Пора меняться!!!!???
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Уважаемый StaLker,
время которое вы работаете в сфере дизайна никак не даёт вам права считать себя профессионалом, ибо как дизайнер вы ноль, но при этом не буду ничего говорить о вашем детище (одинцово.инфо) ибо кто сделал тот сам решает как и что красить, где что доделывать и как.
offtop:
то Dimon_NR
Дима дизайн на опортале изменялся 1 раз и 1 раз дорабатывался, так что насчет раз в месяц ты переборщил.
А насчет именно одинцово.инфо, то первое, что всегда раздражало, так это кривая работа форума, отсутствие необходимых функций при написании сообщения и конечно очень большое время загрузки страниц ( смените хостинг !!! ) ( у меня гигабитная выделенка стоит, так что не надо мне кричать чтоб я свой модем выбросил )
время которое вы работаете в сфере дизайна никак не даёт вам права считать себя профессионалом, ибо как дизайнер вы ноль, но при этом не буду ничего говорить о вашем детище (одинцово.инфо) ибо кто сделал тот сам решает как и что красить, где что доделывать и как.
offtop:
то Dimon_NR
Дима дизайн на опортале изменялся 1 раз и 1 раз дорабатывался, так что насчет раз в месяц ты переборщил.
А насчет именно одинцово.инфо, то первое, что всегда раздражало, так это кривая работа форума, отсутствие необходимых функций при написании сообщения и конечно очень большое время загрузки страниц ( смените хостинг !!! ) ( у меня гигабитная выделенка стоит, так что не надо мне кричать чтоб я свой модем выбросил )
Действия с сообщением
Просто ты часто что то дополняешь и дорабатываешь! Вот мне и покахалось что больше! А вообще спасибо !!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Да вы правы, внешний вид одинцово инфо не дает мне право считаться профессионалом в сфере дизайна. тем более что его делал не я.
с меня одинцово инфо получило несколько баннеров да пару смайликов для чата.
![]() |
|
смелое заявление.
![]() |
|
да нет проблем. прикрути. ах да. писдеть тут многие горазды. для начала найди того кто нарисует бесплатно. или оплати услуги. потом бесплатно же и прикрути.
кстати в самые короткие сроки. на портале крутится оплаченная реклама и те, кто ее покупал, будут очень недовольны долгим простоем.
Действия с сообщением
Оценка дизайнерского мастерства шла исключительно по одинцово.инфо, если его рисовали не вы, вопрос с дизайнерством закрыт.
Насколько мне известно одинцово.инфо зарабатывает довольно приличные деньги на рекламе, уж можно раз в 2-3 года выделить баксов 500-700 на дизайнера, а уж прикрутить дизайн к движку это уж за ночь можно сделать если руки не кривые.
Насколько мне известно одинцово.инфо зарабатывает довольно приличные деньги на рекламе, уж можно раз в 2-3 года выделить баксов 500-700 на дизайнера, а уж прикрутить дизайн к движку это уж за ночь можно сделать если руки не кривые.
Действия с сообщением
![]() |
|
ух ты! .. у меня в профайле написано "главный художник-оформитель одинцово.инфо" ? или откуда такие выводы ?
А порчу по фотографиям случайно не снимаете ?
![]() |
|
можно ссылку на источник ?
надеюсь учли оплату хостинга и траффика?
![]() |
|
- пишите . Почта владельца портала. . договоритесь и выбирайте себе ночь для работы. посмотрим насчет рук.
Действия с сообщением
![]() |
|
Не вопрос, час работы 30 у.е. , извините, но квалификация не маленькая

Действия с сообщением
![]() |
|
ну тогда ждем результатов
Действия с сообщением
![]() |
|
Да кстати извиняюсь за фразу о том, что в дизайне вы ноль, посмотрел ваши работы, илюстрации класные, а сайты кхм... , ну короче я думаю, что вы скорее художник
как художнику респект.
Действия с сообщением
да вы замучали пиписьками мериться,ей Богу!Сайт как сайт,форум туповато работает!
И вообще если умных вас таких много,почему так всё плохо,как вы вещаете,договоритесь чтоли!
И вообще если умных вас таких много,почему так всё плохо,как вы вещаете,договоритесь чтоли!
Действия с сообщением
![]() |
|
Человек, явно разбирающийся в пхп и только, умеющий прикручивать дизайн к форуму (что требует знаний пхп в минимальном кол-ве), и он утверждает что может прикрутить дизайн к движку, который он не знает да еще и писан на асп, с которым он явно не знаком ?
Такого человека можно назвать только самоуверенным (что граничит с глупостью).
![]() |
|
А после этого можно назвать некомпетентным (что подтверждает все вышеназванное).