НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
30 18876
SunnYGirL
Действия с сообщением
Leto:
смотри, если 60 человек, то по 2.500 с чела +500 на еду. Набралось пока 20,но это уже что-то. Огромный коттедж 650кв.м. около 30 спальных мест(если поплотней всем улечься,то всем хватит), 15км от МКАД по Киевскому шоссе. бассейн, баня, сауна, каминный зал и самое интересное,что его дают на три дня. Если ты поможешь нам с агитцией народа,то выйдет дешевле. 3000 с человека- максимальная цена) я оставила тебе номера телефонов, так проще будет,звони) но, чтобы не было никакого недоверия на этих выходных можем встретиться?)

Можно кстати и встретиться...заодно и познакомимся ))) 89265731710 если что ))) Саша
PRINCESSA
Действия с сообщением
Отлично, главное желание)
В общем по поводу денег не больше 3000,это точно, возможно и меньше.
Если собирается народ и все получается,то уже на этих выходных встречаемся. Думаю, это будет у меня...
89161252525-Катя
89263426544-Таня
Условие: агитируй с собой народ. Нам надо набрать 50 человек как минимум.
PRINCESSA
Действия с сообщением
думаешь? я уже столько народу собрала со стороны, правда они еще думают... ну,я смотрю все подряд. на самом деле уже сроки поджимают и предложений не так много.
PRINCESSA
Действия с сообщением
ASF:
интересная идея! можно создать реально очень дружескую обстановку, но и есть шанс, что не которые люди могут друг другу не понравится и может возникнуть конфликтная ситуация.
а так впрочем интересно! могу помочь ди-джеев позвать

ну,что? нам рассчитывать на твою помощь??
Volna _ft_Funky
Действия с сообщением
Девченки, а вы представляете себе сколько еды и питья нужно будет на 3 дня!? вы планируете готовить или купить уже готовые салаты, чтобы потом как минимум у 5% болели желудки?
в принципе идея интересная и нестандартная, как уже писала моя мужская половина. меня воот только практика волнует, очень много всяких ньюансов, которые нужно продумать...