На суд общественности.
Автор | Сообщение
27 429 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 27 декабря 2006 в 14:39 — ЗЫ балансодержателю памятника не мешало бы почистить звёздочку от копоти. Чтоб соответствовать! | ||||
Отправлено 27 декабря 2006 в 14:58 — Девушка, если вы выложили фотку для общего просмотра, то готовтесь к критике, и не восприятие критики лишь подтврждает что у вас в голове мозгни и не ночевали ЗЫ: Как там Примус говорил?!! А, да "СРАЧЧЧЧЬЬЬ!" | ||||
Отправлено 27 декабря 2006 в 19:04 — Янс тут причём!Он лично для меня не авторитет и из того что он делает в журналистике мне мало нравится! Ребята не надо девушку опускать,есть мозги или нет!Они прикололись,ведь им по 16 лет! Давайте скажем просто что это плохо,и объясним!Ведь это проблеммы в образовании и культуре! | ||||
Отправлено 27 декабря 2006 в 19:46 —
То что у неё мозг есть - это 100 % ....прикололись, это значит, сейчас так называется.... а те кто на кладбищах памятники ногами сшибают.... они тоже прикалываются.... или свастика на памятниках Героям-освободителям....тоже прикольно.... кстати, про наш Вечный огонь....нефига он не вечный....сегодня, например, он не горел... да и не только сегодня можно было такое увидеть на это тоже было бы неплохо обратить внимание... | ||||
Отправлено 27 декабря 2006 в 19:53 — Вечный огонь на ремонте, там магистраль газовую перекладывают. Обращай внимания, не обращай - пока газовщики не сделают всё как надо, огня не будет. | ||||
Отправлено 27 декабря 2006 в 19:55 — Не мешайте всех в кучу,тут недостаток образования и совести,мне лично кажется,что она очень раскаивается! | ||||
Отправлено 27 декабря 2006 в 19:57 —
что-то часто они магистрали перекладывают а объявления читать действительно надо...иногда очень помогает.... | ||||
Отправлено 27 декабря 2006 в 19:58 —
судя по тому, что она написала, она полностью раскаилась | ||||
Отправлено 28 декабря 2006 в 21:19 — Кто читает кто нет,это их личное дело! Но фото............у меня слов нет! | ||||
Отправлено 29 декабря 2006 в 17:20 — Действительно, печально... Смотришь на некоторых школьников и понимаешь, что едва ли нас ждет "светлое будущее". Думаю, дело тут не в знании о "вечном огне". Это нужно не знать, а понимать... А куда им это понять при нынешней системе образования? На изучение истории ВОВ в школе отводится меньше недели. Что за эту неделю можно выучить?.. Вот и получается, что и не знают, и не помнят и понимать ничего не хотят... Слава Богу, не все такие)) |