НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
30 18876
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
Leto:
смотри, если 60 человек, то по 2.500 с чела +500 на еду. Набралось пока 20,но это уже что-то. Огромный коттедж 650кв.м. около 30 спальных мест(если поплотней всем улечься,то всем хватит), 15км от МКАД по Киевскому шоссе. бассейн, баня, сауна, каминный зал и самое интересное,что его дают на три дня. Если ты поможешь нам с агитцией народа,то выйдет дешевле. 3000 с человека- максимальная цена) я оставила тебе номера телефонов, так проще будет,звони) но, чтобы не было никакого недоверия на этих выходных можем встретиться?)

3000? гы-гы-гы...да это ж не деньги...ночь в Панораме на Новый год 2000 ))) Попробую...мож человек 5-7 наберу ))) мне эт нравится )))
PRINCESSA
Действия с сообщением
давай, я сегодня встречаюсь еще с представителем одной компании), процесс идет. только дом будут держать только до конца недели. в общем в пятницу подведем итоги)
PRINCESSA
Действия с сообщением
ASF:
интересная идея! можно создать реально очень дружескую обстановку, но и есть шанс, что не которые люди могут друг другу не понравится и может возникнуть конфликтная ситуация.
а так впрочем интересно! могу помочь ди-джеев позвать

ну,знаешь какая-то негативная ситуация может возникнуть где угодно. я считаю если бы все получилось, то было бы очень классно ибо народом движет одна идея) помощь твоя нам нужна.