НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
30 18876
Leto
Действия с сообщением
Так в чем проблема? Давайте попробуем! В конце концов все мы настроены провести Н.г. весело, и я думаю особо никаких проблем не было бы)Сколько человек с тобой??
Leto
Действия с сообщением
Mr_Gray:
Идея не плохая, но уже поздно организовывать и воплощать, сегодня 12 число, кучу народу надо собрать и т.д. Просто напросто не успеете. Сегодня я пойду билеты заказывать, заодно спрошу можно ли их будет сдать в канун нового года. Если что я с вами ))(если билеты можно сдать).

Будем ждать) Все можно очень грамотно и весело обставить. Да, сроки поджимают, но мы посмотрим сколько народу наберется на форуме до конца недели и тогда будем уже решать/звонить.
Leto
Действия с сообщением
ASF:
интересная идея! можно создать реально очень дружескую обстановку, но и есть шанс, что не которые люди могут друг другу не понравится и может возникнуть конфликтная ситуация.
а так впрочем интересно! могу помочь ди-джеев позвать

89161252525-Катя
89263426544-Таня
телефоны для справки
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
Leto:
Так в чем проблема? Давайте попробуем! В конце концов все мы настроены провести Н.г. весело, и я думаю особо никаких проблем не было бы)Сколько человек с тобой??

Сколько будет со мной будет думаю зависеть от финансового вопроса...хоть примерно скока надо будет с хари... ))) тогда то уже и скажу скока будет нас )))