26 ноября 2006 года (Крупный Фестиваль Музыки)
Автор | Сообщение
42 247 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 11 декабря 2006 в 18:08 —
))) Слава Богу что Бандеросов или еще ченить похлеще не попросили)))))))))))) | ||||||||||
Self Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2006 в 21:07 —
Я с ним не базарил.(Смайл с яыком.) Хочу отметить ,что видел очень много малолетних девочек под спидом. И у меня сразу появилось желание,что бы все кто были под скоростью, зарозились спидом.Вот такая вот Штуковина! Ещё я видел санГЕРЛ.Видел много Рэперов,очень понравился парень с чулком на голове. Ещё я видел 3 брюнеток с очень хорошим задом,с задней мыслёй ,мечнающих о групповухе. К огромному сожалению не видел выступления жаргона.Но видел др. МС. Потом мы про...ли кино. (Первый раз пишу сообщение без мата.) Вот. Итого: Зря потраченное время. | |||||||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 21:07 —
Я с ним не базарил.(Смайл с яыком.) Хочу отметить ,что видел очень много малолетних девочек под спидом. И у меня сразу появилось желание,что бы все кто были под скоростью, зарозились спидом.Вот такая вот Штуковина! Ещё я видел санГЕРЛ.Видел много Рэперов,очень понравился парень с чулком на голове. Ещё я видел 3 брюнеток с очень хорошим задом,с задней мыслёй ,мечнающих о групповухе. К огромному сожалению не видел выступления жаргона.Но видел др. МС. Потом мы про...ли кино. (Первый раз пишу сообщение без мата.) Вот. Итого: Зря потраченное время. | |||||||||
Отправлено 12 декабря 2006 в 01:25 — Зато с директором 1 ой школы побазарили))))))))))))) | ||||||||||
12.05.2006 |
Отправлено 12 декабря 2006 в 01:58 —
директор тоже ву танг слушает? черное школьное радио )) | |||||||||
Отправлено 12 декабря 2006 в 09:24 — Что такое ву тенг? | |||||||||
Отправлено 12 декабря 2006 в 09:42 —
А я вот застала Жаргон...они в самом конце выступали...что про санГЕРЛ никаких больше комментарий? ))) знаешь, что прочитаю... ))) а я вот тебя не видела...и не обломалась ))) а про спид ты что-то жестконул... | ||||||||||
Отправлено 12 декабря 2006 в 18:38 —
жаргон'ы как всегда под градусом... | ||||||||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 22:47 —
Я тоже Selfa не видел.СонгГЕРЛ, жизнь прошла по белым дорогам? или по разным перепутиям? | |||||||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 23:03 — жаргон'ы как всегда под градусом... А я как всегда пропустила ваше выступление... |