OPEN AIR (скоро лето) ОПРОС

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
24 74849
Forty
Действия с сообщением
ASF:
NeyroN:
а у меня есть пионер 400

ваууууууууууу!!!! ну ты крутой блин!!!!!!!!!!! слушай!!! а что у тебя за сиди или винилы
у меня например два Gemini CDX-15 (по 3150 рублей) и самодельный ротари микшер UREI 1601s
+ недавно в мытищях взял две Радиоэлектроники (винилы)

МАЖОР
NDG
Действия с сообщением
ASF:
NeyroN:
а у меня есть пионер 400

ваууууууууууу!!!! ну ты крутой блин!!!!!!!!!!! слушай!!! а что у тебя за сиди или винилы
у меня например два Gemini CDX-15 (по 3150 рублей) и самодельный ротари микшер UREI 1601s
+ недавно в мытищях взял две Радиоэлектроники (винилы)

я шарманку принесу!
candy-mia
Действия с сообщением
GuessWho:
SunnYGirL:
Хм...меня эта тема прямо таки скажем заморочила
только для "своих"?....с одной стороны не плохо? но как ты будешь определять "своих"?в этом случае надо организовывать охрану и делать пригласительные...
тем более думаю в нашем любимом городе есть еще нормальные люди, которые не сидят на форуме...при том, что на форуме не так уж много народа, не факт что все захотят и смогут...а устраивать это мероприятие для человек эдак 50-100 не совсем резонно...
в то же время всех подряд тоже как-то не катит...это всем ясно...
так что пока я вижу один вариант...эьто делать флаера(или пригласительные), раздавать их так называемым "своим", которые в свою очередь раздадут их тем, кого захотят там увидеть...и затем пускать только по пригласительным!!!
сама уже запуталась...

Не, не запуталась, молодец, хорошая идея! Я, если честно, не подумала даже о флайерах...Идея - супер! Надеюсь, нас поддержат

я думаю надо будет заморачиваться с флаерами и их кол-вом, когда будет более менее известно место, время... там уже "отсеивать" народ и... соответственно делать флаера "для своих" и их друзей... вот заморочки!!! и все для того, чтобы Open air запомнился надолго)))
NDG
Действия с сообщением
Praskovya: 
Есть еще одна идея. Можно организовать ведь не один OpenAir, а не сколько. Лето ведь три месяца длится! Чтобы, соответственно, не делать "сборную солянку"... разделить их по стилям и направлениям. Кроме электронной музыки можно сделать и опен рок-музыки, как, например, делается в Краснознаменске. Данное мероприятие называется "Лесной угар". Я на нем присутствовала в прошлом году, вот фоты: Лесной угар . Мне очень понравилось!

Для рокеров хватит и НАШЕствия...
candy-mia
Действия с сообщением
NDG: 
Praskovya: 
Есть еще одна идея. Можно организовать ведь не один OpenAir, а не сколько. Лето ведь три месяца длится! Чтобы, соответственно, не делать "сборную солянку"... разделить их по стилям и направлениям. Кроме электронной музыки можно сделать и опен рок-музыки, как, например, делается в Краснознаменске. Данное мероприятие называется "Лесной угар". Я на нем присутствовала в прошлом году, вот фоты: Лесной угар . Мне очень понравилось!

Для рокеров хватит и НАШЕствия...

согласна!!! етот стиль вообще, я думаю не обсуждается! его не будет!!!! насколько я поняла...
Praskovya
Действия с сообщением
Ех вы... Разнообразнее надо Талантливая музыка есть не только среди электронной ;-) Ну да ладно, кому что.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!