Где в Одинцово имеются дёрты?
12
Автор | Сообщение
12 764 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 21 января 2007 в 16:34 — Где в Одинцово или поблизости есть дёрты? А то всё время до Воробьёвых ездить вломак. И ещё вопросик. Собираются ли у нас где-нибудь велосипедисты для общего катания по лесам-болотам или просто по маршруту или типа того? | ||||||||||
Отправлено 22 января 2007 в 10:21 —
Приезжай на Невидимку
Смотри за темами в разделе туризм | ||||||||||
Отправлено 22 января 2007 в 23:29 —
Где такая "Невидимка"? и ссылочку на раздел "туризм" напиши, если не сложно. А то копаться ниахота. Заранее спсб | ||||||||||
Отправлено 23 января 2007 в 14:32 — | ||||||||||
cHERTILO Не зарегистрирован |
Отправлено 17 марта 2009 в 09:14 — Парни а можно поточнее... Я догнать не могу )) А катать хочеться!! | |||||||||
Отправлено 17 марта 2009 в 09:35 — ну дертов в принципе больше нет, почти все поломали. Так что теперь ближайшие темы в Переделкино. | ||||||||||
Отправлено 17 марта 2009 в 13:18 — А где тогда все катают???? Ведь в центре не оч та тока на скейте катать на BMX не удобно радиусы маленькие!!! | |||||||||
Отправлено 17 марта 2009 в 13:33 — тебе че надо дерт? ближайший целый большой дерт со столом в Переделкино раньше чето было рядом с Поклонкой, щас хз ну и в СерБоре еще. | ||||||||||
Отправлено 17 марта 2009 в 16:19 — А как добраться не подскажешь????? а то я же недавно переехал в Одинцово и толком не чего незнаю тока знаю где в москве норм дерт но туда ездить устанеш там от метро далеко.... но и по паркам тоже не айс ездить на воробьи или на таганку тежело!!!! а хочеться где поближе!! | |||||||||
Отправлено 17 марта 2009 в 16:30 — вобщем переделкинский дерт примерно Но проще пообщайся с народом на площади где скейт парк и тебе все покажут. |
12