НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Вот это идея! Я присоединяюсь! Давайте народ действительно забацаем, уверена впечатлений останется куча!!! Только Кать надо все на самом деле успеть до 17 ибо, если ничего не получится
надо будет придумывать иные варианты. Идея класс!
надо будет придумывать иные варианты. Идея класс!
Действия с сообщением
![]() |
|
А оргии будут?
Действия с сообщением
А оргии будут?
Действия с сообщением
Я еще до оргий не дошла, а ты уже сдался)))
Действия с сообщением
Я с вами
Действия с сообщением
интересная идея! можно создать реально очень дружескую обстановку, но и есть шанс, что не которые люди могут друг другу не понравится и может возникнуть конфликтная ситуация.
а так впрочем интересно! могу помочь ди-джеев позвать
а так впрочем интересно! могу помочь ди-джеев позвать
Действия с сообщением
![]() |
|
Прикольно...просто у нас уже давно стоит проблема с тем, как же встретить этот новый год...))) я бы поддержала вас )))
Действия с сообщением
Идея не плохая, но уже поздно организовывать и воплощать, сегодня 12 число, кучу народу надо собрать и т.д. Просто напросто не успеете. Сегодня я пойду билеты заказывать, заодно спрошу можно ли их будет сдать в канун нового года. Если что я с вами ))(если билеты можно сдать).
Действия с сообщением
![]() |
|
Хорошо, мы в конце недели подведем результаты, подсчитаем сколько выйдет по деньгам, и будем принимать окончательное решение.
Действия с сообщением
![]() |
|
Это отлично!!! в конце недели все подсчитаем) Сколько приблизительно народу смогут пойти от тебя?? Классно, давайте не теряться)