Одинцовский экстрим. Экстрим в Одинцово.
Автор | Сообщение
5 737 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 05 января 2007 в 14:00 — Привет, экстремалы! У Вас есть интернет и Вы до сих пора не зарегистрировались у нас на сайте ( ![]() Срочно присоединяйтесь к дружной компании экстремалов города, участвуйте в активной жизни района. С уважением, СОДЭКС (Союз ОДинцовский ЭКСтремалов (зарегистрированная молодежная организация города и области)), в лице администратора портала Одинцовский эКстрим | ||||
Отправлено 08 января 2007 в 00:25 — Сайт сделан убого,и базара больше чем интересного,главная полное дерьмо,За ЭКСТРИМ СПАСИБО!А оформителя сожгите! | ||||
Отправлено 08 января 2007 в 03:26 — еще и картинку спи3дили ![]() | ||||
Отправлено 08 января 2007 в 11:58 — Может и нам достанеться? Сайт сделан по любому направлению и сбору!! Так что инфа не прямолинейная а разнообразная!!! Не глобально но фесело! всё основное на форуме! Ждёмс коментов ![]() | ||||
Отправлено 08 января 2007 в 18:20 — Ну более илил менее,но сильно конечно местами переусердствовали! Оформление и главная качествено(дайте адрес того кто делал,я закожу для своей организации сайт)! Тематика специфическая,давайте больше описаниий и инфы,а то трафик жрёт,а кроме фоток мало что почитать есть! | ||||
Отправлено 08 января 2007 в 21:17 —
ты за словами следи, мальчик | ||||
Отправлено 08 января 2007 в 23:36 — Я не понимаю,что за детский сад?ты просил мнения-я написал! НЕ нравиться,зачем спрашивать? тогда спрашивай у друзей своих,они тебе будут льстить,говорить как им понравилось и т.п.! И не надо много не нужных слов, из серии мальчик и т.п.,на себя посмотри и подумай сам,что ты спросил и как ты это воспринял! И запомни неначинай спрашивать, если не готов к ответам! | ||||
Отправлено 09 января 2007 в 01:43 —
![]() | ||||
Отправлено 09 января 2007 в 11:57 —
где именно я просил мнения??? покажи мне это предложение??? А если уж и написал, что говно сайт, так говори конкретно, что и как! а то сказать могут все, так ради флуда..... | ||||
Отправлено 10 января 2007 в 02:13 —
ПРисоединяйся и может правда появиться нужные темы и новости ![]() А так просто есть что то по делу ну процев на 40% зато народу есть где пообшаться да поприкалываться тем неменее получать и инфу ![]() Почитать )))) фотки то со сбороффф ![]() ... PS На ники смотри кто что писал а то спросил я... Отписал тебе ИндиВИдуал .. а ты как бы мне ответил ![]() |