Пора меняться!!!!???
Автор | Сообщение
20 295 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 01 февраля 2007 в 13:31 — Уважаемый StaLker, время которое вы работаете в сфере дизайна никак не даёт вам права считать себя профессионалом, ибо как дизайнер вы ноль, но при этом не буду ничего говорить о вашем детище (одинцово.инфо) ибо кто сделал тот сам решает как и что красить, где что доделывать и как. offtop: то Dimon_NR Дима дизайн на опортале изменялся 1 раз и 1 раз дорабатывался, так что насчет раз в месяц ты переборщил. А насчет именно одинцово.инфо, то первое, что всегда раздражало, так это кривая работа форума, отсутствие необходимых функций при написании сообщения и конечно очень большое время загрузки страниц ( смените хостинг !!! ) ( у меня гигабитная выделенка стоит, так что не надо мне кричать чтоб я свой модем выбросил ) | |||||||||||||||||||
16.12.2004 |
Отправлено 01 февраля 2007 в 13:38 — Просто ты часто что то дополняешь и дорабатываешь! Вот мне и покахалось что больше! А вообще спасибо !!! | ||||||||||||||||||
Отправлено 01 февраля 2007 в 13:57 —
Да вы правы, внешний вид одинцово инфо не дает мне право считаться профессионалом в сфере дизайна. тем более что его делал не я. с меня одинцово инфо получило несколько баннеров да пару смайликов для чата.
смелое заявление.
да нет проблем. прикрути. ах да. писдеть тут многие горазды. для начала найди того кто нарисует бесплатно. или оплати услуги. потом бесплатно же и прикрути. кстати в самые короткие сроки. на портале крутится оплаченная реклама и те, кто ее покупал, будут очень недовольны долгим простоем. | |||||||||||||||||||
Отправлено 01 февраля 2007 в 14:08 — Оценка дизайнерского мастерства шла исключительно по одинцово.инфо, если его рисовали не вы, вопрос с дизайнерством закрыт. Насколько мне известно одинцово.инфо зарабатывает довольно приличные деньги на рекламе, уж можно раз в 2-3 года выделить баксов 500-700 на дизайнера, а уж прикрутить дизайн к движку это уж за ночь можно сделать если руки не кривые. | |||||||||||||||||||
Отправлено 02 февраля 2007 в 10:29 —
ух ты! .. у меня в профайле написано "главный художник-оформитель одинцово.инфо" ? или откуда такие выводы ? А порчу по фотографиям случайно не снимаете ?
можно ссылку на источник ? надеюсь учли оплату хостинга и траффика?
| |||||||||||||||||||
Отправлено 02 февраля 2007 в 11:05 —
Не вопрос, час работы 30 у.е. , извините, но квалификация не маленькая | |||||||||||||||||||
Отправлено 02 февраля 2007 в 11:24 —
ну тогда ждем результатов | |||||||||||||||||||
Отправлено 02 февраля 2007 в 11:39 —
Да кстати извиняюсь за фразу о том, что в дизайне вы ноль, посмотрел ваши работы, илюстрации класные, а сайты кхм... , ну короче я думаю, что вы скорее художник как художнику респект. | |||||||||||||||||||
Отправлено 02 февраля 2007 в 21:11 — да вы замучали пиписьками мериться,ей Богу!Сайт как сайт,форум туповато работает! И вообще если умных вас таких много,почему так всё плохо,как вы вещаете,договоритесь чтоли! | |||||||||||||||||||
Отправлено 03 февраля 2007 в 18:05 —
Человек, явно разбирающийся в пхп и только, умеющий прикручивать дизайн к форуму (что требует знаний пхп в минимальном кол-ве), и он утверждает что может прикрутить дизайн к движку, который он не знает да еще и писан на асп, с которым он явно не знаком ? Такого человека можно назвать только самоуверенным (что граничит с глупостью).
А после этого можно назвать некомпетентным (что подтверждает все вышеназванное). |