Посоветуйте, плиз, детского стоматолога
Автор | Сообщение
5 165 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 февраля 2007 в 16:48 — Люди, ежели у кого есть на примете достойный детский стоматолог в Одинцово, поделитесь явкой, а? У моего среднего лечить три (!) зуба нужно, в Москву я щас не ездец. Очень надо . А я в свою очередь могу поделиться, что нам вот очень сильно не повезло с хирургом-стоматологом в «Альтамеде-С» (Рубцова О. Ю.). Сегодня удаляли зуб шестилетке — ну ужас просто . Не ходите, не советую. | ||||
Отправлено 03 марта 2007 в 18:16 — Мы недавно лечили зубы дочке. И сама тоже все вылечила, осталась очень довольна ! Могу посоветовать врача Виноградову Ирину Владимировну, но она работает в "Денто-Евро" в "Трехгорке" тел. 495-585-17-67. Она лечила только, а удаляла другая , ну тоже очень нормально. Ирина Владимировна Стоматолог - терапевт взрослый и детский. | ||||
Отправлено 05 марта 2007 в 10:52 — И детского ортодонта посоветйте,нужно прикус исправлять ребенку. | ||||
Отправлено 05 марта 2007 в 10:58 —
А из-за чего не советуете? В чем ужас-то? Просто мы у нее уже несколько зубов удаляли - все прошло отлично. У меня сложилось совсем другое впечатление: грамотный специалист, и (что тоже важно) умеет общаться с детьми. | ||||
Отправлено 05 марта 2007 в 17:34 — насчет детей не знаю, но ортопед в Альтамеде вполне приличный, Стрельцов, кажется, только что у него делал зуб, от которого в 4-м управлении (УДП) отказались | ||||
Отправлено 06 марта 2007 в 15:30 — Вам повезло, значить... Или нам не повезло (. Опоздала она на 15 минут, сделала укол и через три минуты (не вру, честно на часы смотрела) приступила к процессу. Следующий пациент "наступал нам на пятки", О.Ю. торопилась. Ребенок орал (. Я, канешна, виновата - надо было прервать процесс и потребовать все-таки дать время для того, чтобы анестезия подействовала. А зуб, меж прочим, четверка - т.е. корень там не один. | ||||
Отправлено 06 марта 2007 в 17:56 — Я конечно не стоматолог, но мы тоже после укола минуты три ждали, не больше. Может просто ребенок испугался? |