Tokio Hotel!
Автор | Сообщение
203 508 | |||
---|---|---|---|---|
Наська Не зарегистрирован |
Отправлено 30 декабря 2006 в 19:29 — Я тоже обожаю ТН, но меня никто не поддерживает. Хоть здесь есть мои единомышленники? Билл и Том просто ЛАПОЧКИ!!!!!!!!! | |||
Fallen_Angel Не зарегистрирован |
Отправлено 01 января 2007 в 03:11 —
коечно есть единомышленники! я напирер! | |||
mell Не зарегистрирован |
Отправлено 01 января 2007 в 16:19 — Почему вам нравиться Tokio hotel?они же немного того? | |||
Вики Не зарегистрирован |
Отправлено 01 января 2007 в 16:50 —
Что значит того?[color=red] | |||
Вики Не зарегистрирован |
Отправлено 01 января 2007 в 16:52 — Антифаны! Нехорошо завидовать красивым, успешным и популярным мальчикам! ) | |||
Fallen_Angel Не зарегистрирован |
Отправлено 01 января 2007 в 17:37 —
правильно, всё равно завистникам никогда такими не быть... | |||
Отправлено 02 января 2007 в 15:08 — Они клёвые! Пусть кто-чтоне говорит,а мне они нравяться. Всё слушают то ,что популярно,а я - то что люблю. У нас ваще никто ничего не знает про эту группу (я с Украины), но мне все равно!!! Тokio Hotel-лучшие!!! | |||
mell Не зарегистрирован |
Отправлено 03 января 2007 в 16:33 — я конечно не антифан но и не фанатик,мне просто всегда было интересно почему люди фанатеют от когото кроме себя?Ну почему вам нравится токио хотел? | |||
Отправлено 03 января 2007 в 23:12 — Они ведь такие клевые... Ну как таких очаровашек можно не любить? Я сегодня чуть с другом не поссорилась из-за них. вообще я мало знаю про Токов, но это не мешает мне их любить! У кого нибудь есть интересная информацая о ТН? | |||
Отправлено 03 января 2007 в 23:12 — Они ведь такие клевые... Ну как таких очаровашек можно не любить? Я сегодня чуть с другом не поссорилась из-за них. вообще я мало знаю про Токов, но это не мешает мне их любить! У кого нибудь есть интересная информацая о ТН? |