Таварищи взрослые. Как говорит один уважаемый человек, не стОит бить младенцев ногами. Все уже всё сказали. Девочки, безусловно, сделали выводы. Я уверена. Ничего личного, но получилась стандартная форум-игра "ах, какой я хороший и высокоморальный".
Marisa: Таварищи взрослые. Как говорит один уважаемый человек, не стОит бить младенцев ногами. Все уже всё сказали. Девочки, безусловно, сделали выводы. Я уверена. Ничего личного, но получилась стандартная форум-игра "ах, какой я хороший и высокоморальный".
Сталкер имеет дочь и будет радоваца какаябы она ни была!
Цитата:А тему пора прикрыть
"...Впрочем, жизнь-эксперимент.В ней сурьёзный есть момент:то,что одному хреново,то другому хэппи-энд! Притомилася рука,не идёт вперёд строка.Может спишимся исчо мы....Прощевайте и пока." Не Шекспир.
Вспоминаю: ничем подобным не занималась. На девятое мая ходила по домам ветеранов и поздравляла с праздником. Когда стала получать зарплату, продолжила традицию. В школе усердно учила историю ВОВ, потому что считаю, что ее обязаны знать все, так как война затронула каждую семью. Ничего подобного я ни от кого не требую. Необходимо элементарное уважение. У девушки этого я не увидела и все лишь высказала свое мнение. P.s. Не в обиду. Лучше бы вы, уважаемый Stalker, занимались своими обязанностями повнимательнее. До сих пор не получила ответ на свой вопрос о теме "Молодежный экспресс".