Кто имеет что-то против ОГУ?
Автор | Сообщение
44 623 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 01 марта 2007 в 19:47 — Лучше бы на его месте построили жилой комплекс и раздали бы все квартиры очередникам, и то было бы больше толку. Я смотрю все в управленцы ломятся, тока кем управлять-то будем?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 01 марта 2007 в 23:02 —
а если посмотреть вокруг себя??? щас в одинцово полно новых жилых домов, квартиры в которых по идее должны были отдать очередникам.и что? их как продавали так и продолжают продавать. а это хоть знания дадут. я прекрасно понимаю что с начала диплом нашего универа нигде не будет считаться хорошим.но все когда то было молодым. | |||||||
Отправлено 01 марта 2007 в 23:06 — Кем работать то собираетесь вот в чём вопрос? И где?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 02 марта 2007 в 09:45 —
Найти-то найдут, если желание будет, но с трудом - это точно! Конкуренция в Москве очень большая!! Так что, конечно, грех, живя рядом с Москвой, не пойти учиться в хороший московский вуз. Сама недавно искала работу и, скажу я вам, частенько уже в объявлениях сразу же указывается, например, "исключительно МГУ". И мне, при наличии двух красных дипломов (один не московский, а другой столичный) было сложновато.
Абсолютно согласна! Но, к сожалению, тетеньки и дяденьки старой закалки, влюбленные в Советский Союз, этого не понимают. У меня так на одном собеседовании и спросили: "А у вас вузы старые? Еще советских времен?"
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 02 марта 2007 в 14:52 — Первое и самое важное. На столько важное что все остальное ерунда: к великому сожалению некоторые преподаватели не профпригодны. Не дают знаний и не требуют с нас. Далее: на большую полупустую парковку не пускают, пункта питания практически нет (буфет с огромной очередью, закончившимся всем и доброй тетечкой не в счет). Есть много хорошего, но это видимо в другой теме. Извините если кого обидел, это сугубо личное мнение студента очно-заочного факультета. | |||||||
Отправлено 02 марта 2007 в 15:02 —
Скажите а скока вы плотите за ваш очно-заочный??? Может у вас тариф усё включено??? Потому и не требують с вас шибко много... И потом скока же у вас там на очно-заочном пар, неужели по 4 на дню???
Отправлено 02 марта 2007 в 15:41 — Я не помню сколько я платил, что то около 40 т.р. за год. Занятия по субботам по 5 пар. | |||||||
Отправлено 02 марта 2007 в 15:50 — Ну и зачем вам столовка если вы 1 день в неделю учитесь??? Термосок с кофеём и пару бутербродов и все дела!!!
Отправлено 05 марта 2007 в 01:41 — Респект Ленок)) У тебя ещё и два красных! Ну ты меня вообще поразила! Уважаю и восхищаюсь)) Умничка)) А я на красный и не планировал, да и у меня уже 4 тройки есть, по одной на курс. Но прежде всего каждый учится для себя! | |||||||
Отправлено 05 марта 2007 в 09:39 —
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |