СВ фитнес достал уже
Автор | Сообщение
12 555 | |||
---|---|---|---|---|
Миша Не зарегистрирован |
Отправлено 15 декабря 2006 в 15:59 — Я знаю кто это. Ирина в Барвихе работала. ЕЕ за грубость и хамство оттуда погнали, она в СВ перебралась. И еще в Шейпе крутится. | |||
косая Не зарегистрирован |
Отправлено 15 декабря 2006 в 18:45 —
А можа это твоя судьбааааа! | |||
Советчица Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2006 в 11:48 — Терпеть этого нельзя! Так и репутацию фитнеса можно подпортить, а он ведь неплохой! Советую обратиться к администратору с настойчивой просьбой о том, чтобы они пронаблюдали как себя ведет их сотрудник, если в ближайшее время не поможет, напомнить о себе. Быть настойчивей! такие вопросы решаются методом увольнения. Желающие на ее место найдутся. Не отчаивайтесь, а действуйте! И ни в коем случае не терпите хамство! Вы же платите за удовольствие!!! Если понадобится, то обращайтесь к вышестоящим людям, например директору фитнеса. Так как вы наверняка не один такой, кого обсуждают и о ком распускают слухи, и именно она. А таких работников не держат. | |||
Отправлено 18 декабря 2006 в 16:42 — Чета я ее не замечал...да я и особо не обращаю внимания...и тебе советую...или я не понял она тебе что то говорит??? или тока смотрит?? | ||||
косая Не зарегистрирован |
Отправлено 19 декабря 2006 в 14:07 —
about Bitch? I wonder, It's about whom. | |||
Марина Не зарегистрирован |
Отправлено 28 декабря 2006 в 22:04 — Не понимаю людей, которые советуют не обращать внимание на поведение тренера! Она же не на улице портит ему настроение и не в очереди в магазине. Человек заплатил за релакс и за удовольствие, а ему за это хамят! В подобных местах таких ситуаций быть не должно, ведь СВ не 3 коп. стоит. | |||
Марина Не зарегистрирован |
Отправлено 28 декабря 2006 в 22:04 — Не понимаю людей, которые советуют не обращать внимание на поведение тренера! Она же не на улице портит ему настроение и не в очереди в магазине. Человек заплатил за релакс и за удовольствие, а ему за это хамят! В подобных местах таких ситуаций быть не должно, ведь СВ не 3 коп. стоит. | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 декабря 2006 в 13:10 — | |||
Tankict Не зарегистрирован |
Отправлено 29 декабря 2006 в 13:57 — слушай а может она просто с тобой трахнутся хочет?.С чего такое внимание?. Либо у тетки климакс и она как дура на всех бросаиться?. | |||
Отправлено 04 января 2007 в 17:07 — Народ а есть альтернатива этому СВ фитнесу? |