта тема создана мной чисто ради инетереса, нужны были мнения о других локалках и оценка
наших условий.
В принципе, мы её получили и теперь займемся созданием фирмы (на все дела уйдёт около
месяца).
jagajaga
Действия с сообщением
splate:

Убеждать Вас в серьезности и справедливости по отношению к вам нашего дела я не буду.
Эта тема создана мной чисто ради инетереса, нужны были мнения о других локалках и оценка
наших условий.
В принципе, мы её получили и теперь займемся созданием фирмы (на все дела уйдёт около
месяца).

Я вам верю, верю
Буду ждать, удачи. Уверен, будет туча абонентов которые захотят подключиться.
циник
Действия с сообщением
splate:

наших условий.
месяца).

Детский сад какой-то. Фирма "на стадии регистрации" - при этом, не имея ни сети, ни каналов,
ни проекта - уже говорит про тарифы. Простите, а лицензия на телематику у вас есть? Или
тоже "на стадии"? И, кстати, оптику вы зимой как кидать будете? При минусовой температуре
работы не ведутся ведь. И в какой управе вы документы согласовываете? Ознакомьтесь, хоть,
со структурой муниципальной власти в Одинцовском районе.
В общем, обычное разводилово aka сбор подписей. Типа "кто за то, чтобы все было и
бесплатно?". Чтоб потом при "налаживании контактов" козырять, да? ))
KOT
Действия с сообщением
не, смысл то он,
конечно, есть, тока
трк вас не пустит,
какие бы у вас там
цены нибыли
проблема ясна - вам
просто не дадут енто
сделать. у меня вон
кричали "к корбииине
подключаем"...