больно
Автор | Сообщение
2 493 | |||
---|---|---|---|---|
печальная Не зарегистрирован |
Отправлено 08 марта 2007 в 08:03 — единственная и последняя надежда на вас...мне очень тяжело...у меня любовь-сильная и безумная...но...вникуда...тоесть она для одного единственнго, но это НЕВЗАИМНО...что делать???мне очень тяжело...и плакать надоело...а ведь так тяжело, когда ты так близко с человеком, и понимаешь как же ты далеко от него...и это уже 9 месяцев...мой внутренний мир на грани срыва...мои мысли только о нём...а плакать так тяжело, больно...но так хочется...только и льются слёзы...я без этого человека не живу, а существую...не могу без него как без друга, как без парня, как без личности...чувствую, что я просто разлетаюсь на мелкие части, просто вся моя жизнь связана с ним...я не жду сожалений...а хочу помощи...мне хочется справиться со всем этим...хочу найти силы, и жить...а не существовать.............((((((заранее спасибо((( | |||
Понимающая Не зарегистрирован |
Отправлено 08 марта 2007 в 12:29 — Мне кажется, я тебя понимаю. Не очень давно оказалась в похожей ситуации. Скорее всего ты влюблена не в него как такового, а в такого, каким ты его себе нарисовала. Попробуй разобраться. Найди у него недостатки и постарайся почаще думать не о том, какой он замечательный, а какой он неидеальный... Развейся. Постарайся пореже с ним видеться и общаться. От частых встреч одни только мучения. Почаще выходи из дома, побольше общайся с друзьями. На самом деле все зависит от тебя. Если ты решишь для себя раз и навсегда, что больше не хочешь так жить, справишься с ситуацией, а если нет... Так и будешь себя мучать. Удачи)) | |||
Отправлено 08 марта 2007 в 15:03 —
Печальная, посмотри на себя внимательно - и ты увидишь море, океан силы - свою Любовь. Это чувство СОЗДАЛА ТЫ! Может быть ты не знаешь, как ты это сделала, но ты сделала это! Вся эта безумная огромная сила - твоя. Парадокс в том, что скорее всего ты считаешь источником любви - его, и не признаёшься себе в авторстве. Любовь поддерживает этот Мир, это его основа, и ты сейчас источник основы Мира. Неразделённым чувство бывает тогда, когда ты считаешь себя недостойной любви взаимной. Сейчас для тебя есть ОН - как высшая ценность, может быть ты чувствуешь себя недостойной, потому и направила свою силу на того, кому она не нужна... Кстати, это ещё вопрос - нужна или нет. Может быть это твои фантазии, и вы даже не говорили об этом? Пойми, что вся сила любви - твоя, и ты можешь использовать её. Ты даже можешь влюблять в себя других - я не знаю как это делается, но так бывает. Если твой возлюбленный остаётся равнодушен, может быть ты хочешь на самом деле не его, просто не могла больше держать в себе всю эту лавину? Я не знаю о тебе ничего, я предлагаю лишь осознать себя центром своего чувства, тогда ты поймёшь, что тебе делать дальше.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 09 марта 2007 в 21:08 — Люди, дайте ссылку на 2 чать Бота Please :!: На сцене поменялись короли, А с ними заодно и "королевы", Ну и как следствие - "дворы", В "людской", увы - без перемены, И продолжают ублажать шуты, Своих хозяев, свет несущих, Себе подобным, только мы, Всё в том же стойле для "жующих"... |