НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ часть2
Автор | Сообщение
13 435 | |||
---|---|---|---|---|
SunnYGirL Не зарегистрирован |
Отправлено 13 декабря 2006 в 15:11 —
просьба...отписывайся время от времени скока уже человек всего набирается | |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 17:03 — так на скока рассматриваем вариант???на один или 3 дня и цена 2100 с чела! на скока дней один или три (от меня чел 5 мож будет) | ||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 17:19 —
Желательно дня на два ))) Как я понял вот такие варианты у нас вышли : Катерина 20 чел. Я ))) 6 чел. Дмитрий 5 чел. может быть, так надо звонить и уточнять и как можно быстрее Далее две подруги, т.е 2 чел. Санни герл )) и ник который я так и не понял, толи парнишка толи девушка, - 2 чел. На данный момент примерно : 35 человек вышло Итого : 3000 руб. с человека Может еще кто нибудь подтянется Короче я за, надо Катюхе сегодня денежку скинуть, так что звоните ей и говорите, либо давайте встречу сегодня назначим, надо сегодня всю фигню решить !!!!! | ||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 17:40 — Интересно а как выглядит коттетж на 50 человек??? | ||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 17:59 —
Большой наверно )) а там хз полтос все равно не дотягиваем ))) так и не посмотрим ))) а вот в этот который мы собираемся ехать, может быть и посмотрим, если муфлонить не кто не будет а действовать | ||||
Volna _ft_Funky Не зарегистрирован |
Отправлено 13 декабря 2006 в 18:12 — дней то насколько? на сутки маловато... | |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 18:17 —
На двое нормально ?? | ||||
Volna _ft_Funky Не зарегистрирован |
Отправлено 13 декабря 2006 в 18:23 — на двое нормально. только вот кто возмется за уборку после праздника? кто будет отвечать за поломанные вещи, а это неприменно случится? кто готовить будет, или готовые салаты покупать? | |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 18:41 — Новая инфа: деньги можно отдать в выходные! т.е. еще немного времени в запасе есть 2 Mr_Gray: с Катерины пока 10, дальше - больше | ||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 20:07 —
Как так 10 ?? )) Вчера разговаривал по тел. с Татьяной она сказала 20, ну ладно сегодня разговаривал с Катериной она сказала 20 Так 10 или 20 я так и не понял ?? Короче надо брать и не еб.. мозги, давай те уже раздупляйтесь)) Кстати мероприятие на два дня, я сам не понял ?? )) Ну по поводу хавчика можно уже будет решить когда встретимся, в этом я проблемы не вижу По поводу поломонных вещей (кто надебаширит тот и платит). Паспорта все надеюсь возьмут ?? а там решим паспорт в залог того человека кто надебаширил (если денег у него не останется). За свою компанию я отвечаю лично (не буйные) )) Так что давайте в выходные решать, желательно опредилиться в субботу |