НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ часть2
Тема: поиск и настройки
SunnYGirLгость
Действия с сообщением
![]() |
|
просьба...отписывайся время от времени скока уже человек всего набирается
Действия с сообщением
так на скока рассматриваем вариант???на один или 3 дня и цена 2100 с чела! на скока дней один или три (от меня чел 5 мож будет)
Действия с сообщением
![]() |
|
Желательно дня на два ))) Как я понял вот такие варианты у нас вышли :
Катерина 20 чел.
Я ))) 6 чел.
Дмитрий 5 чел. может быть, так надо звонить и уточнять и как можно быстрее
Далее две подруги, т.е 2 чел.
Санни герл )) и ник который я так и не понял, толи парнишка толи девушка, - 2 чел.
На данный момент примерно : 35 человек вышло
Итого : 3000 руб. с человека
Может еще кто нибудь подтянется
Короче я за, надо Катюхе сегодня денежку скинуть, так что звоните ей и говорите, либо давайте встречу сегодня назначим, надо сегодня всю фигню решить !!!!!
Действия с сообщением
Интересно а как выглядит коттетж на 50 человек???
Действия с сообщением
![]() |
|
Большой наверно )) а там хз полтос все равно не дотягиваем ))) так и не посмотрим ))) а вот в этот который мы собираемся ехать, может быть и посмотрим, если муфлонить не кто не будет а действовать
Volna _ft_Funkyгость
Действия с сообщением
дней то насколько? на сутки маловато...
Действия с сообщением
![]() |
|
На двое нормально ??
Volna _ft_Funkyгость
Действия с сообщением
на двое нормально. только вот кто возмется за уборку после праздника? кто будет отвечать за поломанные вещи, а это неприменно случится? кто готовить будет, или готовые салаты покупать?
Действия с сообщением
Новая инфа: деньги можно отдать в выходные! т.е. еще немного времени в запасе есть
2 Mr_Gray: с Катерины пока 10, дальше - больше
2 Mr_Gray: с Катерины пока 10, дальше - больше
Действия с сообщением
![]() |
|
Как так 10 ?? )) Вчера разговаривал по тел. с Татьяной она сказала 20, ну ладно сегодня разговаривал с Катериной она сказала 20
Так 10 или 20 я так и не понял ??
Короче надо брать и не еб.. мозги, давай те уже раздупляйтесь))
Кстати мероприятие на два дня, я сам не понял ?? ))
Ну по поводу хавчика можно уже будет решить когда встретимся, в этом я проблемы не вижу
По поводу поломонных вещей (кто надебаширит тот и платит). Паспорта все надеюсь возьмут ?? а там решим паспорт в залог того человека кто надебаширил (если денег у него не останется). За свою компанию я отвечаю лично (не буйные) ))
Так что давайте в выходные решать, желательно опредилиться в субботу