репортаж
Автор | Сообщение
2 260 |
---|---|
Марика Не зарегистрирован |
Отправлено 01 марта 2007 в 00:14 — В районе 5 школы, живет женщина , которая подбирает и подкармливает бездомных собак. До меня дошла информаця что ЖКХ решил разбросать отраву, сами понимаете с какой целью.Это информация не офицальна, но не отриагировать я не могу. Оповещения об этом нет и я думаю не будет. Позаботись о своих собаках. Я думаю у многих владельцев возникнет возмущение по этому поводу. их так сказать мероприятия может очень плачевно обернуться . Да и бездомных очень и очень жаль. Надеюсь что этот текст прочтут люди которым не безразличен самосуд ЖКХ, Это я выложила на форуме про собак, а вас прошу сделать репортаж об этом или хоть какуюнить информацию |
Отправлено 02 марта 2007 в 15:36 — Да, есть у нас тут такая женщина, правда давно её не видела. Но я не знаю как в других микрорайонах, а у нас в 7 я их и не вижу... Спасибо за инфу, а то мой барбос всё собирает как пылесос.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
ЮЛЯ Не зарегистрирован |
Отправлено 03 марта 2007 в 02:40 — А ведь по отношению к животным можно судить о людях:вот твари!!!! |