РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ....
Автор | Сообщение
13 314 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 ноября 2006 в 14:52 — Максим, красотуля | |||||||
Отправлено 09 ноября 2006 в 15:14 — ...И тогда я решила - я буду КУКЛОЙ, немного застенчевой, чуточу глупой - пластмассой холодной, не чувствоват боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть что такое любовь и разлука...я буду БАРБИ - стервой и сукой...точно такой, как фольга шоколада - ты видишь всегда то, что хочешь - так надо! Изящно-стройна, умна, сексуальна, ты снова подумаешь - всё так реально...но ночные слова т забудешь наутро...забуду и я...потому что я - КУКЛА... | |||||||
DANCER Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2006 в 18:54 —
Ты мне очень нравишься будешь со мной? | ||||||
Отправлено 09 ноября 2006 в 19:35 —
взрослая девочка, а всё в куклы играешь... | |||||||
Отправлено 09 ноября 2006 в 23:43 — я никогда не был сромным Хитёр , влатолюбив. Мил. Иногда безнадёжен и немног нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие и при этом стараюсь оправдать возложенные на меня надежды. Получаю от жизни то , что хочу получить. Не спонсор , но любимой готов отдать всё чем ,сказочно богат. При этом не забываю о друзьях. Меня нельзя бессмысленно динамить. Одинаково хорошо чувствую себя ,как на светском рауте ,так и на лесной поляне с добрыми разбойниками. Способен уловить разницу между пахлавой и хохломой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь Качество предпочетаю количеству. Сторонник красивых романтических отношений и имею в этом некоторый жизненный опыт. Бородой, усами, долгами, детьми и проблемами не отягощен, зато изнемогаю под бременем разнообразных мужских достоинств. Получаю престижное образование, зелёные глаза и широкая известность в узких кругах - в ассортименте! Про чувство юмора уже упоминал? Я хозяин своей жизни и почему бы этим не воспользоваться! | |||||||
Отправлено 09 ноября 2006 в 23:51 — это оговорочка по Фрейду!Никто себе не хозяин,даже очень уважаемые люди!Мы все зависид друг от друга! И обращаясь к остальным! Ребята плохо писать о себе, т.к. о себе все пишут хорошо,пусть про вас напишут ваши знакомые,а мы почитаем! | |||||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 12:14 — Впечатляющая характеристика!!! | |||||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 12:15 — Оч смешно... )) | |||||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 12:16 — Все может быть ))) | |||||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 12:17 —
Это for DANCER |