Как вы относитесь к качеству косметических услуг в Одинцово

10 82816
hdrgroup
Скажите, пожалуйста как Вам нравиться качество косметических услуг в Одинцово. Устраивает или нет. Достаточно ли их в городе и нет. Нравится ли Вам качество их исполнения. Каких услуг Вам не хватает. Какие услуги чаще всего Вам требуются (кроме парикмахерских). Вы сказывайте свои пожелания и негодования.
Александр Вячеславович
hdrgroup:
Скажите, пожалуйста как Вам нравиться качество косметических услуг в Одинцово. Устраивает или нет. Достаточно ли их в городе и нет. Нравится ли Вам качество их исполнения. Каких услуг Вам не хватает. Какие услуги чаще всего Вам требуются (кроме парикмахерских). Вы сказывайте свои пожелания и негодования.

Наверно в Одинцово не пользуются подобными услугами. Все красавицы города занимаются своей красотой исключительно сами. Взяли краски, кисти и приступили к наведению красоты.
Александр Вячеславович
Александр Вячеславович:
hdrgroup:

Девушки наверное не хотят быть еще более не отразимыми и уникальными. Скорее всего их устраивает парикмахерские у дома. Скорее всего им не нужно ни чего кроме стрижки. Ногти, кожа, макияж - это не важно. Можно сделать и на скорую руку дома. Можно гордиться нашими прекрасными дамами за то, что они все могут и делают сами.
Zumka
hdrgroup:

Я считаю,что самое качественное обслуживание в Цветущем лотосе! Ни разу не жаловалась !
А самые лучшие мастера по уходу за ногтями в Ногтевой студии,которая раньше располагалась на улице Чикина,а сейчас в новом фитнес-центре на красногорке(название не знаю) !! Всем советую! Не пожалеете,делают отлично!!
Александр Вячеславович
Я считаю,что самое качественное обслуживание в Цветущем лотосе! Ни разу не жаловалась !
А самые лучшие мастера по уходу за ногтями в Ногтевой студии,которая раньше располагалась на улице Чикина,а сейчас в новом фитнес-центре на красногорке(название не знаю) !! Всем советую! Не пожалеете,делают отлично!!

Что зничит Ногтевая студия. Там что была узкая специализация. А прически, макияж там делают. А где еще есть достойные салоны в городе, нужели только один.
Zumka
Александр Вячеславович:

Что зничит Ногтевая студия. Там что была узкая специализация. А прически, макияж там делают. А где еще есть достойные салоны в городе, нужели только один.

Салон так и называется-Ногтевая студия!Специализируется по ногтям....но есть еще и парикмахерские услуги! Я нашла только один-Лотос) так...как раз туда бегу..
vishenka
Zumka: 

Мне там отвратительно сделали химическую завивку на длинные волосы. Пришлось отрезать прямые концы, а это была половина всей длины! Сзади у шеи пряди вообще были прямые - мастер плохо обработала их составом или вообще не обработала фиксатором.

Мне надо было уезжать, иначе я бы пошла с требованием переделывать. Жалко выкинутых 3 тыс. рублей....
Yusupova
Девушки!
В салоне красоты "Катенька" очень хороший солярий. Постоянно меняются лампы. Приходить можно без записи.
И стоит не дорого, всего 15 р./мин.
Находится на Молодёжной улице.
Всем удачи!

P.S. Загар можете посмотреть на фотках!