15 ФЕВРАЛЯ - "WALKING FOR RITM OF YOUR HEART "
Автор | Сообщение
37 523 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 14 февраля 2007 в 22:38 —
Знаешь,мне завтра с утра в универ потом на пати,а потом с утра опять в универ и вечером на работу и только лишь в субботу часиков в 10-00 я смогу лечь поспать и отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь ,что смогу справиться с такими нагрузками................. и поэтому ПОЛЮБОМУ пойду на пати несмотря не начто!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и тебе советую!!!!!!!!!!!!!! | |||||||||||||
Отправлено 14 февраля 2007 в 22:40 — Кстати,чуть не забыцл ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 04:30 —
Спасибо и тебя и всех с праздником,не устанцу повторять что тот человек которых хочет придти,которому нравится музыка,обстановка и т.д. и т.п. придёт не зависимо от того работает он на следующий день учится или ещё что то,уж один денёк перетерпеть можно!!! | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 11:36 — Надеюсь никто не забыл что сегодня все оценивают и оцениваются! | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 11:42 —
Блин работы много (( я сегодня не успею не чего сделать (( а на завтра откладывать после расколбасы не реально (( | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 12:16 —
Очент жаль что в очередной раз ты не сможешь придти к нам на мероприятие,ну ничего у нс ещё будут пати так что я думаю увидимся да и не раз!!! | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 12:52 —
Да...не без доппинга тут обойдется.......... | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 13:32 —
Ты права наш допинг - это музыка!!! | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 16:40 — Ну что же до начала мероприятия осталось 6 часов и 20 минут,надеюсь все готовы,флаерами обзавелись??? | |||||||||||||
Отправлено 15 февраля 2007 в 18:33 —
Да-да!!!!!!!!!!!!!!! Транс в голове,рэп в душе - и не такое терпели!!!!!!!!!!!!!!! P.S.но это лично у меня,как другие незнаю!!!!!!!!!!!!!! |