БОИ БЕЗ ПРАВИЛ…
12
Автор | Сообщение
7 555 | |||
---|---|---|---|---|
BECHA Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2006 в 13:18 — Осуждаете что? Шлепки по ягодицам? А я считаю, что мужик должен себя уважать.....если он поднимет руку на того,кто заведомо слабее его, то ему самому хреново будет...конечно, если он НОРМАЛЬНЫЙ мужик. Среди женщин, разумеется экземпляры разные...думаете мужчины чем-то отличаются? И думаете в женской голове не возникает мысль, в ответ на какой-то поступок, слово : " будь я посильней сейчас бы так вмазала!"...вот и приходиться вооружаться изощренным словарным запасом....общеизвестно, что слово ранит сильнее кулаков...но это лирика. Вывод все тот же : " если тебе дорог человек, ты никаким образом не будешь его бить - ни кулаком, ни словом. Своих надо беречь." Опять философию развела..... | |||
Отправлено 10 ноября 2006 в 15:10 —
так а что делать-то если уже ударил?)) это понятно, конечно,, что ни о каких дальнейших отношениях и речи нет... но отмщения-то хочется | ||||
elin Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 15:17 —
этого не должно быть!!!!! Это показывает мужскую слабость!!!!! Я бы вот никогда не простила, какая бы ситуация не была!!!!!! | |||
DANCER Не зарегистрирован |
Отправлено 11 ноября 2006 в 06:43 — Я бы хотела врезать merliny! Иногда он это заслуживает, хотя не сомневаюсь, что парень не плохой..... Проще иногда быть не пробовал? | |||
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 11 ноября 2006 в 09:17 — Вот дело в чем,порядок в семье издавна в семье был если жена слушает мужа,если же нет,то он применял силу к жене,вот как вы говорите настоящий мужчина,знаете дорогие дамы,настоящий мужик не потерпит пререканий и если его не поняли то он вломит по тыкве разок чтобы голова на место встала,ща мужики и словно так осадит что мало не покажеться...А если речь идет о джентельменах то поверьте вам с ними будет скучно,потому как интеллегенция почти все как девушки,вы всеравно уйдете к мужику...Потом могу продолжить! |
12