НОВОГОДНЯЯ ИДЕЯ часть2

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
14 76132
Volna _ft_Funky
Действия с сообщением
Mr_Gray:
Ну по поводу хавчика можно уже будет решить когда встретимся, в этом я проблемы не вижу
По поводу поломонных вещей (кто надебаширит тот и платит). Паспорта все надеюсь возьмут ?? а там решим паспорт в залог того человека кто надебаширил (если денег у него не останется). За свою компанию я отвечаю лично (не буйные) ))
Так что давайте в выходные решать, желательно опредилиться в субботу

ага. а если вещь дорогая или не сознается....
хавчик не проблема? это жизненная необходимость!!!
так что идея не совершенна...
Leto
Действия с сообщением
ну, мы надеемся на ваше благоразумие и отвественны будут все. коттедж дают на три дня-такое условие. но естественно никто никого не держит)
SunnYGirL
Действия с сообщением
Leto:
ну, мы надеемся на ваше благоразумие и отвественны будут все. коттедж дают на три дня-такое условие. но естественно никто никого не держит)

Кто-нибудь скажет скока человек уже набралось?
Mr_Gray
Действия с сообщением
SunnYGirL:
Leto:

Кто-нибудь скажет скока человек уже набралось?

Короче набралось 16 чел. (больше инициацивы не кто не проявляет, кроме меня даже не кто и не звонил, Катерине), вчера мы встретились и обсудили все. Сегодня будем обзванивать другие варианты, подешевле. В субботу либо в воскресенье поедим сдавать денежку. Так что смотрите сами.
Mr_Gray
Действия с сообщением
Katya_Motorina:
я не поняла на чем остановились...
вы куда-нибудь звонили??

Ну у меня на данный момент нету времени, Максим должен позвонить, ну и парняга еще которого ты не знаеш ))), ты тоже обзванивай )))