АвторСообщение
2 495
печальная
Не зарегистрирован
Отправлено 08 марта 2007 в 08:03 —
единственная и последняя надежда на вас...мне очень тяжело...у меня любовь-сильная и безумная...но...вникуда...тоесть она для одного единственнго, но это НЕВЗАИМНО...что делать???мне очень тяжело...и плакать надоело...а ведь так тяжело, когда ты так близко с человеком, и понимаешь как же ты далеко от него...и это уже 9 месяцев...мой внутренний мир на грани срыва...мои мысли только о нём...а плакать так тяжело, больно...но так хочется...только и льются слёзы...я без этого человека не живу, а существую...не могу без него как без друга, как без парня, как без личности...чувствую, что я просто разлетаюсь на мелкие части, просто вся моя жизнь связана с ним...я не жду сожалений...а хочу помощи...мне хочется справиться со всем этим...хочу найти силы, и жить...а не существовать.............((((((заранее спасибо(((
Понимающая
Не зарегистрирован
Отправлено 08 марта 2007 в 12:29 —
Мне кажется, я тебя понимаю. Не очень давно оказалась в похожей ситуации. Скорее всего ты влюблена не в него как такового, а в такого, каким ты его себе нарисовала. Попробуй разобраться. Найди у него недостатки и постарайся почаще думать не о том, какой он замечательный, а какой он неидеальный... Развейся. Постарайся пореже с ним видеться и общаться. От частых встреч одни только мучения. Почаще выходи из дома, побольше общайся с друзьями. На самом деле все зависит от тебя. Если ты решишь для себя раз и навсегда, что больше не хочешь так жить, справишься с ситуацией, а если нет... Так и будешь себя мучать. Удачи))
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 08 марта 2007 в 15:03 —
печальная:...хочу найти силы, и жить...

Печальная, посмотри на себя внимательно - и ты увидишь море, океан силы - свою Любовь. Это чувство СОЗДАЛА ТЫ! Может быть ты не знаешь, как ты это сделала, но ты сделала это! Вся эта безумная огромная сила - твоя. Парадокс в том, что скорее всего ты считаешь источником любви - его, и не признаёшься себе в авторстве. Любовь поддерживает этот Мир, это его основа, и ты сейчас источник основы Мира.
Неразделённым чувство бывает тогда, когда ты считаешь себя недостойной любви взаимной. Сейчас для тебя есть ОН - как высшая ценность, может быть ты чувствуешь себя недостойной, потому и направила свою силу на того, кому она не нужна...
Кстати, это ещё вопрос - нужна или нет. Может быть это твои фантазии, и вы даже не говорили об этом?
Пойми, что вся сила любви - твоя, и ты можешь использовать её. Ты даже можешь влюблять в себя других - я не знаю как это делается, но так бывает.
Если твой возлюбленный остаётся равнодушен, может быть ты хочешь на самом деле не его, просто не могла больше держать в себе всю эту лавину?
Я не знаю о тебе ничего, я предлагаю лишь осознать себя центром своего чувства, тогда ты поймёшь, что тебе делать дальше.
Отправлено 09 марта 2007 в 21:08 —
Люди, дайте ссылку на 2 чать Бота
http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml
Please :!:

На сцене поменялись короли,
А с ними заодно и "королевы",
Ну и как следствие - "дворы",
В "людской", увы - без перемены,

И продолжают ублажать шуты,
Своих хозяев, свет несущих,
Себе подобным, только мы,
Всё в том же стойле для "жующих"...