Полине Калабуховой советую позаниматься с логопедом.Ни одной
Автор | Сообщение
25 888 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 04 марта 2007 в 13:26 — Согласитесь что и сама тема изначально была создана не про ведущихх ОТВ в общем, а про конкретного человека, про одного прошу заметить!!! | |||||||
Отправлено 04 марта 2007 в 15:15 — как хамскую по содержанию и недопустимую по форме. | |||||||
Отправлено 04 марта 2007 в 18:02 —
Ээ... а кем недопустимую? Я ОТВ не смотрел уже давненько, может, чего с тех пор к лучшему изменилось... Предлагаю разумный компромисс: удалить эту тему, когда она перестанет соответствовать действительности. Хотя бы когда появится нормальная программа с анонсами. А Полина Калабухова - это такая в очках? Видел давно новости, там реально с половиной шипящих были проблемы, я ещё на микрофон грешил (видимо, с техникой ещё туговато было - с балансом белого на видео было не очень хорошо - все красные, думал, что и микрофон мог глючить). | |||||||
Отправлено 04 марта 2007 в 18:10 — А у нас тут типа свобода слове ![]() Чё думаем, про то и пишем. | |||||||
Отправлено 04 марта 2007 в 19:11 —
По этому поводу администрация сайта уже давала объяснения. Суть заключается в том, что это частная лавочка и если модераторы не возражают, то пользователи говорят, что хотят, а если возражают, то пофиг, что там пользователь говорил, тему сносят. Так что ищи модератора и проставляй ему пива - может, он тоже увидит хамскую направленность постов :) | |||||||
Отправлено 04 марта 2007 в 19:32 —
Да нафиг мине енто нада!!! Я ваще никаких хамских направленностею не видю, ваще у мя близорукость. ![]()
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 05 марта 2007 в 10:43 — Сегодня как по заказу - включаю утром телек - а там ОТВ и типа "кадры ретро-ОТВ" за 2002 год. Ведущий с бородкой такой, вроде всё выговаривает ![]() В общем, движение вперёд есть. И реклама референдума, конечно, была. "Голосуйте за наши реки и наши леса". За одного кандидата голосовать я вроде понимаю, что такое, но как за много рек и лесов одновременно голосовать я что-то не совсем понял. |