а как насчет хип-хоп тус?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
29 88572
NDG
Действия с сообщением
Lesya:
NDG:
Lesya:
Forty40:
basman:
Forty40:
basman:
Да вы че, не в теме что-ли? 50 сантимов уже не катирутся, Зе Гейм вот кто реальный гангстор, покрышками раньше барыжил, а ща выбился в люди, Forty40 странный какой-то, тут говорят про Гей-юнит, у него на картинке маладой алень из этой группы, и он молчит

Мне интересно - тяжело быть бараном наверно!?!?!?!?!?!?!?! Что вижу то и говорю!!!!! ДА??? Клал я на твоего The Game и твой сра**й гей-юнит прям каждому на ЛОБ!!!!!!!!!!!!!!! А для особо одарённого, чтобы ты странным небыл - просто картинка ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!

да не напрягайся ты так

Мальчик !!!!! Если у тебя есть лишний шифер во рту, ты не стесняйся,сразу пиши,я с удовольствием тебе его вынису!!!!!!!!!!!!!!

5БАЛЛОВ!!!!!

щас я тут всем наваляю!!!

А мне нет?

Нет, тебе незачто! С тобой мы можем просто познакомиться поближе!
Forty
Действия с сообщением
ASF:
Forty40:
Мальчик !!!!! Если у тебя есть лишний шифер во рту, ты не стесняйся,сразу пиши,я с удовольствием тебе его вынису!!!!!!!!!!!!!!

да хорош!!!!!!!

ASF привет , жаль что ты не поехал и всё пропустил!!!!!!!!!!! а по поводу basman - не переживай я детей не обежаю!!!
Forty
Действия с сообщением
NDG:
Lesya:
NDG:
Lesya:
Forty40:
basman:
Forty40:
basman:
Да вы че, не в теме что-ли? 50 сантимов уже не катирутся, Зе Гейм вот кто реальный гангстор, покрышками раньше барыжил, а ща выбился в люди, Forty40 странный какой-то, тут говорят про Гей-юнит, у него на картинке маладой алень из этой группы, и он молчит

Мне интересно - тяжело быть бараном наверно!?!?!?!?!?!?!?! Что вижу то и говорю!!!!! ДА??? Клал я на твоего The Game и твой сра**й гей-юнит прям каждому на ЛОБ!!!!!!!!!!!!!!! А для особо одарённого, чтобы ты странным небыл - просто картинка ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!

да не напрягайся ты так

5БАЛЛОВ!!!!!

А мне нет?

Вот он вернулся наш грозный NDG!!!!!!!!!! Отошёл?????????
NDG
Действия с сообщением
Forty40:
NDG:
Lesya:
NDG:
Lesya:
Forty40:
basman:
Forty40:
basman:

да не напрягайся ты так

5БАЛЛОВ!!!!!

А мне нет?

Вот он вернулся наш грозный NDG!!!!!!!!!! Отошёл?????????

Говнюки!!! Мы с Илюхой еле до дома добрались, я чуть не отрубился по-дороге!!!
NDG
Действия с сообщением
Forty40:
Я же тебе говорил хорошь бухать!!!!!!!!!!! !!!!!А ты всё я большой и в меня много влазиет!!!!!!!!!

Дело не в этом, я просто ваще не спал, а ты можешь представить, как оттуда в таком состоянии добраться до Одинцова? Мы там еле до вокзала добрались!
Forty
Действия с сообщением
NDG:
Forty40:
Я же тебе говорил хорошь бухать!!!!!!!!!!! !!!!!А ты всё я большой и в меня много влазиет!!!!!!!!!

Дело не в этом, я просто ваще не спал, а ты можешь представить, как оттуда в таком состоянии добраться до Одинцова? Мы там еле до вокзала добрались!

А кто тебе спать мешал??????? Ладно, главное что добрались!!!!!!!!!!
NDG
Действия с сообщением
Forty40:
NDG:
Forty40:

Сегодня днём Коту звонил, они только оттуда ехали, говорят к соседям в баню ходили....
Forty
Действия с сообщением
NDG:
Forty40:
NDG:
Forty40:

Сегодня днём Коту звонил, они только оттуда ехали, говорят к соседям в баню ходили....

УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то думал вы все вместе вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даёте!!!!!!!!!