На суд общественности.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
30 70778
Marisa
Действия с сообщением
Таварищи взрослые. Как говорит один уважаемый человек, не стОит бить младенцев ногами. Все уже всё сказали. Девочки, безусловно, сделали выводы. Я уверена.
Ничего личного, но получилась стандартная форум-игра "ах, какой я хороший и высокоморальный".
Lelik
Действия с сообщением
Marisa:
Таварищи взрослые. Как говорит один уважаемый человек, не стОит бить младенцев ногами. Все уже всё сказали. Девочки, безусловно, сделали выводы. Я уверена.
Ничего личного, но получилась стандартная форум-игра "ах, какой я хороший и высокоморальный".

в натуре
grbatff
Действия с сообщением
stalker:
Муха села на варенье вот и все стихотваренье! ©myself

Сталкер имеет дочь и будет радоваца какаябы она ни была!

Цитата:А тему пора прикрыть

"...Впрочем, жизнь-эксперимент.В ней сурьёзный есть момент:то,что одному хреново,то другому хэппи-энд! Притомилася рука,не идёт вперёд строка.Может спишимся исчо мы....Прощевайте и пока." Не Шекспир.
Евгения
Действия с сообщением
Вспоминаю: ничем подобным не занималась. На девятое мая ходила по домам ветеранов и поздравляла с праздником. Когда стала получать зарплату, продолжила традицию. В школе усердно учила историю ВОВ, потому что считаю, что ее обязаны знать все, так как война затронула каждую семью. Ничего подобного я ни от кого не требую. Необходимо элементарное уважение. У девушки этого я не увидела и все лишь высказала свое мнение.
P.s. Не в обиду. Лучше бы вы, уважаемый Stalker, занимались своими обязанностями повнимательнее. До сих пор не получила ответ на свой вопрос о теме "Молодежный экспресс".
Marisa
Действия с сообщением
Евгения: 
До сих пор не получила ответ на свой вопрос о теме "Молодежный экспресс".

Жень, это не тот сталкер "тот, который админ" - это вот этот:
https://oinfo.ru/white/person.asp?id=523
и пишется он "StaLker"
Mr_Gray
Действия с сообщением
Beloved:
немного не в тему...to Mr Gray: Ума- прелестная собачка))))))))

Только она уже выросла ))) такой медведь бегает )) так что если будут щенки одного тебя отдам ))
PRINCESSA
Действия с сообщением
Mr_Gray:
Beloved:
немного не в тему...to Mr Gray: Ума- прелестная собачка))))))))

Только она уже выросла ))) такой медведь бегает )) так что если будут щенки одного тебя отдам ))

О! Примного благодарна)))
...Наслаждением властвуй...