АвторСообщение
6 615
Одинцово
13.11.2006
Отправлено 14 ноября 2006 в 22:04 —
Я тоскую по себе, тоскую по своей свободе, тоскую по лету. А чтоб не тосковать,надо быть с дорогими и интересными людьми, которым ты небезразличен. а про маму твою скажу, она по тебе тоскует куда сильнее, чем ты. Это точно.

Большое спасибо за поддержку, очень приятно, честно!
Хотела только спросить, "Я тоскую по себе" - это как? Думала, думала, так и не придумала объяснения этому)) А то, что надо быть с людьми, которым ты небезразличен, обсолютно согласна!
Одинцово
13.11.2006
Отправлено 14 ноября 2006 в 22:12 —
gueST:

....Жизнь нужно научиться воспринимать как погодное явление: любая проблема, возникшая на жизненном небосклоне, будь то ссора с любимым или неудачно сваренный суп - это временная тучка над головой. А у природы, как известно, нет плохой погоды. Ну да, дождик, ветер, но потом же снова выглянет солнышко. И мы сами – творцы хорошей погоды. А от вечно солнечных деньков устает даже природа, посылающая нам кратковременные дожди и грозы. Так что терпеливо и философски воспринимайте такие вещи. Или купите себе зонтик… (с)

Классная цитата!!! Абсолютно согласна! Именно так и нужно относиться ко всем неурядицам в жизни! Спасибо
stalker
Не зарегистрирован
Отправлено 15 ноября 2006 в 10:42 —
Дэнса дело говорит
Одинцово
13.11.2006
Отправлено 16 ноября 2006 в 23:37 —
Я вот что-то сижу и думаю, может стоило эту тему в другой раздел изначально поместить?!)))
Эхх...