"Ракушки" - красиво оформленная и вкусная закуска.

АвторСообщение
3 384
Одинцово
24.10.2006
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:11 —
"Ракушки" - красиво оформленная и вкусная закуска.
Исполнение : лист китайской капусты складывается пополам со стороны свободного конца ( без пошлых хихиканий пожалуйста ) к основанию...т.е. к черенку.Получилась полая "ракушка". На основание (внутрь ракушки) кладутся тонкие ломтики печеного мяса или колбасы, сыра, соленого огурца, помидора, болгарского перца. Если "ракушка" раскрывается, плотнее придавите сгиб капустного листа пальцами.
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:15 —
BECHA:
"Ракушки" - красиво оформленная и вкусная закуска.

Фу... а я думал всегда, что ракушки - это железные стойбисча для железных коникофф...
Одинцово
24.10.2006
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:19 —
Ты ошибался и жестоко... "железная" ракушка - это такая фигня, которая одевается вратарям на промежность
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:27 —
BECHA:
"железная" ракушка - это такая фигня, которая одевается вратарям на промежность

Дык это.... при готовке....получаеЦЦа ракушка со взбитыми яйцами.....
Одинцово
24.10.2006
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:39 —
Если будешь готовить железную ракушку и сразу на вратаре, то тогда да... со взбитыми яйцами и получится совсем другое блюдо..(.если почитаешь мой рецепт, то увидишь, что яйца туда не входят ) . Но всё зависит от твоей фантазии и желания...
Одинцово
28.02.2006
Отправлено 07 декабря 2006 в 13:34 —
BECHA:
Если "ракушка" раскрывается, плотнее придавите сгиб капустного листа пальцами.

А что, если "шпажкой" скрепить?
Одинцово
24.10.2006
Отправлено 07 декабря 2006 в 14:12 —
Этого делать не придется, если нормально придавить сгиб. А потом шпажка красива, когда размер закуски маленький, а здесь размер несколько больше.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: