Мне всегда нравился вид форума в виде дерева. Удобно, сразу видно, кто о чем. Но вот появились "
Автор | Сообщение
3 076 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 12 декабря 2006 в 22:39 — Мне всегда нравился вид форума в виде дерева. Удобно, сразу видно, кто о чем. Но вот появились "удобства". Заголовок сам выскакивает, хотя его не просили. И все сообщения становятся одинаковыми внешне. Загляните на ветку, как это выглядит... Ужас! Атака клонов. Внутри появляется длинная цитата прежнего автора, которому надо ответить. Ну нафига? Я, может, хочу не целиком его цитировать, а лишь три слова. Или вообще намерен обойтись без цитаты. Зачем это всё? Моё мнение - все эти усовершенствования нафиг не нужны. Каково ваше мнение, форумчане и админы? | |||||||
Отправлено 12 декабря 2006 в 22:52 — Мне тоже не нравится назойливое цитирование... хотя его можно удалить. Вот как сейчас И заголовок поменять. Но не все это делают - то ли не знают, то ли лень... Мне нравится, что появилась панель как в комментариях - цитирование, смайлы и пр. Если она есть - зачем тада цитаты автоматом? А можно убрать заголовок и цитаты "автоматом", а оставить нижнюю панель? Все сами смогут вставлять цитаты. И все. | |||||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 02:52 — Другое дело, что можно было бы сделать кнопку ответа без цитирования. | |||||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 13:15 —
+1 истину глаголишь | |||||||
Отправлено 14 декабря 2006 в 00:53 —
+1 И еще нужна возможность редактировать сообщения!!! | |||||||
Отправлено 17 декабря 2006 в 01:49 — а мне почти всё нравится....вот только наверно самовставляющийся заголовок это перебор.... ну и это раздражает нереально: ну и если бы можно было бы редактировать сообщения..... |