17 Ноября - Пятница Презентация Диска DJ MELNIKOVa "RETROСПЕКТИВА"

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
8 83721
DJ_Leha
Действия с сообщением
Всем привет !!! 17 Ноября в Пятницу в кафе "Старая таверна У Сома" состоится прзентация диска DJ MELNIKOVa "RETROСПЕКТИВА" начало в 22:00 конец 06:00
DJ's:
R'n'B:
MELNIKOV
JAY-D
BAZ
HOUSE:
DIAMOND
BLAST OFF

ВХОД : 200 руб
каждому пришедшему диск в подарок
NDG
Действия с сообщением
DJ_Leha:

Всем привет !!! 17 Ноября в Пятницу в кафе "Старая таверна У Сома" состоится прзентация диска DJ MELNIKOVa "RETROСПЕКТИВА" начало в 22:00 конец 06:00
DJ's:
R'n'B:
MELNIKOV
JAY-D
BAZ
HOUSE:
DIAMOND
BLAST OFF

Лучше бы бесплатную кружку пива налили...
Praskovya
Действия с сообщением
DJ_Leha:

DJ's:
R'n'B:
MELNIKOV
JAY-D
BAZ
HOUSE:
DIAMOND
BLAST OFF

Леееха... И ты на этот мезркий РнБ повелся?.. Как так можно, это ж безвкусица ))) Давай уже драм-пати! А?
DJ_Leha
Действия с сообщением
Praskovya:

[Леееха... И ты на этот мезркий РнБ повелся?.. Как так можно, это ж безвкусица ))) Давай уже драм-пати! А?

Привет,я не на что не повёлся DJ Melnikov мой хороший друг он предложил провести презентацию у нас в кафе я согласился,а что в этом такого??? И по поводу безвкусици у каждого свои вкусы,мне тоже пару треков ритм энд блюза нравятся и драмовых тоже парочку,так что мне впринципе всё равно!!! А насчёт драм пати надо подумать!!!
Praskovya
Действия с сообщением
DJ_Leha:

Praskovya:

[Леееха... И ты на этот мезркий РнБ повелся?.. Как так можно, это ж безвкусица ))) Давай уже драм-пати! А?

Привет,я не на что не повёлся DJ Melnikov мой хороший друг он предложил провести презентацию у нас в кафе я согласился,а что в этом такого??? И по поводу безвкусици у каждого свои вкусы,мне тоже пару треков ритм энд блюза нравятся и драмовых тоже парочку,так что мне впринципе всё равно!!! А насчёт драм пати надо подумать!!!

Да ты ток не обижайся. Кончено, у каждого свои вкусы. Вот я о своих и заявила
DJ_Leha
Действия с сообщением
basman:

Я тоже хочу прийти, но если мне нет 18 меня пропустят?

Не знаю если ухитришся проскользнуть незамеченым то пропустят,а если нет то не пропустят!!!