Пора меняться!!!!???

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
22 83848
Safovsky
Действия с сообщением
Уважаемый StaLker,
время которое вы работаете в сфере дизайна никак не даёт вам права считать себя профессионалом, ибо как дизайнер вы ноль, но при этом не буду ничего говорить о вашем детище (одинцово.инфо) ибо кто сделал тот сам решает как и что красить, где что доделывать и как.

offtop:
то Dimon_NR
Дима дизайн на опортале изменялся 1 раз и 1 раз дорабатывался, так что насчет раз в месяц ты переборщил.

А насчет именно одинцово.инфо, то первое, что всегда раздражало, так это кривая работа форума, отсутствие необходимых функций при написании сообщения и конечно очень большое время загрузки страниц ( смените хостинг !!! ) ( у меня гигабитная выделенка стоит, так что не надо мне кричать чтоб я свой модем выбросил )
type_2
Действия с сообщением
Safovsky:
Уважаемый StaLker,
время которое вы работаете в сфере дизайна никак не даёт вам права считать себя профессионалом, ибо как дизайнер вы ноль, но при этом не буду ничего говорить о вашем детище (одинцово.инфо) ибо кто сделал тот сам решает как и что красить, где что доделывать и как.

Да вы правы, внешний вид одинцово инфо не дает мне право считаться профессионалом в сфере дизайна. тем более что его делал не я.
с меня одинцово инфо получило несколько баннеров да пару смайликов для чата.

Safovsky:
ибо как дизайнер вы ноль,

смелое заявление.

Krasiv6lu-Mygcinka:
тогда объясни мне дураку не грамотному в чем геморой дизайн к движку подцепить.

да нет проблем. прикрути. ах да. писдеть тут многие горазды. для начала найди того кто нарисует бесплатно. или оплати услуги. потом бесплатно же и прикрути.
кстати в самые короткие сроки. на портале крутится оплаченная реклама и те, кто ее покупал, будут очень недовольны долгим простоем.
Safovsky
Действия с сообщением
Оценка дизайнерского мастерства шла исключительно по одинцово.инфо, если его рисовали не вы, вопрос с дизайнерством закрыт.

Насколько мне известно одинцово.инфо зарабатывает довольно приличные деньги на рекламе, уж можно раз в 2-3 года выделить баксов 500-700 на дизайнера, а уж прикрутить дизайн к движку это уж за ночь можно сделать если руки не кривые.
type_2
Действия с сообщением
Safovsky: 
Оценка дизайнерского мастерства шла исключительно по одинцово.инфо

ух ты! .. у меня в профайле написано "главный художник-оформитель одинцово.инфо" ? или откуда такие выводы ?

А порчу по фотографиям случайно не снимаете ?

Safovsky: Насколько мне известно одинцово.инфо зарабатывает довольно приличные деньги на рекламе

можно ссылку на источник ?
надеюсь учли оплату хостинга и траффика?

Safovsky: а уж прикрутить дизайн к движку это уж за ночь можно сделать если руки не кривые.

ando@odintsovo.info - пишите . Почта владельца портала. . договоритесь и выбирайте себе ночь для работы. посмотрим насчет рук.
Safovsky
Действия с сообщением
StaLker: 
Safovsky: 
Оценка дизайнерского мастерства шла исключительно по одинцово.инфо
ух ты! .. у меня в профайле написано "главный художник-оформитель одинцово.инфо" ? или откуда такие выводы ?

А порчу по фотографиям случайно не снимаете ?

Я не читаю профайлы каждого встречного на одинцово.инфо а так как админов и модераторов здесь опознать довольно не просто то и сделал логический вывод, что человек, который говорит от лица проекта является его создателем...
StaLker: 
Safovsky: Насколько мне известно одинцово.инфо зарабатывает довольно приличные деньги на рекламе

можно ссылку на источник ?
надеюсь учли оплату хостинга и траффика?

https://oinfo.ru/advert/ - вы просили ....
умножаем на кол-во рекламы на проекте, уммм довольно не плохо....

А насчет трафика, если colocation в рткоме такой херовый, давайте к нам : multihost.ru , у нас трафик бесплатный, а сервер под проект около 150 $ обойдётся
StaLker: 
Safovsky: а уж прикрутить дизайн к движку это уж за ночь можно сделать если руки не кривые.

ando@odintsovo.info - пишите . Почта владельца портала. . договоритесь и выбирайте себе ночь для работы. посмотрим насчет рук.

Не вопрос, час работы 30 у.е. , извините, но квалификация не маленькая
Safovsky
Действия с сообщением
StaLker:
Safovsky:Не вопрос

ну тогда ждем результатов

Да кстати извиняюсь за фразу о том, что в дизайне вы ноль, посмотрел ваши работы, илюстрации класные, а сайты кхм... , ну короче я думаю, что вы скорее художник

как художнику респект.
Nilbix
Действия с сообщением
да вы замучали пиписьками мериться,ей Богу!Сайт как сайт,форум туповато работает!
И вообще если умных вас таких много,почему так всё плохо,как вы вещаете,договоритесь чтоли!
dimka
Действия с сообщением
Safovsky:
а уж прикрутить дизайн к движку это уж за ночь можно сделать если руки не кривые.

Человек, явно разбирающийся в пхп и только, умеющий прикручивать дизайн к форуму (что требует знаний пхп в минимальном кол-ве), и он утверждает что может прикрутить дизайн к движку, который он не знает да еще и писан на асп, с которым он явно не знаком ?

Такого человека можно назвать только самоуверенным (что граничит с глупостью).

Safovsky:
Не вопрос, час работы 30 у.е. , извините, но квалификация не маленькая

А после этого можно назвать некомпетентным (что подтверждает все вышеназванное).