Ваше отношение к Клубнике.

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
51 072116
lolitaVIP
Действия с сообщением
Mr_Gray:
Katya:
в защиту!!! мы не стоим в очереди, мы не смотрим по сторонам, выглядывая там кого-либо, поэтому малолетки и кто бы там не был, мы этого просто не видим))). мы приходим туда отдохнуть..., как и в любое другое место. а все остальное там нормально)))

Не ну с таким подходом можно сказать, что мечта шикарное место !! )))

5 баллов!
yahoo
Действия с сообщением
:а по мне так Клубника отдаленно напоминает "Московские клубы"! мне лично приятнее в Таверну сходить, там и народ не пафффасный, да и музыка разная ! но повторюсь:"на вкус и цвет..."
Praskovya
Действия с сообщением
Цитата:
по мне так Клубника отдаленно напоминает "Московские клубы"! мне лично приятнее в Таверну сходить, там и народ не пафффасный

То есть, типа, если б у нас построили сельский клуб, было б круче?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Zumka
Действия с сообщением
Цитата:
Katya:
нееее, этот подход не распространяется на заведения подобного типа !))))

Хы-хы )) А чем Клубника отличается от Мечты? Тем, что тот же быдлятник обернули в более симпатишный фантик? )

Согласна..но надо же где то отдыхать,тем кому в "Мечте" места не хватило.
Не нравится-не ходите...я вот лично стараюсь близко не подходиь))
Хотя не скажу,что полностью можно сравнить с мечтой...там отдыхает достаточно много моих знакомых,дни рождения отмечают,праздники все-естественно приглашают,но ничего не могу с собой поделать,если и захожу туда,то боьше часа-двух не выдерживаю...
А кому-то очень даже нравится...так что-каждому свое..
...утром я солнце,ночью я лунный свет...
CATWOMAN
Действия с сообщением
Я к ней вообще не отношуся никак!!!!АААААААААААА.....ужасные там люди работают (это об охране)..и вообще не понимаю я....для чего выдаються Клубные карты...если тебя заставляют ...стоять в очереди...так еще и каждый раз при посещении этого типа Клуба(ахаахахаа)..спрашивают паспорт..Боже мой...чес слово....Поменяйте охрану...а то из за них туда идти вообще не Охота...

Цитата:
Я к ней вообще не отношуся никак!!!!АААААААААААА.....ужасные там люди работают (это об охране)..и вообще не понимаю я....для чего выдаються Клубные карты...если тебя заставляют ...стоять в очереди...так еще и каждый раз при посещении этого типа Клуба(ахаахахаа)..спрашивают паспорт..Боже мой...чес слово....Поменяйте охрану...а то из за них туда идти вообще не Охота...

...утром я солнце,ночью я лунный свет...
Mr_Gray
Действия с сообщением
Цитата:
и каждый раз при посещении этого типа Клуба(ахаахахаа)..спрашивают паспорт..

Панорама безусловно рулит, а по поводу паспорта, подрасти и спрашивать перестанут )))
guri
Действия с сообщением
Цитата:
клуб будет нормальным только при наличии face-control'a и замены охраны!!!
больше ни чего другого здесь не требуется! а так тама одно быдло с искры, кавказцы и малолетки!

ну а что фейс контрол даст? ведь и так в телогрейках не пускают да в общем то не рвуться туда они для начлежки. охрана может и правда невнимательна там, мента бы наняли на холтуру в свободное от основной смены работы, вот все наркошники бы побоялись после того как он бы пару раз принял подобную мразь с травой или порошком